@Henny8
- 2014
Bisogna ricaricare il parchimetro dalle 8:00 fino all'orario di partenza. Cochem è una bella cittadina, ma i ristoranti e i bar sono esorbitanti. 8,90 € per un bicchiere di vino! Attenzione: a volte costa 4,90 €, ma poi ti danno 10 cl...
Siamo arrivati nel primo pomeriggio. Metà dei posti erano occupati dai furgoni degli operai/furgoni da trasporto. Peccato, mi sarebbe piaciuto molto sperimentare l'atmosfera amichevole di Namur...
Posto fantastico! Pensavamo di essere gli unici lì, ma ora siamo lì con 3 camper.
Un posto incantevole, gente cordiale e un'accoglienza calorosa. Un delizioso antipasto dopo la degustazione di vini.
Ottimo posto gratuito con vista sull'estuario della Gironna. Campi da bocce accanto all'area camper. Il ristorante apre intorno alle 17:00.
Volevamo farci una doccia lunga, ma un campeggio come questo è deludente. Internet non funziona affatto. Il check-in è macchinoso. Ci vuole molto tempo e c'è una coda alla reception. Dobbiamo pagare un extra per il cane, cosa che non troverete da nessun'altra parte in un'area camper. La vista mare è per pochi fortunati. Il numero di piazzole con vista mare è limitato. Il nostro prossimo pernottamento sarà di nuovo in un'area camper.
Abbiamo soggiornato qui per due notti. È un posto tranquillo fuori stagione. Il camper deve essere parcheggiato esattamente all'interno delle aree di sosta designate. La polizia controlla quotidianamente. Il villaggio in sé non è molto interessante. Molti ristoranti sono chiusi. Solo pochi esercizi lungo il viale sono aperti. Per l'acqua e le acque grigie, ecc., bisogna recarsi al Carrefour, a 1,5 km di distanza. Sono presenti un bagno pubblico e un bidone per i rifiuti.
Ottimo pernottamento gratuito! Il villaggio non è particolarmente interessante, ma tutto è raggiungibile a piedi. Nelle vicinanze c'è un ristorante italiano. L'Alte Gasthaus Mayer si trova a 150 metri di distanza.
Tranne uno, tutti gli spazi sono occupati da auto parcheggiate. Quindi, niente spazio.
Il prezzo non è di € 32,50 per 2 persone, come nella recensione precedente, bensì di € 24,90. Esclusa la tassa ambientale di € 1,50 (una tantum). Uso di doccia e servizi igienici tramite consegna delle chiavi € 3,00 a persona o € 1,50 se si utilizza solo un servizio.
Un posto affollato. Non tutti i posti sono della stessa dimensione. Non ci siamo entrati. Alla fine abbiamo parcheggiato con altri 5 campeggiatori nel parcheggio accanto, ma abbiamo pagato la tariffa notturna. I bagni e le docce sono puliti. Bisogna acquistare i gettoni per la doccia al costo di 2 euro nella pizzeria. Tuttavia, quel ristorante ha orari di apertura limitati a causa della carenza di personale. Per il momento è aperto da mercoledì a venerdì dalle 12:00 alle 14:00 e la sera.
Ottima area camper ai margini di Lahr. Aldi a 1300 metri, Lidl a poche centinaia di metri più avanti. Si può pagare anche con carta di debito!
buon posto camper, campi separati subito a sinistra dopo l'ingresso. I bagni sono gratuiti, le docce costano 1 euro. Poco più distante c'è anche un grande campo aperto senza servizi. Molta scelta. Eravamo lì sabato, nessun rumore dal vicino aeroporto, un po' di rumore dall'autostrada, ma dipende dalla direzione del vento. Il Platz-Wart è un po' fastidioso, siamo stati erroneamente interrotti due volte per pagare.
ottimo posto dove stare! Le piazzole adiacenti al ristorante Mosella (18,-) erano fangose, qui sulle piazzole libere del panificio il clima era asciutto.
bellissimo CP, senza servizi. 1° grado lungo il Waal. Vicini al centro, per il quale occorre formulare una politica comunale forte. Ha bisogno di un forte impulso.
bel campeggio vicino al centro. il prezzo è alto, compreso camper, cane e 2 persone: € 26,50 per 1 notte... e poi la doccia te la paghi tu...
