@Henkduett
- 2017
- Pössl Duett Ducato
- 2001
- Furgonato
Hoek van Holland rimane il nostro posto preferito per il campeggio invernale: panorami fantastici, una spiaggia e tanta avifauna nelle vicinanze! Grazie al comune per questa posizione fantastica!
Un'ottima area camper. Splendida vista sui campi, con ampie vetrate. E un prezzo eccellente.
Splendido campeggio nella natura per chi ama la pace e la tranquillità, con vista sul Monte Rosa. Consiglio: visitate Pecetto e salite in seggiovia!
Che posto meraviglioso, consigliato agli amanti del birdwatching e della natura. L'accoglienza cordiale gli vale 5 stelle.
Il proprietario del camper, molto entusiasta e premuroso, merita 5 stelle solo per l'aiuto e gli ottimi consigli forniti nel negozio di articoli per campeggio!
Ottima posizione, ottimo prezzo. Sarebbe utile solo che il controllo del parcheggio tenesse conto anche dei pagamenti dei nostri camper tramite la colonnina. Abbiamo ricevuto una multa ingiustificata, che è stata successivamente sanata egregiamente dal Comune di Breda dopo 1 telefonata.
Ottima posizione per gli amanti della natura. Tenersi a destra prima del bosco. Non utilizzare Apple Maps perché finirai nel posto sbagliato!
Ottimo parcheggio gratuito con molta ombra e pace e tranquillità di notte.
Unico campeggio nel NP Monfragüe. Personale cordiale e strutture semplici. Il tour degli uccelli con Valentin è davvero fantastico. Ha molta conoscenza della natura e guida con umorismo! Consigliato.
Area camper presso un centro sportivo e di intrattenimento, con persone che si rilassano a modo loro e portano con sé un po' di rumore. Per chi non è infastidito da questo, questo è un posto camper eccellente ed economico (tassa di soggiorno € 1,60) per visitare il piacevole centro della città di Enschede.
Bellissimo percorso verso questo posto camper tranquillo, leggermente più alto, vicino al monastero (anche un rifugio per i pellegrini del Cammino). A quanto pare c'è un festival musicale annuale nel fine settimana di settembre. Abbiamo apprezzato il bellissimo concerto gratuito nella chiesa dell'abbazia.
Sitecode: 19433
Grazie al Comune. Il loro posto camper ci ha portato a Schiedam per la prima volta! Buona base per Rotterdam!
Che posto fantastico. Libero e con una bellissima vista. Inoltre un'attrazione turistica proprio dietro l'angolo! Nessuna struttura ma cestini dei rifiuti! Ecco come ci piacciono!
Pensiamo che questo sia un campeggio top. la cordialità con cui siamo stati ricevuti e la facilità con cui il proprietario del campeggio gestisce gli orari di arrivo e partenza senza intoppi, super!! La terra di Maas en Waal è meravigliosa anche per il ciclismo!
Ad esempio, vorremmo avere più posti nei Paesi Bassi. Che posto meraviglioso per il camper autosufficiente che cerca pace e tranquillità! 10€ in alta stagione
Splendidi panorami, famiglia amichevole (di lingua inglese) e belle passeggiate nella zona. Vale la pena!
Prezzi dei camper adeguati per il camper autosufficiente! Ecco come ci piace vederlo, inclusa una bellissima vista.
Ecco come preferiamo le nostre piazzole camper: in posizione tranquilla, spaziose, con buona visuale, elettricità gratuita, i giusti servizi per lo scarico e questo ad un ottimo prezzo! Non fare più niente!!
Congratulazioni a Hook of Holland! Bel posto dove ci piace venire.
Purtroppo una barriera per il sito. Forse chiamare prima nei periodi più piovosi. Abbiamo proseguito.
Sitecode: 92046
Il pacchetto di blocco con pernottamento, tour del whisky attraverso la distilleria, cena consegnata al camper e una buona colazione in un cestino per la colazione ha un buon prezzo. Ben curato e gustoso. Altamente raccomandato!!
Heteren grazie per questo posto camper gratuito. Autosufficienti come siamo, godiamo della possibilità di poter passare la notte qui. Si spera che un buon esempio venga seguito da diversi comuni.
Camper con 2 persone € 29,- Al momento, il campeggio non è accessibile senza attraversare la zona ambientale di 200 metri quando si segue l'uscita Durgerdam sulla A10. Quindi fai attenzione se hai un veicolo più vecchio.
Le piazzole per camper sono state trasformate in parcheggi. è ancora consentito accamparsi.
