@Hennie59
- Karmann Mobil Davis 620
- 2011
- Furgonato
Aprile 2026
Ti chiedi perché non sia pieno. Un bel posto con tutti i comfort, e tutto questo per soli 5 euro. Doccia, WC e cucina inclusi.
Un campeggio con una sbarra, che schifo. Bisogna registrarsi online. Poi ti viene inviato via email un codice di accesso per aprire la sbarra. I servizi igienici sono degli anni '60, quindi sono pessimi. Non ci sono altri servizi, a parte i servizi igienici e un rubinetto dell'acqua. Le tariffe sono troppo alte, secondo noi.
Il prezzo nel 2026 è di 12 euro al giorno. Elettricità 3,50. Posto fantastico e ottima accoglienza.
Ottima posizione, ma caro! Il tasso di cambio sulla carta di credito non è più corretto. Il prezzo è di 7 euro a persona e 14 euro per il camper, più 4 euro per l'elettricità.
ATTENZIONE!!! 12 aprile 2026: il campeggio è inaccessibile a causa dei danni causati dalla tempesta. È stata predisposta una deviazione tramite la strada N2.
Ragazzi, Lidl offre posti auto specificamente per i camper, niente di più. Quindi non aspettatevi un posto per il camper per la notte.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Cosa dice? Il campeggio non è consentito, e cosa vediamo nella prima foto? Un camper con una tenda da sole e delle sedie fuori!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Molto è già stato detto. Un bellissimo campeggio in una splendida posizione. La coppia di gestori tedeschi afferma chiaramente di trovare difficile gestire un campeggio. Sono un po' troppo severi nella supervisione e nella gestione. Direi: date ai campeggiatori più libertà e responsabilità e lasciateli andare... questo rende la vita di tutti molto più piacevole.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che posto e che vista! I bagni erano pulitissimi e ordinati. Pagare per il parcheggio pubblico è insolito in Norvegia. Ma questa è la regola, e probabilmente è perché in passato ci sono stati problemi quando era gratuito. Solo che... il pagamento tramite il codice QR non ha funzionato. Sembrava che avrebbe funzionato, ma il giorno dopo la banca mi ha comunicato che il pagamento non era andato a buon fine.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che sorpresa, questo posto! Camper e roulotte sono ammessi in un ampio parcheggio. Ci sono servizi igienici moderni e la spiaggia è a tre minuti a piedi. Fantastico! Siamo stati qui per due giorni e ci siamo goduti la splendida vista sulle isole e sulle montagne, e il sole.