@HenkenJetske

2002

Ottimo parcheggio per camperisti autonomi. 1.000 metri a piedi dall'ingresso del Museo di Auschwitz I. Solo 30 zł per 24 ore, mentre altri parcheggi costano il triplo. Il cibo in hotel è delizioso, ma è anche possibile ordinare cibo e portarlo al camper.

Ottima posizione sull'Elba per visitare Meissen o percorrere la pista ciclabile dell'Elba. Nessun servizio a 15 €. Nota: pagare con carta di credito alla biglietteria automatica Easypark può (a volte) causare problemi. Riceverete una carta di debito, ma nessun biglietto di parcheggio. Easypark dovrebbe offrire più servizi per le tariffe di parcheggio richieste, come lo smaltimento delle cassette del WC.

Ottimo punto di appoggio. Posizione tranquilla su una strada di accesso molto stretta. Lumache in vendita da mangiare nel camper. Purtroppo escrementi di cane ovunque sull'erba. Campeggiatori: vergognatevi!!!?

Bellissimo campeggio situato sul Gave. I servizi igienici erano eccellenti, così come l'accoglienza da parte dei gestori. Splendida cittadina medievale e fantastiche opportunità per escursioni in bicicletta attraverso la Voie Verte fino a Salies de Béarn o, ad esempio, a Navarrenx tramite la D27. Percorso di kayak nel fiume vicino al campeggio. Due pernottamenti programmati con il camper si sono trasformati in 5. Ci siamo divertiti.

Ottimo campeggio per visitare Porto. € 16,50 camper, 2p ed elettricità. 1,6 km a piedi fino a M Azurara. Il biglietto di andata e ritorno Z5 per Trinidad costa € 6,10 a persona. Posto camper nel campeggio porta a porta. Massimo 8 posti. I veri campeggiatori liberi sono abituati a questo. Ottima base per il prezzo. Buoni servizi igienici.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

CP vicino alla Kanonenbahn Radweg. Bella pista ciclabile asfaltata lungo/sulla vecchia linea ferroviaria, 26 km fino a Dingelstädt. WC disponibile (accessibile durante il giorno). Nessun punto di scarico per cassetta e acque reflue. Elettricità 2€ (max. 6 allacciamenti). Molto rumore proveniente dalle strade trafficate e dai visitatori del "giardino della birra" (con menu limitato).

Un bellissimo campeggio. A breve distanza (8 km) dal Canal du Midi per il ciclismo. Nota: la politica dei prezzi non è chiara. Prezzi diversi per posto. Prezzi diversi per lo stesso posto. Con o senza tassa di soggiorno!!?? In breve: i campeggi dei fiori non sono degni di organizzazione. Ma un bel campeggio.

Chi, come camper, si lamenta di questo campeggio, dovrebbe andare in un campeggio di lusso, cercare un hotel o restare a casa. Tutto è perfettamente organizzato qui. Sanitario super pulito. Soprattutto per il prezzo di € 8 a notte elettricità inclusa. I blocchi sono necessari. E quando fai il check-in, devi prenderti un momento.

Top CP su piccola scala. I migliori amministratori. La coppia belga fa di tutto per farti sentire a casa. Belle piste ciclabili disponibili ea breve distanza dall'Ecopista do Dão. Una bella pista ciclabile verso Tondela e Viseu. Grazie per il meraviglioso soggiorno. Si consiglia di chiamare in anticipo. Jetske e Henk Roelofs