@HennieHolterman
Accoglienza molto cordiale. Posizione eccellente, a 1,5 km a piedi dal villaggio, passando accanto a delle cascate. Bella piazzola per camper (piazzole terrazzate) con una vista meravigliosa. L'unico aspetto negativo: un numero insufficiente di servizi igienici (anche se puliti e in ordine).
Campeggio incantevole. Abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola in un ampio prato. Accoglienza calorosa da parte del proprietario tedesco. Servizi igienici puliti, allacciamento elettrico ben organizzato. E soprattutto, che pace e tranquillità!
Campeggio piccolo e tranquillo. Il camper è parcheggiato su un'area pavimentata in erba, con una striscia d'erba accanto. Spazio in abbondanza. I servizi igienici sono puliti. Non ci sono molte docce e servizi igienici, ma siamo in vacanza, giusto? Nessuna fretta. Piccolo negozio self-service. Meravigliosamente tranquillo di notte. Assolutamente consigliato!
Posizione splendida, proprio in riva al mare. Accoglienza molto cordiale. Piazzola spaziosa, con acqua ed elettricità nelle vicinanze. Piccolo negozio del campeggio, bella terrazza con un food truck (dalle 17:00 alle 19:30). C'era musica dal vivo con la chitarra in quell'orario e si vendevano birre alla spina all'esterno. Atmosfera piacevole. Servizi igienici in buone condizioni. Campeggio tranquillo.
Ottimo campeggio di transito. Accoglienza cordiale. Molto verde. Bello e tranquillo di notte. Piazzole spaziose. Nessuna piazzola è perfettamente pianeggiante, ma si può facilmente sistemare con dei blocchi. Servizi igienici puliti, ma un po' troppo piccoli quando il campeggio è al completo. Nel complesso, un ottimo campeggio!
Se siete in prima fila, sarà divertente. Quella fila era piena. Il resto è un grande parcheggio. Abbiamo proseguito.
Che posto incantevole. Il proprietario è stato cordiale. Eravamo in un bellissimo campo circondato da alberi, al riparo dal vento. La doccia esterna era fantastica. Le acque reflue e il WC erano facili da svuotare. L'acqua pulita era inclusa. L'elettricità è disponibile. Abbiamo pagato 15 euro a notte (siamo rimasti per due notti). È stato rilassante.
Proseguimmo. Un posto spoglio e vuoto. Non faceva per noi.
Ottimo campeggio per una notte. Accoglienza cordiale. Il prezzo è un po' alto, ma tutto bene. Bello e tranquillo. Il nome Waldcamping è azzeccato. È circondato da alberi ad alto fusto e si trova direttamente sul fiume Prüm. I camper sono piazzati su superfici asfaltate (pavimentate con erba). Piazzole spaziose con elettricità privata. I servizi igienici erano puliti. La piscina è accanto al campeggio. Il centro di Prüm è vicino (5 minuti in bicicletta).
Campeggio incantevole, proprio sul lago. Abbiamo soggiornato qui per 6 notti con il nostro camper. Abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola. Posizione meravigliosa, servizi igienici eccellenti, servizio di consegna del pane e un piccolo negozio del campeggio. Accoglienza molto cordiale. Il supermercato più grande è un po' più lontano dal campeggio, ma facilmente raggiungibile in bicicletta. Abbiamo fatto una bella escursione (con arrampicata) proprio dietro il campeggio. La ricompensa: una magnifica vista sul lago Longemer. Un lago bellissimo, limpido e rinfrescante.
Piccola area camper gratuita. Elettricità gratuita (3 ampere) e servizi igienici disponibili durante gli orari di apertura della grotta. Un'accoglienza calorosa e ospitale da parte dei proprietari. È possibile degustare vino (biologico) e non c'è assolutamente alcuna pressione ad acquistarlo. Ma è naturale voler dare loro un po' di guadagno, dato che il soggiorno è gratuito. La posizione è a pochi passi dal pittoresco centro storico di Eguisheim. Vale sicuramente la pena visitarla.
