@HenkvanderLoop
- Rapido F669
- 2018
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Bel campeggio, soprattutto per i bambini. Piscina, parco dei dinosauri, pony e campi da tennis. I servizi igienici sono abbastanza puliti, ma potrebbero essere migliorati. Le docce non hanno una zona separata per cambiarsi e le porte non sono molto alte. È però piuttosto rumoroso a causa degli spagnoli che vi soggiornano per lunghi periodi. Il Wi-Fi lascia a desiderare, ma non lo consideriamo un problema. Nel complesso, un'impressione positiva.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Il campeggio è pulito, tuttavia i servizi igienici e le toilette hanno un terribile odore di urina. Per il resto, l'accoglienza è stata cordiale, c'erano deliziosi panini freschi e una bella piscina. Siamo stati qui per 2 giorni a settembre e sono stato punto dappertutto dalle zanzare, ma ovviamente il campeggio non può farci niente.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Sitecode: 194785
Questo campeggio per camper ha aperto quest'anno. Un posto bellissimo con un proprietario cordiale. Da questo fine settimana, è disponibile anche il Wi-Fi nelle piazzole. Hanno una piazzola speciale per i camper con rimorchio: fantastico! Tutto sembra ben tenuto.
Sitecode: 91994
Bella piazzola per camper con due ampi bagni con doccia sul lato sinistro del blocco servizi igienici. Siamo stati accolti da un signore anziano che ci ha detto "scegliete pure un posto". Noi abbiamo risposto "prendete pure il posto numero 8", al che l'uomo ha replicato "ne avevamo in mente uno o due". "Va bene, prendete pure il posto numero 1", al che l'uomo ha risposto "prendete pure il posto numero 2"... cosa intende con "scegliete pure un posto"? 🤣
Luglio 2026
Sitecode: 20919
Bel posto al porto turistico. Edificio pulito e ordinato. L'inquinamento acustico causato da treni e aerei... beh, dipende da cosa ti dà fastidio. A noi non è sembrato poi così male. Non abbiamo treni nelle vicinanze, ma abbiamo degli F32; viviamo vicino alla base aerea di Volkel e ora fanno davvero un gran baccano. Tutto sommato, l'abbiamo trovato perfettamente accettabile.
Non ci affrettiamo a dire che qualcosa non va, e non vogliamo nemmeno criticare le persone, ma qui era tutto tutt'altro che pulito. Ce ne siamo andati subito. Ci dispiace.
Un bel 10. Campeggio in una piccola fattoria tranquilla. Proprietari cordiali. Ci sono mucche nel prato e si può anche fare un giro della fattoria. Il fornaio passa ogni giorno con panini freschi, croissant e persino pasticcini. Si può acquistare carne per barbecue (congelata) direttamente in campeggio. I servizi igienici sono belli e puliti. Ci sono tavoli da picnic sotto un grande ombrellone. Il campeggio è aperto da solo un anno. Fantastico.
Campeggio piuttosto caro (53 € a notte per 2 persone). Le piazzole sono buone, ma niente di speciale. Nei bagni manca la carta igienica. Per il resto, è grande, con molte piazzole permanenti. Sembra pulito e ordinato. Le docce sono buone.
Proprietari gentilissimi. Vi accoglieranno con un bicchiere di succo di mela fatto in casa. C'è un bagno e l'elettricità, ma nient'altro. Ottimo posto per 1 o 2 notti. Abbiamo pagato 13 € per una notte, quindi il rapporto qualità-prezzo è buono.
Aprile 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa