@Henkd1959

2021

Ottimo campeggio naturista. Personale cordiale. Servizio di pane fresco e un piccolo negozio. Piazzole delimitate e non delimitate sul grande prato. Terrazza con snack/pizza. Un supermercato a Westenberg. (7 km in bicicletta, facile da percorrere, 5 km su strada). Assolutamente da non perdere un'escursione in canoa sui laghi: la Dreiseeënroute di 16 km è molto bella. La Mecklenburger Seeënplatte è una zona meravigliosa. Qui si possono anche fare escursioni naturiste.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Ottimo campeggio naturista. Anche per lo svernamento. Proprietari/personale/volontari gentili. Grandi posti. Servizi igienici puliti. Bar/finca aperto nei giorni feriali per snack e bevande. Piscina/sauna disponibile. Lavasciuga. Bellissime anche le passeggiate fare nella zona. Risparmia al supermercato < 10 km a Ermidas. Ha anche una stazione ferroviaria per Faro e Lisbona. Super più grandi a Santiago do Cacém (20 km). Prezzo adeguato per soggiorni di lunga durata.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Un'ottima posizione. Torna a Basic ed Eco. Ospitalità polacca nel mezzo del paesaggio montano spagnolo. Siamo stati benissimo. Costo € 10 p/p. Al mattino un caffè in comune e consigli per la zona. La sera un bicchiere di vino insieme al falò. Panno opzionale nessun problema in consultazione con l'ospite. Soprattutto d'estate quando c'è tranquillità ci sono belle passeggiate (anche nudi).

Il nostro indirizzo "campo base". Siamo stati in un posto fisso per 22 stagioni e da agosto 2021 entriamo regolarmente con il camper. Possibilità di andare in bicicletta ea piedi. 👩‍🎓stad Enschede con la sua convivialità Attraversa il confine per Gronau. Ampia piscina e sauna. Fattoria sassone come club house con ospitalità Twente. Per quando vuoi fare il passo verso la ricreazione naturista.

Bella posizione nel centro del porto interno.

Ottimo posto a pochi passi dalla spiaggia. 11€ al giorno. Paga tramite macchina. Bella zona per il ciclismo attraverso gli incroci.

Splendida posizione e vista. Forse l'ideale per i surfisti e gli sport acquatici. Molto sobrio per un pernottamento a questo prezzo!

Bella posizione. Pasti eccellenti e vicino ai trasporti pubblici per visitare Hoorn. Oppure in bicicletta!

Posizione molto bella tra il cuore verde e la città. Bellissimo ambiente ciclistico. L'Aia/Scheveningen/Leidschendam dietro l'angolo. Ideale anche come luogo “abitare”/lavorativo. Ottima accoglienza da parte della padrona di casa 👏. Ospitalità con la G maiuscola.

Sitecode: 92088

Posizione SVR. Posizione rurale in un allevamento di anatre. Prato curato con circa 10 piazzole camper. “Punto di sosta” con bellissimo spaccio aziendale. Specialità: petto d'anatra! Preferibilmente nessuna accoglienza/partenza la domenica a causa del riposo domenicale. Checkout il sabato o il lunedì 🤫. Ambiente bellissimo per andare in bicicletta con il centro dei Paesi Bassi. Buon WIFI. Trova il tuo posto all'arrivo. Hostess viene incontro.

Molto dopo. Accoglienza cordiale, senza servizi. Le piazzole non mi sembravano molto rigide e piatte. Hanno anche parcheggiato sulla strada che ha avuto l'indurimento.Applicare l'indurimento e il livellamento renderebbero i luoghi più accessibili imho.