@Henk_en_Petra
- 2020
Questo posto non offre un buon rapporto qualità-prezzo. Potrebbe andare bene per una notte durante il viaggio, ma per il resto, cercate subito qualcosa di diverso. I bagni sono puliti e in ordine.
Ottimo posto per campeggiare con il nostro camper. Siamo stati accolti calorosamente. L'area camper era piena, ma siamo riusciti a trovare un ottimo posto dietro la fattoria. Siamo stati felici di averlo, perché potevamo sederci all'ombra sotto gli alberi da frutto. I servizi igienici sono eccellenti.
Bellissimo posto dove soggiornare durante il viaggio verso la Svezia. Molto tranquillo e con tutti i comfort a un prezzo ragionevole. Altamente raccomandato.
Che bel posto dove soggiornare con un camper. Da qui abbiamo fatto un bel giro in bicicletta fino al Parco Nazionale di Tiveden e lì abbiamo fatto una piacevole passeggiata. Il campeggio è molto ben tenuto e situato in una splendida posizione sul lago. Torneremo sicuramente qui quando saremo di nuovo in zona
Posto camper molto tranquillo su piccola scala in un bellissimo villaggio. Cordiale benvenuto con uova e le informazioni necessarie sulla zona. Ottimo ambiente ciclistico. Area camper con ottimi servizi igienici e perfettamente puliti. Ritorneremo sicuramente qui quando saremo in zona