CP eccellente, con i comfort più necessari. Il negozio di bricolage adiacente non è sicuramente un negozio Boerenbond, ma un negozio di bricolage professionale con le migliori marche, ma anche alternative più economiche. Molto speciale e unico. Il titolare del CP viene in serata per una chiacchierata prima di rientrare a casa.
Ottimo CP gratuito, assolutamente tranquillo di notte. Veniamo qui spesso. a pochi passi dal centro e nell'adiacente parco del tiro a segno, è presente una buona struttura di ristorazione con ampia terrazza. C'è molto da fare nel parco. È un peccato che sia rimasto un rumoroso compagno di camper, che parlava continuamente con tono lamentoso.
Un bel posto dove stare, buoni servizi igienici e un'accoglienza amichevole. Ci sono alcuni punti che possono essere migliorati: -la ricezione Wi-Fi è scarsa, anche scarsa quando è occupato, -l'acqua dolce e le acque reflue sono troppo distanti. Acque reflue fuori dal cancello, - wc chimico vuoto in un altro posto, - con la direzione sbagliata del vento soffre il traffico autostradale, - una doccia maschile è perfetta, l'altra dà poca acqua...
la recensione precedente non si riferisce ai Camperplaats, ma al vicino campeggio…
Buon PC. Nonostante la barriera fosse aperta, ho pagato tramite lo schermo. Il codice QR sul biglietto funge da codice di uscita. Il prezzo è stato leggermente aumentato, ma include elettricità e servizio. Metti una piccola ricevuta davanti alla finestra! Il posto è tranquillo, si sente un po' il rumore dell'autostrada in sottofondo. Un posto da ricordare!
CP vol. Nessun problema per noi, possiamo capirlo. ma non ci è consentito utilizzare il servizio perché il gestore ha avuto una brutta esperienza con il camper che è partito senza pagare. Ecco perché pensa che i buoni tra i cattivi dovrebbero essere le vittime. Non accetta l'offerta di pagare in anticipo. Questo è un certificato di incapacità per il manager, che non è così amichevole come descritto in altre recensioni
Un bel PC. situato ai margini degli edifici e delle serre. Verranno posti ulivi maturi per vestire ulteriormente il locale. Non c'è una lavatrice gratuita, costa € 3,00 e questo è ancora economico. Il Wi-Fi è gratuito.
Va bene per 1 notte. Ci sono 3 posti dove puoi pernottare. Il segnale di divieto di sosta si applica solo al posto del servizio sanitario (libero). I servizi sono in ottime condizioni.
bellissima posizione! nessuna struttura ma ben illuminata. A volte alcuni giovani strappano la macchina sulla ghiaia per sbandare. Ma la polizia tiene d'occhio. ora siamo in una grande tempesta. Naso al vento e contro un edificio. È fattibile. Magnifica vista sul mare, con le onde selvagge che si infrangono sulla costa.
bel posto nel parcheggio. anche ora 16 camper che vi pernottano. WC pulito, ma devo cercare dietro un bossage, a destra alla Gendarmerie Nationale
ottima posizione. spazio per 15 camper. l'acqua costa! Nel 2019 2€ per 100 litri, ora 5€. Spar (Casino) supermercato, panificio e macelleria a 100 mt.
Bellissimo CP. Nessun punto d'ombra. Peccato che abbiano deciso di aumentare il tasso del 50% in un colpo solo! Non riceverai ulteriori miglioramenti in cambio.
Quindi non andremo qui. Che prezzi sfacciati!
Grazie al coprifuoco ho trascorso una notte tranquilla in questo camper. Il posto è piccolo, abbiamo messo il nostro camper (8m) di traverso. Ogni tanto un aereo che arriva basso. Bella zona pedonale, molto frequentata anche dagli sportivi. I giovani vagabondi, al giorno d'oggi nel golf VW, sono presenti ma non danno alcun vero fastidio. I BOA vengono ogni tanto.
Questo non è davvero quello che sto cercando..molto e troppo costoso ...
