@Henny-Ria
- 2001
Sono andato al campeggio accanto, lì c'è una doccia e un WC e quando fa caldo è bello. Un buon ristorante e un proprietario molto gentile e non costoso 🫰 torneremo sicuramente.👋
Veniamo sempre lì da 19 anni. Buoni servizi igienici, puliti e questo è importante. Paul ha ricevuto molta gentilezza e 20€ inclusi. Ho sentito che nuovi servizi igienici saranno installati l'anno prossimo. Ci sono persone che sono state qui per anni e ora è come criticarli perché non ottengono ciò che vogliono. Non stanno più sulle pietre. Ma ora è bello e tranquillo. Jacqueline, Paul e Lisa, continuate così 👍 SUN PARK vale sicuramente 10+, Saluti
anni con Jan e Gert, sempre accoglienti. ma ora un nuovo proprietario ora devi pagare per il cane 🐕. non è bello ora non ci saremo più ci sono più posti camper 👹
Veniamo lì da 18 anni e non ci si annoia mai. È un bel posto dove stare, l'ambiente è bellissimo 🤩. Il nuovo gestore è un ragazzo eccezionale, sempre gentile e disponibile. è un olandese e si chiama Paul .2 chilometri da Bernkastel e 3 chilometri dal supermercato Aldi Lidl Rewe Sun park è davvero accogliente e non costoso 20 € se incluso un 10+ saluti Henny e Ria e Bobby 👨🏻🦰🧑 🦳🐶
Un posto camper top per soli € 17 con un'accoglienza molto ben accolta un negozio accogliente con ogni genere di roba buona. bellissima zona per andare in bicicletta 🚴♀️ e non lontano da Panningen. torneremo sicuramente ⏪ 🚍 un ottimo posto per camper un grande 10+. saluti Henny e Ria & Bobby 🐶
veniamo lì da anni e non diventa mai noioso. è così bello, puro e molto accogliente. KIM e ROY lo rendono il più bello possibile per tutti e per i tuoi gusti. non vediamo l'ora di poter andare al di nuovo in campeggio 🏕️ Henny & Ria e Bobby 👍🐶
Siamo stati qui a Pasqua 🐣 e ora siamo tornati è così bello e accogliente anche qui 😻 Kim e Roy rendono tutti felici con tutti loro che guardano i cinesi e Max Verstappen sul grande schermo 📺 al bar 🍺 🍷. è solo un top camping è sicuramente più di 5 stelle 🌟.saluti Henny.Ria e Bobby 👍🥳
siamo di nuovo lì un bellissimo posto camper con tutto su di esso e c'è una doccia e servizi igienici. al mattino arriva il fornaio.Martedì il macellaio.2 chilometri da bernkastel-kues.en non lontano dal supermercato un posto fantastico veniamo qui da anni 👍
veniamo a Pasqua per il 4 ° time.It è molto bello e accogliente c'è un bel bar e una bicicletta 🚴♀️ storage.and un sanitary.there molto pulito è anche un camion di chip ora e then.KIM sempre che lo rendono qualcosa di bello da .saluti Henny & Ria e Bobby
appena arrivato .e ricevuto molto cordiale ricevuto un posto molto carino e sembra ottimo e belle strutture sanitarie questo vale un 10+ 👍
sono stato di nuovo a Pasqua e come al solito molto bello e buono. e quest'anno cercava uova sulla neve. è un ottimo posto per camper e proprietari molto piacevoli.
Una posizione eccellente che crea dipendenza se sei stato una volta tornerai di nuovo. Sanitari molto carini e ben tenuti. E un'ottima accoglienza da parte di Geert e Jacqueline sempre per una chiacchierata e ti aiutano se hai problemi. quando sei lì non vuoi lasciare un grande 10 PLUS 🥳 saluti Henny Ria e Bobby 🐶
di nuovo in ittervoort. qui è molto accogliente e bravo con Jan e Geert. il posto del camper è completamente pieno ma cercano di rendere tutti felici un vero cappello a cilindro. un grande saluto da noi e Bobby 👍🍺🥳
Siamo stati 18-6 t / m 23-6 è davvero un ottimo campeggio tutto molto bello, il servizio igienico è stato pulito da Paul che non poteva essere migliore, ci torneremo sicuramente, avevamo anche un posto molto carino sicuramente consigliato
Siamo finiti qui per sbaglio, beh non ce ne siamo pentiti, è un posto super camper con tutte le guarnizioni molto ben curate, il proprietario è molto gentile, siamo stati qui per 4 giorni ma torneremo sicuramente ma poi più a lungo. qui è molto tranquillo 🙊 ma buono
è un peccato che non siamo lì per la porta di Pasqua a causa di quella corona, ma speriamo di tornare al più presto possibile. Questa è la prima volta che non ci siamo. 👍🥰
Ciao, è stato il 13 ° anno in cui siamo stati qui e speriamo non l'ultima volta. per uno spuntino e un drink
Veniamo lì da 12 anni, è un posto davvero eccezionale, e poi ci sono persone che danno e 1 che possono vendere meglio il camper o stare in un posto camper gratuito e fare la doccia nel camper, quindi risparmiano 4 €. pensiamo che l'album migliore e il direttore siano i migliori ospiti e molto cordiali e disponibili. basty fino al prossimo anno tanti saluti Henny Ria e Bobby 🐾🍺👍🍷🥰
Ciao Jan e Geert, congratulazioni per avere 30 posti camper, è stato molto bello ancora e soprattutto la festa pomeridiana e serale è stato fantastico ci è piaciuto molto. al posto camper dell'anno 🥳🐾👍
Un posto camper molto bello che veniamo qui da 11 anni, sicuramente 2 volte l'anno e sempre accogliente nel bar di base, ottimo per il ciclismo.
Per l'undicesima volta mi sono fermato qui e, come prima, ci si diverte molto.Belle bici ambiente Ogni mattina arriva il fornaio.1in settimana il macellaio e il fruttivendolo .e la sera un drink e un morso nel bar di Basti! Davvero un campeggiatore top posto un grande 10 + dei nostri saluti Ria e Henny e Bobby 🐾👍
Per la settima volta è stata una reception così bella e meravigliosa, tutto molto bello e pulito, un'accoglienza calorosa, una bella bici e un ambiente per camminare, sanno cosa ha bisogno di un campeggiatore strano.
Siamo lì da 10 anni ed è sempre bello essere lì. Il bar di basti è lì e c'è un boccone da mangiare è tutto un posto camper ben tenuto GR Henny e Ria 🐾
Per la seconda volta si è fermato in breve tempo. 👌 Si tratta di un luogo di campeggiatore con tutto quanto desiderato e molto lussuoso 👍. Jan e Sandra ringraziano questo è grasso spesso 10+ vale la pena. 😎🐶
Questo è un CP davvero carino. Tutto è di prim'ordine. Un bel ricevimento, un impianto idraulico molto bello. Certamente uno spesso 10+ 👌
Un'altra settimana si è alzata. Ben accolto, bel posto di cp. È stato per la settima volta e certamente non l'ultima volta; bel ambiente bici. Top uno spesso 10. 👍
Meteo aveva 5 giorni piacevoli al posto cp il tempo era bello come sempre bye amici.
Andiamo a Pasqua per la settima volta, bella camper. Ben curato e molto amichevoli persone, un cappello a cilindro.