@Hennes101
- Furgonato
Ieri
Ho recensito una posizione · circa 9 ore fa
Splendida posizione vicino alla città e a un supermercato. A pochi passi dall'incantevole centro storico con i suoi numerosi studi d'artista e negozi di antiquariato. Accoglienza molto cordiale! Grazie! I bagni sono attualmente in fase di ristrutturazione! A presto!
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Posizione super tranquilla e idilliaca... ci siamo stati il 3 ottobre e abbiamo esplorato la storia del luogo. Piccolo e grazioso blocco servizi igienici. Contatto molto cordiale! Il pagamento è stato accettato tramite PayPal o direttamente alla gentile signora al municipio ❣️🫶🏻
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Ottimo posto per una sosta, o come noi, per 2 notti... servizi igienici fantastici 🙏🏻🫶🏻 piazzole tranquille e spaziose. Grazie ❣️
2022
3 foto aggiunte · più di 4 anni fa

Posizione molto bella sul canale, accoglienza amichevole. Servizi igienici puliti. La meravigliosa birra alla spina può essere gustata direttamente sull'acqua. Spiaggia 100 metri inclusa spiaggia per cani extra. La gastronomia ha ancora potenziale. Non avevamo bisogno dello smaltimento dei servizi igienici. (WC separato) e doccia non utilizzate, da solo 1 notte. Lavatrice disponibile. Noi torneremo!
2021
2 foto aggiunte · circa 5 anni fa

Bel posto con ottimi servizi igienici! Bella accoglienza e check-in facile! piccolo negozio per i dimenticati🙂. Fermata dell'autobus proprio di fronte, utilizzabile gratuitamente con la carta turistica ... abbiamo camminato per quasi 3 chilometri attraverso la foresta fino alla bellissima Goslar. L'unica goccia di tristezza proprio sulla strada, ma più tranquilla di notte.