CP gratuito, con servizio. È un po 'stretto nel parcheggio, soprattutto per i turisti del villaggio. Guida lentamente e non c'è problema. I posti camper sono nell'ultima fila, a sinistra. 8 metri si adatta solo quando parcheggi in retromarcia.
ottimo pernottamento per € 10,00. scegli subito 24 ore, solo allora paghi 10.00. Bel centro. Assicurati di visitarlo al mattino. Allora è vivace. Coop per generi alimentari a 300 metri.
Bel posto, sì, la strada è un po 'ripida e anche il vialetto. È facile salire e scendere. Non abbiamo problemi con il nostro camper lungo 8 metri. Usa sempre il tuo tubo quando prendi l'acqua. Gli italiani tirano lo sciacquone con il tubo attaccato. Solleva il coperchio con i guanti! Inoltre, posto meravigliosamente tranquillo.
bel posto per circa 6 camper, parte di parcheggio misto. Luogo asfaltato, cestini dei rifiuti ea poca distanza dal mare. nessun ulteriore servizio.
bel posto camper con tutti i servizi. Acqua fresca sulle macchie, drenaggio al cancello. manager amichevole. docce e servizi igienici molto puliti, ma senza carta igienica. A causa della fine della stagione, il bar e la vendita di snack sono chiusi.
bel posto dove stare! davanti a te una vista panoramica sui monti e le valli dell'Appennino. Alle vostre spalle una roccia impressionante: la Pietra di Bismantivo. un posto per rumori e paracadutisti. Pernottamento molto tranquillo. Abbiamo pernottato con circa altri 4 camper e camper. parcheggio a pagamento € 5,00 per 24 ore, ma oggi 30 settembre solo € 3,00 fino alle 20:00. Quindi è gratuito fino a maggio ad eccezione della domenica e dei giorni festivi.
semplice posto auto. il luogo delle fognature sembra buono, ma niente sciacquone e niente acqua. ai lampioni sono appesi bidoni della spazzatura, all'ingresso c'è un grande contenitore verde per i residenti del quartiere. Eravamo lì da soli.
posto fantastico! Tutto a portata di mano, compresa l'elettricità. A 300 metri dal centro con vista sul castello e sul ponte. E questo per soli € 10, -
parcheggio tranquillo, vicino al centro, vicino al muro. Questa P si trova nella parte posteriore del centro ed è più tranquilla. non ci sono servizi.
Camper ben costruito, posti spaziosi. A pochi passi da Den Oever. Splendida posizione vicino alle chiuse da un lato e al colorato porto peschereccio dietro di te. Il posto e l'elettricità sono gratuiti. Non lo vedrai in NL ...
Bella posizione Parcheggi ampi e spaziosi. Ci sono 14 posti Quindi devi essere lì in tempo. Harlingen ha un centro piacevole e bellissimi canali. Molte navi alte attraccate. Un posto perfetto per 10 euro!
Sitecode: 11992
Posto eccellente per campeggiatori e ottimo proprietario. Molto utile e crea un'atmosfera amichevole. Bei posti sull'acqua. Elettricità e acqua dolce nelle vicinanze.
Posto tranquillo, ristorante chiuso (Corona) Il prezzo è troppo alto rispetto ai servizi. Elettricità e un cestino. La corrente viene calcolata separatamente.
Nuovo camper ben curato. Da marzo regolarmente completamente pieno. 20 posti. Il più necessario è presente in perfette condizioni. Non ci sono sanitari né WiFi
Un parcheggio misto con limitazione di altezza di circa 3 metri. Non ci sono parcheggi camper specifici, ma principalmente parcheggi longitudinali. Vista sopra il Paterswoldsemeer. Con l'eccezione di alcuni cassonetti dei rifiuti, nessuna struttura.
Ottimo posto per campeggiatori. Il sanitario è obbligatorio bloccato. Luoghi spaziosi, elettricità e Wifi inclusi I rubinetti dell'acqua nei luoghi non sono (ancora?) Collegati. Vista sull'acqua da diporto, dove c'è molto sci.
Bellissimo camper. Tutto presente Assicurati di portare le biciclette con te! Sfortunatamente, a causa di Corona il traghetto pedonale / ciclabile è fuori servizio. Posto molto tranquillo. Pagato tramite sito Web, dove è anche possibile acquistare elettricità. Tutto via ideale.