Abbiamo soggiornato tre notti invece di due. Campeggio cittadino incantevole e tranquillo (di passaggio). Avevamo un'ottima piazzola per il nostro camper. Ottimi servizi igienici. Ogni sera c'è un food truck con pizza, dove è possibile ordinare anche panini per la mattina successiva. In 10 minuti di bicicletta si raggiunge il centro storico di Digione, che merita sicuramente una visita. Il Lac Kir è a soli 5 minuti di distanza, dove è possibile rilassarsi o sorseggiare un drink. Si consiglia di arrivare presto.
Un campeggio cittadino molto carino, vicino al centro (storico) di Langres. Un vero campeggio di sosta. Se arrivate presto, potete trovare il vostro posto e organizzare tutto più tardi, non appena l'ufficio apre. Ottimi servizi igienici (con codice di accesso). Abbiamo camminato lungo le mura della città e visitato la cattedrale. Numerose terrazze raggiungibili a piedi. Una sosta davvero piacevole.
Ottimo campeggio per una o due notti. Avevamo una piazzola spaziosa vicino al cancello lungo la Mosella. Servizi igienici puliti e un comodo servizio di consegna del pane al mattino. In breve, perfetto.
ho soggiornato qui per la notte. cordiale benvenuto. ottimo posto dove passare la notte. Solo servizi igienici. Abbiamo pagato 20,30 euro incl. qualunque cosa. (ACSI)

bellissimo campeggio terrazzato tranquillo. siamo stati accolti molto calorosamente con un drink. Andre e Melinda sanno esattamente cosa significa gentilezza. Siamo stati qui per 8 notti e abbiamo mangiato il cibo cucinato da Melinda quasi ogni sera. Questo è stato molto gustoso. i servizi igienici erano liberi di usare e puliti. Anche l'elettricità era inclusa nel prezzo. In breve: se andremo di nuovo in Ungheria, torneremo sicuramente di nuovo qui.
ottimo posto dove stare per poche notti. Accoglienza amichevole. Servizi igienici molto puliti. Pizza deliziosa. Servizio pane. Situato direttamente sulla Strada Romantica. Abbiamo pagato 54 euro incl. tutto per 2 notti. Consigliato.
va bene per 1 notte. Molte grandi roulotte con piazzole permanenti. Servizi igienici a pagamento in ordine. Abbiamo pagato 26 euro incl attuale.
rimase 3 notti. un camper come piace vederli alla gente, tutto compreso, piazzole spaziose, servizi igienici puliti, servizio pane, prodotti regionali disponibili. bellissima zona, molto da vedere. Proprietario molto amichevole. In breve: torneremo sicuramente.
accoglienza "brutta". 2 notti perché volevamo andare in bicicletta. posti molto piccoli. quasi nessuno spazio per estendere la tenda da sole. sanitario potrebbe essere più pulito. non ripetibile per noi.
stato qui nelle ultime 4 notti. Bel posto dove stare? proprietari amichevoli. servizi igienici belli e puliti. molto carino per i bambini. tutto è lì, bellissimo ambiente ciclistico.
sono qui da 3 notti. Ottimo CP con ampi campi in erba. buoni servizi come elettricità, servizi igienici (bello e pulito) e un buon WIFI. Proprietari molto cordiali. splendidi dintorni. Buona qualità prezzo.
si è fermato lo scorso fine settimana. Eccellente CP con doccia pulita e servizi igienici ordinati. Buon WIFI ed elettricità inclusi. N35 non vissuto come dirompente. Zona molto bella per il ciclismo. Se solo tutti i posti fossero così. Ottimo prezzo/qualità.
Sono stato qui 7 notti. Persone amichevoli. Buono sanitario. Zona molto bella per fare bellissime piste ciclabili. Vale la pena ripetere.
Sitecode: 42050
sono stato qui 3 notti. Luoghi belli e spaziosi. Proprietario molto amichevole. Strutture sanitarie super pulite. Ambiente ciclistico molto bello. In breve: consigliato. (prenota in anticipo, altrimenti il CP è pieno.
Posto bellissimo camper. Proprietario amichevole. Pensiamo che i posti siano un po 'stretti. Buona igiene. Prezzo nella parte alta.
Ottimo posto per camper. Strutture sanitarie pulite. Un asciugamano pulito per l'utente nei lavabi. Proprietario amichevole. Luoghi spaziosi. Scaricare la toilette chimica è facile, ma un po 'scomodo. Belle piste ciclabili. Questo posto camper è decisamente consigliato.