@HenkvanderMeijden
- 2017
Bellissimo campeggio con tutti i servizi in ottime condizioni. Ideale per visitare Innsbruck. Data la distanza di 17 km, è possibile raggiungerla anche in bicicletta, ma grazie al servizio di autobus gratuito, abbiamo preferito la bicicletta. Inoltre, il brutto tempo ha reso la scelta ancora più facile. Si tratta di una città molto grande e bellissima (antica) e il traffico è intenso. Abbiamo preferito l'autobus che parte proprio di fronte al campeggio.
Campeggio discreto per una notte, con servizi limitati. Disponibilità limitata di elettricità, acqua potabile e smaltimento dei rifiuti. Il campeggio è circondato da diversi supermercati e un distributore di benzina. Ideale per una sosta. Situato vicino all'autostrada, in una zona tranquilla (senza rumori notturni). Il prezzo di 6 € a notte è più che accettabile.
il campeggio è molto datato. sia servizi igienici che ristorante. I posti vicino all'acqua sono bellissimi. Il proprietario è nuovo da poco, quindi le tariffe sono passate da € 18,50 a € 30,00 (per 2 persone e un camper). L'amministrazione non funziona proprio bene, i giorni di permanenza vengono imposti in anticipo ed è obbligatorio il pagamento in contanti, senza ricezione di fattura o ricevuta (scuse: nessuna delle quali è possibile). Non contribuisce certo a rendere piacevole il soggiorno.
Bellissimo campeggio, con ottimi servizi, come ci si aspetta da RCN. Le piazzole sono spaziose e quasi tutte hanno la vista sul lago. I servizi igienici sono moderni e puliti. lato negativo; rumori provenienti dalla strada durante il giorno, ma di notte è tranquillo. Splendida zona boscosa ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta intorno al lago.
Posto camper bello e accogliente. Tutti i servizi igienici disponibili, aggiornati e puliti. Manager e madre molto amichevoli che offrono una piacevole sensazione da camper. La vicina N35 non è davvero un fastidio.
CP carino e accogliente su piccola scala. Servizi igienici aggiornati e puliti. Le piazzole hanno il fondo in conchiglia e in parte in erba. supermercato nelle vicinanze. La distanza Leeuwarden è facile da fare in bicicletta. Tutto era ben curato.
Ottimo CP. Al camper (viziato) non deve mancare davvero nulla. Quindi ha giustamente il Premio TopPlatz 2024. L'accogliente Dwingeloo si trova a 2 km di distanza. Le aree Natura 2000, per così dire, a portata di mano.
Bellissimo CP, combinato con un porto turistico. Posti proprio sull'acqua, tra le barche, per così dire. i servizi igienici sono degni di “TopPlatz”.
Per visitare le Cinque Terre è un'ottima base. Gestori/proprietari molto cordiali, che forniscono un servizio navetta "necessario" per Monterosso el Mare. (compreso) le prenotazioni sono davvero necessarie.
Il campeggio dispone di ottimi servizi igienici, puliti ed estesi. accoglienza cordiale alla reception, ma anche all'inizio di giugno è necessaria la prenotazione. Purtroppo non c’è quasi nessun supporto tecnico. A causa del periodo delle piogge, nessuna piazzola per camper è priva di fango e non è possibile entrare e uscire in modo pulito. Alcuni carri di ghiaia farebbero un miglioramento significativo. per noi un campeggio di transito per visitare Colmar. 2 km a piedi dal centro
Bellissimo camper con piscina, ristorante e gestione familiare amichevole. Posizione perfetta per visitare Merano. A piedi 30 minuti in discesa. alla città.
CP è ben posizionato. Accoglienza amichevole. CP gestisce anche un semplice ristorante con menu semplici. i servizi igienici diventano dilettantistici. Il prezzo di 19,- è a nostro avviso troppo alto.
Ottimo mini campeggio. Buone strutture e manager amichevole. Posto perfetto per godersi la Zelanda e il mare per alcuni giorni. È vero che le carte sconto citate, come ACSI, ANWB-CKE card, ecc., non hanno alcuna influenza sulla tariffa e quindi non sono accettate come tali. Errore contatto camper?
ottimo camper con tutti i comfort necessari. Gestori amichevoli che forniscono informazioni dettagliate sulle attrazioni vicine. Urk a breve distanza e molto utile.
Sitecode: 52077
La targa d'oro è uno dei punti camper menzionati nell'opuscolo "i punti camper più belli". Come posto camper, è molto limitato con un totale di 4 posti sull'acqua. Tuttavia, il campeggio stesso offre una buona alternativa. Molto amichevole utile. Questo è altamente raccomandato. Certamente per visitare villaggi come Workum, Hindeloopen, Stavoren, Makkum, ecc. In bicicletta Frisia.
Ottimo posto per camper. Pulito, bella vista sulla grande area marina, buone facoltà; doccia, servizi igienici, stoviglie, ecc. L'ospitalità è abbondante. Parco giochi per bambini più che sufficiente. Ideale per visitare Biesbosch. Escursione possibile a pochi passi. Per quanto ci riguarda, tutti i CP possono essere facilitati in questo modo.
Bel posto tranquillo, accanto a un ristorante vinicolo locale del gestore / proprietario. Certo, è quasi impossibile mangiare qualcosa con il proprietario la sera. I servizi igienici e un rubinetto per l'acqua potabile presso il ristorante sono disponibili presso il camper.
Camper tranquillo, in un villaggio molto tranquillo. Non ci sono negozi al di fuori del pub locale. Piccolo bistrot, tuttavia, che era chiuso. Ottimo posto per una notte. Belle escursioni. Il manager privato si è rivelato molto disinteressato. Alla nostra partenza domani (10.30) non c'era nessuno da trovare. Nota lasciata con importo dovuto.
Bel posto camper. In particolare vicino al villaggio storico e vivace. Nella città fortificata le antiche mura della città sono facili da vedere e visitare / salire. Ci sono molti negozi e ristoranti. I servizi igienici della adiacente vasca Eifel possono essere utilizzati dai proprietari di camper. Ci sono, tuttavia, piani nel prossimo futuro. Vedi www.bam.camp
Bellissimo e curato campeggio sulla Sûre. Cordiale benvenuto in olandese, e servizi igienici ben mantenuti che possono essere aggiornati. Nadeeltje; a causa delle alte montagne circostanti, non tutti i posti dispongono di ricezione satellitare.
Buon campeggio dove non si fa distinzione tra camper o roulotte. Le piazzole sono una combinazione di erba e spacco e sono spaziose. Una spiaggia privata rende il piacere del nuoto fantastico. I sanitari sono molto buoni e moderni. Nonostante la stagione era piuttosto impegnato. Un must per le persone che vogliono riposarsi sul loro possibile passaggio in altri luoghi.