• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Henny-Erik

SÌ
2019

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

posto molto pulito, wifi perfetto, prenotazione perfetta e un bel posto, posti spaziosi, con 6 anni di esperienza di camper questo è nella top 10, tornerò sicuramente

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

accoglienza cordiale, tutti i servizi ok, WiFi molto buono, mangiato bene in mensa con conoscenti, cibo delizioso in una steakhouse vicina, molti percorsi ciclistici e pedonali nella zona. torneremo sicuramente di nuovo

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel campeggio, bella piccola piscina molto bella nelle giornate calde. piccolo negozio, ristorante. posti fissi molto dislivello, abbiamo deciso di fermarci per un po', il wifi costa di più ma buona copertura 4G, anche accoglienza e ospitalità amichevoli, da Viborg via ugelbolle, altrimenti tunnel basso 2,30 m

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

alto livello senior, luoghi delimitati meravigliosamente tranquilli, servizi igienici puliti, spiaggia di ciottoli proprio accanto al campeggio, vicino a una bella cittadina. Wi-Fi perfetto,

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

l'impianto idraulico potrebbe essere migliore, ma la posizione compensa tutto. servizio pane, negozietto con squisita birra fresca, e ve ne serve dopo la salita per arrivare al mare 😁 reception chiusa dalle 12 alle 14

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottima posizione con tutti i comfort, ma affollata, quindi prenota in tempo. wifi al nostro posto pessimo. stava in un posto comodo per quasi € 100 convertito, dovrebbe essere possibile per una volta 😜 te ne accorgi appena, tornerò sicuramente

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ideale in transito per la Danimarca prendere la A1 est causa tunnel chiuso Amburgo 46 € 2 giorni con camper, 2 pers e cane

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

campeggio tranquillo, molto adatto ai bambini, per tende, roulotte e camper, carri zingari.... 2 docce 4 wc. bellissimo ambiente a piedi e in bicicletta. ...ma anche ampie piazzole per gli over 50 tra noi.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

in un ambiente splendido, piste ciclabili e pedonali. a causa della folla nessuno spazio era, per così dire, su un CP anche impossibile