@HenkWillemsen

Sitecode: 196012
Bellissimo campeggio ai piedi dei Pirenei, proprio lungo il fiume La Neste.

4 giugno 2026 Ottimo posto per una sosta, ma non c'è più l'elettricità, il piedistallo non c'è più, peccato.
Sitecode: 2036
Ho provato a passare la notte al campeggio all'inizio di maggio 2026, senza successo, perché era parcheggiato alla rinfusa e pieno di auto.
3 stelle per i dintorni, che sono bellissimi. I bagni e le toilette sono molto vecchi e sporchi. Non vale i soldi spesi; ho visto campeggi molto migliori a meno.
Soggiorno molto piacevole sotto gli alberi in questo campeggio Buona connessione Wi-Fi L'unico inconveniente, se proprio devo trovarne uno, è l'acqua fredda per lavare i piatti Vicino a Mogadouro con ottimi ristoranti Abbiamo soggiornato qui a maggio 2024 e 2026 Costo: 11 euro a notte.
Bellissimo campeggio. Proprio nel mezzo di diverse specie di uccelli, come l'oriolo e l'usignolo. Per raggiungere il posto, scendete oltre il sanatorio.
Campeggio troppo costoso per quello che offre, 660 corone ceche. Difficile da raggiungere in auto. Ampia area erbosa senza ombra. Molto rumoroso a causa dei gruppi che campeggiano e alloggiano nelle cabine. Avremmo dovuto continuare a guidare.
semplice e pulito cp vicino alla città, stazione di scarico e acqua elettricità non gratuita

Sitecode: 2036
Arrivando a Semur il 5 maggio, in città si svolgono moltissimi festeggiamenti, intero posto camper occupato. Spostato in un'altra posizione. Il 22 giugno ritorno a Semur, sempre lo stesso, area camper completamente occupata dalle autovetture. Ho dovuto trasferirmi nuovamente altrove, mentre consultavo l'agenda comunale per vedere se c'erano attività in città Niente più Semur per noi.
Davvero un posto bellissimo come già detto. Più che ne vale la pena.
Posto bellissimo, uno dei più belli visti finora, panorami bellissimi e abbastanza nuovi. Piazzole ben delimitate, elettricità, acqua e scarico, tutto gratuito. Si trova sotto un borgo medievale.
sett. 2020 bel campeggio, piazzole spaziose con grandi alberi, bello quando fa caldo. servizio di pane strutture sanitarie un po 'più vecchie, ma pulite bellissima cittadina con un grande castello
ottimo posto camper, disponibile elettricamente buoni servizi igienici e docce, spazio per stoviglie e lavanderia arrivano al camper raccogliere più costoso come sopra indicato
bel campeggio, in una zona boscosa, con una grande piscina e un lago dietro il campeggio, per la pesca ad es Ristorante, dove si vendono pasti semplici, con un'accogliente terrazza. era più conveniente a settembre come indicato sopra. camper, 2 persone ed elettricità per 18,60 euro. Insomma, ottima posizione
non vale la pena entrare lì. puzzava terribilmente di maiali della fattoria a cento metri di distanza. non c'è proprio niente sui servizi

un buon posto dove passare una notte, bellissimo ambiente rurale, c'è elettricità gratis per 2 camper, posto libero e acqua. ma che traffico indù impetuoso nelle ore di punta.
molto bello, posto tranquillo ai margini del villaggio, dove nient'altro è. acqua alla marie. posto libero posto molto pulito
Siamo stati qui sabato 1 giugno 2018 per tutta la notte senza restrizioni, i giovani locali guidavano auto e motorini attraverso il sito, è diventato silenzioso solo dopo le 2.30. Non si sentiva al sicuro
buon camper con servizi igienici, acqua ed elettricità per la vendita