@Henkhobby
- 2011
- Fiat ducato Hobby Vantana
- 2017
- Furgonato
Bel posto. Ci sono molti ristoranti nelle vicinanze.
Piazzole bellissime, tranquille e spaziose. Ottimo ristorante. Il nostro bucato è stato fatto. Servizi igienici impeccabili. Capitaneria di porto cordiale.
Posizione incantevole ai margini del parco. E si può raggiungere il centro a piedi. Carrefour nelle vicinanze. Ristoranti nelle vicinanze. Posto fantastico.
Che accoglienza! Meraviglioso. Qui ti senti subito a casa. C'è tutto. Angolo caffè, ecc. Tante bevande nel negozio.
Uno dei posti camper più belli. Ma è stato difficile superare la sbarra. L'app Ampingcarpark non funzionava. Dopo aver contattato telefonicamente, la sbarra si è aperta.
Una volta capito come pagare, è il posto perfetto. Pagare con carta di debito è il modo più semplice.
Bel posto. Cibo delizioso. Un po' disordinato. Bisognerebbe fare manutenzione. Va bene per una notte.
Ufficio portuale vuoto. Paga con la carta di debito. Nessun bagno trovato. Anche il Wi-Fi è un punto interrogativo.
Splendidi dintorni. Qui potrete rilassarvi. Non è male prendersi una pausa
Così vicino a un'autostrada eppure tutto ciò che senti sono gli uccelli bella passeggiata.
Un bel posto, davvero. La domenica ci sono i tifosi di football. Ma ora è tutto tranquillo. E gratis. Anche bello.
Il parcheggio non è il massimo, ma il poligono di tiro è fantastico. 100 metri a piedi dal ristorante. Fate colazione lì. Che accogliente!
buon posto per visitare gli ascensori delle barche. Spazioso. Non sono stato disturbato dai camion. Mentre portavo a spasso il cane, sono entrato in quella striscia di bosco in riva al lago e ho visto diversi signori sdraiati lì, non è chiaro quale fosse il loro scopo c'erano anche molte auto di lusso parcheggiate su quel lato della strada. Fattibile per 1 notte
Bel posto, ma per 10 euro si entra dal palo d'ingresso e bisogna usare la colonnina dei sanitari, poi usare prima la colonnina dei sanitari, che si trova fuori dall'area camper
Posto carino e gratuito. Acqua ed elettricità gratuite. Vicino al centro. In alto Per la chiave della colonna sani, chiama il numero di telefono. Quindi riceverai un codice per aprire la colonna.
È diventato un disastro. Non sono riuscito a girare a causa di un barbecue nel parcheggio musica ad alto volume. Completamente al contrario
Piccolo campeggio carino. Acqua ecc., struttura un po' goffa, ma in certi giorni viene offerto anche un pasto delizioso e non costoso.
Sitecode: 20074
Ora siamo tutti soli qui. Nessun problema per noi. Tutto è lì.
Sitecode: 11998
Bel posto. Abbiamo avuto problemi con l'associazione giovanile. Per 8 euro a notte, acqua ed elettricità gratis.!! dove lo trovi? Restiamo qui per 4 notti. Quelle roulotte sono dietro il campeggio. Nessun problema
Che posto liberatorio. Catturato due volte a Ubersee a causa del nostro cane. E 20 euro a notte Ora potremmo mettere la busta nel Topplekbus per 48 ore.
Che posto meraviglioso, se non fosse per il fatto che 2 ragazzi più grandi pensavano di poter alzare il volume. Che asos (fumatori di erba) Ma ho detto qualcosa a riguardo e ora è tranquillo. Mia moglie voleva già andarsene. Adesso ci godiamo la pace e la tranquillità, spero che rimanga così.
Posto incantevole. Abbiamo soggiornato per 3 notti. E vista impagabile.
bellissimo posto sull'acqua 11 euro inclusa l'elettricità Puoi usare anche il bagno e la doccia Non ci credo.
Bel posto per 10 euro per 24 ore. Nessuna struttura ovviamente Vicino al centro e al porto con navi da guerra.
Nessun servizio. nessun problema. bel posto.
bel cp.tutto pulito e ordinato.Ci manca la possibilità di tirare fuori la tenda da sole per un po' d'ombra.
Sitecode: 91937
Pace e spazio. E che accoglienza amichevole. Posto eccellente
Che posto incantevole. Tutti i servizi. acqua, scarico dei servizi igienici, elettricità. E questo per 10 euro. Posti spaziosi. Bella zona per andare in bicicletta. Sicuramente torneremo qui.
Posto incantevole per camper Non così grande ma quindi accogliente Hostess olandese. Docce adorabili Ci siamo davvero divertiti.
Tutto è un po 'deludente. L'erba non è accessibile con il camper in questo periodo umido in modo che siano in un luogo solitario vicino ad un capannone. Ci sono anche i servizi igienici. Siamo pulito e ordinato. Ma tra cui il nostro cane due notti. Tapping 40 euro sono semplicemente costosi.
I lavori di pavimentazione sono terminati ed è un posto incantevole
bella cp vista bella vicino alla natura.