@HenkenFoka
2021
Dovresti prenderti un momento per capire quali sono tutte le regole e dove registrarti. Ma se tutto questo ha successo, puoi goderti, tra le altre cose, un posto tranquillo con molte opportunità in bicicletta ea piedi nelle immediate vicinanze.
La strada lungo la quale è possibile parcheggiare era abbastanza piena di autovetture, ma era comunque facile trovare posto. Un ottimo posto per vedere l'Innenstadt da qui, per esempio!
Bel posto! Il robusto decking da stendere davanti al camper, ottima idea! E ottimi servizi igienici.
Posto incantevole, città raggiungibile in bicicletta, molte piste ciclabili (veloci) in città! Sanitario eccellente.
Posto bellissimo, servizi igienici puliti e docce molto spaziose. Anche un'occasione per lavare i piatti o lo fanno sempre tutti in camper :)? In bici ad Hammelburg e molti tour da facili a difficili nella zona. Bello vedere tutti quei polli, lama e anatre ornamentali nella fattoria! La Gaststätte è chiusa la domenica e il lunedì.
bei posti camper, ma purtroppo solo 2 docce, WiFi non funzionante e scarsa connessione mobile e acqua calda per lavare i piatti.