@Hennie59
- 2004
- Karmann Mobil Davis 620
- 2011
- Furgonato
Cosa dice? Il campeggio non è consentito, e cosa vediamo nella prima foto? Un camper con una tenda da sole e delle sedie fuori!
Molto è già stato detto. Un bellissimo campeggio in una splendida posizione. La coppia di gestori tedeschi afferma chiaramente di trovare difficile gestire un campeggio. Sono un po' troppo severi nella supervisione e nella gestione. Direi: date ai campeggiatori più libertà e responsabilità e lasciateli andare... questo rende la vita di tutti molto più piacevole.
Che posto e che vista! I bagni erano pulitissimi e ordinati. Pagare per il parcheggio pubblico è insolito in Norvegia. Ma questa è la regola, e probabilmente è perché in passato ci sono stati problemi quando era gratuito. Solo che... il pagamento tramite il codice QR non ha funzionato. Sembrava che avrebbe funzionato, ma il giorno dopo la banca mi ha comunicato che il pagamento non era andato a buon fine.
Che sorpresa, questo posto! Camper e roulotte sono ammessi in un ampio parcheggio. Ci sono servizi igienici moderni e la spiaggia è a tre minuti a piedi. Fantastico! Siamo stati qui per due giorni e ci siamo goduti la splendida vista sulle isole e sulle montagne, e il sole.
Cos'è ora? 6 o 15 euro?
Vedo un cartello di divieto?
Spero che passare la notte qui sia tollerato. (C'è anche un segnale di divieto qui, tra l'altro) Siamo stati qui la scorsa notte con circa 20 camper e non abbiamo visto la polizia. Bene quando ci siamo fermati sotto i palmi. Alle 17 siamo stati convocati per partire immediatamente, altrimenti ci avrebbe pensato la polizia. Quindi non stare più sotto i palmi. Purtroppo in questo quartiere ne rimane sempre meno.
Perché è elencato solo il cp fuori dal campeggio? Siamo sempre nel campeggio stesso. Va bene e molto più tranquillo del cp, che si trova direttamente sulla trafficata rotatoria.
Che posto. Aperto dal 2021. Il vialetto non ti dice ancora nulla, quindi prosegui e ammira lo spazio. Tutti i comfort, anche un'area picnic coperta con tavoli e sedie e una sala con biliardo e ping pong. E tutto questo per 10 euro all-in. (inverno 2023) Questo posto merita di essere pieno (ma sì, allora è meno tranquillo, ah ah) quindi ci godiamo la pace qui per un po'!!!
Mi piacerebbe andare a vederlo. Sarà un viaggio nel futuro con una cattedrale del 26° secolo. (stavo solo scherzando)
La laguna è chiusa. Tutto è ora in fase di ristrutturazione. Quindi è 1 cantiere
La piscina è in fase di ristrutturazione ed è quindi chiusa. Quindi un sacco di lavori di costruzione attorno al cp
Ottimo parcheggio per camper. Gestito dallo sci club. Molto tranquillo al salto con gli sci. Ristorante e terrazza dell'hotel e negozio di sport di montagna. Posizione tranquilla, a circa 800 m di altitudine. Il prezzo è ora di 15 euro tutto compreso. Chiedono solo un euro per la doccia
Troviamo davvero questo posto una sorpresa. Un campeggio abbastanza lussuoso con chalet e piazzole con servizi igienici privati. Puoi fare un bel bagno e c'è anche una sauna. I posti camper sono essenziali ma per il resto andavano bene. Se vuoi utilizzare i servizi igienici del campeggio, devi essere munito di cartellino. Costa 3 euro al giorno. Con quello apri l'edificio. Ma poi devi anche pagare 50 CT. pagare 4 minuti di doccia. è al prezzo.
Rispondo all'ultima recensione in cui si afferma che mi è stato chiesto di entrare a far parte del club per ottenere uno sconto. Penso che tu abbia uno sconto con una carta CCI nei siti del caravan club. Ho inviato loro un'e-mail su questo e l'ho confermato. Inoltre, i campeggi di questo club sono variabili. Maggiore è la domanda rispetto all'offerta, maggiore è il tasso. Luglio e agosto è alta stagione, quindi paghi il prezzo principale.
un primo posto. siamo stati qui molte volte prima. pulito, tranquillo, bella vista, vicino alla Loira.
bellissimo porto turistico e piazzole per camper ben curate. gestori cordiali e ospitali. servizi igienici moderni e ambiente tranquillo. con wifi ma il segnale è debole. in breve, divertiti qui.
Che posto meraviglioso e che zona meravigliosa. Dobbiamo stare attenti a questo. 15 campeggiatori hanno davvero torto. ci sono 4 posti auto! inoltre puoi stare sul sentiero di sabbia vicino al cp.
sono qui e leggere sul parchimetro informazioni che il parcheggio per un massimo di 5 ore costa 1,10 sterline all'ora. Da 5 ore a 24 ore 6,50 sterline totali. dopo il 1700 non è quindi più libero, secondo noi.
vecchia spazzatura? rispetto ad altri campeggi lungo la costa, è abbastanza nuovo qui! le stanze sanitarie sono state appena ri-piastrellate. il bucato è buono le piscine vanno bene tutto perfettamente pulito. no, Canelas sta bene. ci sono molti senzatetto olandesi e il prezzo è basso, 9,50 € con 1 camper e 2 persone. solo costoso è l'elettricità, 4 € al giorno. al camper si soffre della strada del dtukke.
Siamo qui da alcuni anni., Un campeggio accogliente, con servizi igienici rinnovati, lavanderia e una bella piscina. solo € 8 a notte energia elettrica nel periodo invernale. contratto camper dà il prezzo più alto. questo è in qualche modo fuorviante. C'è anche un camperveld separato con servizi igienici separati per il campeggio. tuttavia, questo è direttamente lungo la strada.
peccato che fanno cambiamenti nel modo sbagliato. cambiamenti sono buoni come i miglioramenti, ma i tassi di crescita a seconda della lunghezza del veicolo, mentre le strutture rimangono ben al di sotto di serie, non si può. umorismo Chantal sotto per soffrire, purtroppo. l'atmosfera era cambiata.
posto super. molto bella reception disponibile. lavatrice e asciugatrice € 3 per ogni macchina. moderno impianto idraulico nuovo. le domande di carte. € 10 di deposito. forte Wi-Fi. sicuro e tranquillo. SUPER breve. peccato è che si tratta di una breve sosta e si può essere così, ma 48 ore di fila.
Che un bel posto e manager molto amichevoli. Solo la strada dà yappy diurna. C'è un sacco di divertimento "della spiaggia del vino" sul lago, dove si può mangiare bene. Il ristorante è aperto anche la domenica in ogni caso. (In modo che solo il Lunedi e Martedì chiuso). VA 3 DGN pagare € 8 al giorno tutto compreso.
Sitecode: 2067
posto super bello. Compresa l'acqua ed elettricità 7 € Tasse 0,30 € per persona al giorno
Stood qui 2017/04/13. Il prezzo è diventato € 7, che è ex acqua in primo luogo è stato di € 3,50. Troppo costoso per - essere bello - posto. Impianto idraulico è sporco.
4 giorni in piedi qui e in modo soddisfacente. E 'un bel posto tranquillo rilassante nel rispetto della natura. quindici minuti a piedi a una bella baia. reception molto cordiale. pulito sanitario e gratuito. prezzo ACSI è € 11 incl. di energia elettrica.