@HenkVe
Ottima posizione, servizi igienici discreti, lavatrice e asciugatrice gratuite. Situato su una strada principale con un traffico di camion piuttosto intenso di notte, il che può essere molto fastidioso.
Bellissimo campeggio, ideale come tappa intermedia prima di prendere il traghetto. Ottimi servizi, posizione incantevole in riva al mare (perfetta per una boccata d'aria fresca).
Sitecode: 162030
Abbiamo trascorso un soggiorno meravigliosamente tranquillo. Nessun servizio (nessun problema se si è autosufficienti). Posto incantevole per 10 €.
Che posto incredibilmente bello! Non ci sono servizi, ma la posizione è mozzafiato! Abbiamo apprezzato moltissimo il panorama. Eravamo parcheggiati accanto a più di 8 camper. Meravigliosamente tranquillo.
Bellissimo campeggio, con ottime piazzole tra cui scegliere liberamente. I servizi igienici erano di prim'ordine; non abbiamo riscontrato alcuna carenza di capacità.
Un buon posto dove trascorrere una notte tranquilla. Ottimo punto di partenza per l'escursione a Preikestolen. Considerati i servizi limitati (a un prezzo considerevole), solo 3 stelle…
Ho poco da aggiungere alle recensioni positive. È un campeggio ECCEZIONALE! Un piccolo consiglio: parcheggiate nelle piazzole per camper in cima, ovvero poco prima della reception, girate a destra e salite. Da lì avrete una vista meravigliosa sul Flord!
31/5-1/6/2026: Campeggio fantastico! Piazzole belle e spaziose che si possono scegliere. Bellissima spiaggetta e vista sul fiume. I sentieri erano irrigati, quindi non siamo stati infastiditi dalla polvere. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti! Abbiamo fatto una bella doccia calda.
Risulta ancora chiuso il 30/05/2026. Peccato, è un posto bellissimo!