@Henkie18
Siamo arrivati nel tardo pomeriggio, alle 16:30, e siamo riusciti a trovare un posto a malapena. Il campeggio sembra ordinato e anche i bagni sono puliti. È incluso nel prezzo: abbiamo pagato 38 €, inclusi 5 € di bonus per la camper card.
La mia precedente recensione non era del tutto corretta, immaginavo qualcosa di completamente diverso, ma in realtà il posto è abbastanza buono, ci sono docce disponibili e c'è un supermercato nelle vicinanze.
Posto camper molto bello e pulito, doccia e WC, ma anche lavatrice e asciugatrice sono incluse nel prezzo. Inoltre ci sono sempre sufficienti prese elettriche, ogni piazzola ha il proprio allaccio. Il posto migliore finora.
Per quanto mi riguarda non dovrebbe nemmeno avere il nome posto camper. Troppo triste per le parole
Un posto bellissimo vicino alla città, attraversi la strada e entri nel centro storico. Bisogna essere lì in orario, preferibilmente prima di mezzogiorno, perché quando siamo arrivati alle 12:30 era quasi pieno. Dall'altro lato anche un parcheggio P2, ma senza allaccio elettrico, ma molto più grande.