@Henny-abrahams
buon posto dove pernottare se sei di passaggio in Italia Rosemarie vi dà un caloroso benvenuto 27 euro in tutto, il pagamento con PIN non è possibile tutto è molto ordinato e pulito torneremo sicuramente
parcheggio vicino ad una linea ferroviaria orribile, che rumore, un treno ogni 15 minuti, anche di notte 😟😟😞😡 e quello lo paghi 25 euro per 24 ore, puoi anche parcheggiare nel parcheggio degli autobus turistici per 25 euro ma niente rumore ed elettricità Saluti dalla famiglia Abrahams
ricevuto molto gentilmente campeggio molto curato, servizi igienici di altissimo livello area di servizio bene, tutto in acciaio inossidabile prezzo 35 euro tutta pensione (alta stagione) lo posso consigliare a tutti Saluti dalla famiglia Abrahams
parcheggio tranquillo e ordinato l'impianto di pioggia funziona ancora di notte con Google Maps è possibile pedalare fino a Verona dormito bene, non ha vissuto vicissitudini notturne gr da ff andato
Ottimo posto a 14 km da Passau e buono a ciclo sul radweg andare con la sterlina e si può quindi fare un tour, sanitari pulito piuma E per un prezzo di € 13 tutto in
Bel campeggio e molto ben mantenuto