@Henn-Es
- 2012
Agosto 2026
3 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Accoglienza calorosa. Piazzole bellissime e immerse nel bosco, abbastanza spaziose. La terrazza è molto accogliente! Abbiamo fatto davvero centro... con la paella! Ed era assolutamente fantastica!!! I servizi igienici sono stati ristrutturati con gusto e sono puliti, ma i pavimenti sono molto scivolosi... Nel complesso, il campeggio potrebbe essere un po' meno disordinato. Di conseguenza, sembra, e in alcuni punti lo è, non pulito. È un peccato perché i proprietari, la loro famiglia e il campeggio hanno un grande potenziale! Buona fortuna!
Un vero piccolo paradiso! Posto splendido e proprietari gentilissimi! I vini sono deliziosi, soprattutto il bianco e il rosé frizzante. Ci siamo goduti la doccia stamattina, una piacevole sensazione di freschezza all'aria aperta! Grazie per averci permesso di soggiornare nel vostro posto!
La posizione è buona, ma riteniamo che il campeggio non valga assolutamente il prezzo! Molto poco invitante, molto piccolo, angusto, con piazzole estremamente in pendenza e servizi igienici che emanano un odore incredibilmente sgradevole. Si viene disturbati da un odore di fogna per tutta la sera e la notte, e noi non eravamo nemmeno vicini ai servizi igienici. Il personale è molto gentile e disponibile.
Giugno 2026
La posizione è ottima, e se i servizi igienici fossero aperti, sarebbe perfetto! Ma per quasi 30 € a notte, ci aspettiamo di più... ad esempio, un prato tagliato e il Wi-Fi funzionante, visto che viene offerto! Il Wi-Fi qui è sempre pessimo, e poi dicono "al momento non funziona...". Non sembra così difficile garantirne il funzionamento a quel prezzo.
Marzo 2026
Ottima posizione e check-in facile. Bagni puliti. Purtroppo, il Wi-Fi è pessimo; il codice visualizzato è errato. Nessuno è disponibile nei fine settimana. Il ristorante Boeien è davvero un posto FANTASTICO!
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Posto fantastico! Era la nostra seconda volta e ci siamo fermati un giorno in più. È possibile gustare un pasto semplice all'ingresso del campeggio. La piscina è meravigliosa e la vista è mozzafiato! Consigliamo vivamente una breve gita in bicicletta a Cahors. È una cittadina affascinante con un bellissimo ponte e graziose stradine. Prezzo: 23,40 € a notte, tutto incluso.
Grazie ancora René, Ramona e bambini! Abbiamo apprezzato il vostro paradiso e la vostra ospitalità! Ma anche la cena deliziosa! Tutto perfetto, docce fantastiche e tutto pulitissimo e arredato con gusto! Alla prossima, perché ci sarà sicuramente una prossima volta! Cordiali saluti, Henny ed Esther.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Che posto meraviglioso! Proprietari super cordiali! Dormi molto tranquillamente qui. I servizi igienici sono molto curati e piacevoli da usare. La sala ricreativa è molto attraente e spaziosa. WiFi perfetto! Bella vista sulle mucche. Bellissimo ciclismo in questa zona!