@Henkjan1968
- 2022
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un luogo incantevole e intimo, con un'atmosfera piacevole e personale. Sandra e Bjorn vi faranno sentire subito a vostro agio. Un tocco in più davvero apprezzabile: in alcuni giorni cucinano per gli ospiti, e potrete unirvi a loro per un pasto. Di solito è un campeggio per tende, ma all'inizio di luglio e alla fine di agosto a volte accolgono anche camper/furgoni fino a circa 6 metri. Un posto bellissimo e tranquillo, raggiungibile in bicicletta da Omaha Beach, con persone squisite e un'atmosfera rilassata. Un luogo da ricordare assolutamente!
4 foto aggiunte · più di un anno fa

Sconsigliato. Prenotabile online. Servizi igienici vecchi e sporchi. Le piazzole per camper non direttamente sull'acqua sono molto strette. Il vantaggio è che si può raggiungere rapidamente il centro di Praga tramite traghetto. Ma camminando dal campeggio al traghetto, si incontra un altro campeggio che potrebbe essere una scelta migliore.
Ottima area di sosta per camper. Accoglienza cordiale, tutto organizzato e pagato online, ingresso con targa. Tutto nuovo e molto pulito. Con autobus e metropolitana si arriva rapidamente in città.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Accoglienza molto cordiale e disponibile. Davvero un posto bellissimo circondato dalle montagne. Situato vicino allo skilift verso il lago Oeschinensee e a 15 minuti a piedi dal centro con vari negozi e ristoranti.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Bel campeggio di piccole dimensioni e proprietario molto disponibile. Silenzioso e molto comodo per raggiungere la zona dal campeggio in treno, 5 minuti in bicicletta. Non dimenticare di premere il pulsante nella stazione dove vuoi andare, altrimenti il treno non si fermerà.