Sitecode: 2026
Bel CP per camper autosufficienti con una bella vista sul Reno. Sfortunatamente un piccolo inconveniente a causa dei quasi 20 anziani impiccati che hanno trascorso felicemente il sabato sera qui .....;)
Esattamente quello che ci aspettiamo da un campeggio comunale! Niente di sbagliato in questo. Tuttavia, il riempimento del serbatoio dell'acqua non è gratuito come indicato, ma costa € 5 in più rispetto al prezzo notturno. In relazione ai 13,84 € per due persone compresa l'elettricità, una cifra abbastanza alta per l'acqua.
Situato sul fiume Le Fecht, sul lato del fiume molta ombra. Strutture semplici, atmosfera rilassata. Non deve essere di più !!
Posto bellissimo, ottima vista, giardini tranquilli e ben tenuti con un manager amichevole che ha ottimi consigli per la zona. In questo modo preferiamo le nostre piazzole per camper.
Bei posti spaziosi e anche autosufficienti ai tempi di Coronia per rilassarsi.
Grazie al comune di Bleiswijk, che ci offre la possibilità di una notte gratuita in questo modo. A pochi chilometri di distanza si trovano le Rotte Meren che meritano lo sforzo durante il giorno. Perché brontolare in questo tipo di camper gratuito? Sono contento che ci siano!
Che bella idea da parte del comune di Leida. Stai al centro e quello per € 12,50! I treni funzionano senza intoppi (senza treni notturni). Notte molto tranquilla qui. Consigliato per più comuni, rendendo una città ancora migliore da visitare.
Vale la pena fare una deviazione dalla vista sulla piscina dei Pirenei. Anche il campeggio va bene.
Sitecode: 61918
Gratis, senza servizi, ma il fiume fruscia e i Pirenei spagnoli circondano la città di Salardù. Spettacolare passaggio dall'Agüestortes i Estany Sant Maurici NP (40 minuti in auto) dove valeva la pena essere trasportato in taxi jeep al Lago di Sant Maurici. Da lì ottime escursioni in alta montagna !!
Vista fantastica Campeggio sobrio con vecchi sanitari. Le belle coste rocciose valgono lo sforzo e le baie sono perfette per lo snorkeling. Sia a sinistra del campeggio che a destra ci sono sentieri escursionistici che portano alle baie in modo sicuro.
Dato il carattere rustico di Cadaquès con le sue piccole strade e vicoli, comprendiamo appieno il divieto per i campeggiatori. L'unico campeggio di Cadaquès è austero e antico ma adeguato. Abbiamo apprezzato la piscina e non ha odore di odore di gatto.
Ottimo posto libero per visitare Tolosa. La distanza dal bellissimo centro storico può essere pedalata, ma una salita difficile da fare, l'abbiamo fatta senza e-bike.
Posto super tranquillo con una vista della diga sul bordo del Biesbosch. Posizione fantastica tra gli ampi campi seminativi con patate, grano e orzo. Bel tramonto sulla diga, a 100 metri di distanza! Per i proprietari di camper impegnati nell'autosufficienza!
Posto fantastico, bello vedere le navi che passavano. Ci siamo divertiti.
L'accesso ripido al terreno è facile da fare, anche per i campeggiatori più grandi. Posti spaziosi e un proprietario amichevole con il figlio che sono molto utili.
Bellissimo camper su un lago molto chiaro senza servizi ma con bel tramonto. Se sei autosufficiente, ideale!
Per i camper piccoli, è possibile effettuare il tour ripido. 50 zloty per strutture molto sobrie, non troppo pulite. Situato su un piccolo fiume nel mezzo della città molto turistica di Szklarska Poreba. Il dolce profumo della città e la musica si intrecciano tra le chiacchiere del fiume. Bene belle passeggiate nel Parco Nazionale, ora in alta stagione super affollata. Abbastanza buono per una notte.
La folla al parcheggio della miniera di sale di Wieliczka (Kopalnia Soli) dove il prezzo è stato fissato a 60 zloty, nonostante la guida Acsi-camper 2018 in cui sono menzionati € 7,50. 40 zloty per il parcheggio durante il giorno e 20 per la notte.
Splendidamente situato su un lago. Strutture molto sobrie. Amichevoli ospiti polacchi del campeggio.
Alta stagione prezzo 40 zloty (!) E senza servizi. Beh, una bella vista e Blendne Skaly e Szczeliniec Wielki sono raccomandati per coloro che non hanno restrizioni fisiche e condizionali !! Molto bello!
Bella iniziativa del comune di Zwolle !! Qui, molti comuni potrebbero fare un esempio. Prima camper per visitare la città! E solo € 5, - per il biglietto giorno di parcheggio!
Eccellente gratuito durante la notte. Un sacco di traffico sulla strada adiacente, ma quello che un meraviglioso belle aree escursionistiche nelle Hautes Fagnes !!
Piccolo, semplice e molto attraente sito gestito da una bella famiglia. Spiaggia raggiungibile a piedi, davvero apprezzato la pace e del paesaggio curato.