@HenkWentink
- 2014
- Volkswagen California
- 2007
- Furgonato
Se volete tenere i campeggiatori fuori dalla vostra città, questo campeggio è un ottimo strumento. Raramente ho visto un posto così brutto, sgradevole e inospitale. Un'occasione persa in modo clamoroso.
Purtroppo ha chiuso all'improvviso, come recita il cartello all'ingresso, mentre tutto lascia supporre che dovrebbe essere aperto.
Posizione perfetta. Splendida vista sul lago e sulle colline, struttura ben tenuta e ottimi servizi igienici.
Posto incantevole, senza servizi e senza vicini. Solo il fiume e il silenzio della notte. Il rumore della strada è udibile, ma non disturba. Difficile da raggiungere tramite uno stretto sentiero con radici e buche.
Alla testa di un lago, in campagna vicino alla foresta. Piazzole spaziose con una discreta privacy e dotate di tutti i comfort: elettricità, WiFi, WC, doccia, spazio per lavare i piatti, acqua potabile. Bellissima vista sull'acqua e sul verde circostante. Posto eccellente per dormire e soggiornare.
È un peccato che la prima recensione debba essere negativa, ma è così. In un colpo solo, tanto per poco. Ad eccezione dell'elettricità e del WiFi, non ci sono altri servizi. Sarebbe stato gestibile se non fossi stato chiaramente nel cortile di una casa. Un grande prato senza alcuna privacy e quando tutta la famiglia si siede sul terrazzo con i vicini, sembra un po' come guardare le scimmie. È un peccato, perché la vista è bellissima.
Nessun servizio, servizi igienici presso il ristorante sulla diga, tuttavia un bel posto tranquillo in mezzo al verde. Sei proprio sulla costa con molti uccelli e alcuni buoni percorsi pedonali. Ho dormito bene.
Un po' rastrellato con tappetini in erba artificiale tra le piazzole. Inoltre, un posto fantastico con molti servizi, tra cui un edificio sanitario riscaldato e una meravigliosa sauna. Il posto si trova vicino a un lago e a bei percorsi pedonali. Ho dormito bene.
Super spot lungo la striscia di parcheggio, o 300 metri prima all'incrocio a tre vie, da dove si cammina direttamente a Skuleskogen. Nessun servizio tranne i servizi igienici a secco, ma in mezzo alla natura, e a costo zero, logico e senza alcun problema. Meravigliosamente tranquillo con una bellissima vista sulla foresta circostante. ho dormito perfettamente e ho fatto una bella passeggiata.
Buon posto. Proprio ai margini di una zona boschiva, molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Amministratori gentili. Le strutture erano in ordine e in ordine. L'unico inconveniente era il wifi che non funzionava.