Sitecode: 19408
Campeggio ben posizionato. Percorso di accesso stretto con differenze di altezza. Bella accoglienza, tour delle strutture. I posti non sono molto piatti, utilizzare i blocchi. Blocco sanitario centrale sotto la casa. Le docce danno poca acqua, con odore di ferro. Bevande ore alle 17. Sfortunatamente a causa della siccità, tutto sembra secco e prosciugato, ad eccezione dei nuovi impianti.
Buon campeggio. Ambiente tranquillo, ombreggiato da pini o eucalipti. Sanitario leggermente obsoleto, ma pulito. Scelta libera del luogo. Alcuni inverni. Bel villaggio, ampia spiaggia di sabbia su un lato del villaggio. Bel bar sulla spiaggia su palafitte dietro il paese con gustosi piatti di pesce.
L'acqua è stata temporaneamente chiusa a causa della persistente siccità nella zona, afferma un avviso. Il rubinetto è ora un rubinetto di pressione
Un campo camper sulla destra di fronte al campeggio. Abbastanza piatto con un po 'd'ombra. Accendi subito. Il ristorante era aperto non utilizzato. La bella piscina era piena ma non aperta. Contro: il campeggio si trova accanto a uno stabilimento di Agri da dove venivano raccolti i raccolti. Ogni 10 minuti un grosso camion con un rimorchio rimbomba davanti al camper. E questo fa un rumore ... bellissimo sanitario!
Come scalo sulla strada per un camper ragionevole. Tuttavia, ci sono anche residenti permanenti che non parlano francese l'uno con l'altro. Riconosco la descrizione delle esperienze precedenti. È disordinato e sporco intorno ai contenitori. La colonna sanitaria è stata riparata. Il rubinetto sinistro è per acqua dolce. Le persone usano il bagno con un rubinetto di rame per il loro bagno. Il rumore del traffico è un po 'udibile di notte
Un campo. Con l'eccezione di un bidone della spazzatura e un parcheggio, nessuna struttura. Il camper è davvero troppo costoso. Anche l'ingresso al museo è piccante. Nessuna sensazione wow. La ristorazione nel villaggio è un po 'deludente. Un'esperienza moderata.
Grande camper con quasi tutte le strutture. Non c'è internet e la ricezione delle reti telefoniche è scarsa a molto scarsa.
Campeggio meraviglioso. Tutto su di esso e su di esso. Ideale in prima e dopo la stagione. Splendidamente disposto. Dai un'occhiata a: https://youtu.be/sq-VzG4cSY0
Assolutamente non è permesso passare la notte o mostrare comportamenti da campeggio. I campeggiatori parcheggiati furono convocati dalla polizia per sistemare i loro posti alle 3 del pomeriggio. C'è un segnale che i camper / roulotte non sono ammessi.
Siamo arrivati sabato 1 giugno. Molto impegnato in banchina. C'era una nave da crociera con 3000 persone a bordo. Molti autobus per portare i passeggeri a destinazione. Città molto bella e vivace, soprattutto la sera. I prezzi sono in media più alti che altrove. CP è una pianura concreta, non un'ombra. Tutto il rumore della notte nel parcheggio dagli escursionisti il sabato sera.
Ottimo campeggio, famiglia amichevole. Le strutture sono buone. Ristorante semplice ma buono ed economico. Il prezzo dell'elettricità è inspiegabilmente alto, questo è l'unico inconveniente. Compresa energia elettrica 25 euro, senza elettricità 21 euro. Metti sia l'ombra che il sole. Buon servizio camper. Un taxi fino al castello costa 12 euro. Puoi quindi camminare fino in fondo.
Ottimo posto! Sì, c'è un muro di cemento dietro il muro, che puoi vedere dal camper. Ristoranti raggiungibili a piedi. Il primo offre uno sconto del 15% fino alle 20:00. Il 2 ° è più frequentato e serve gustosi piatti di pesce. Monemvasia merita sicuramente una visita!
Posto perfetto! Proprio sul piccolo porto di pesca. Taverne serve pesce freschissimo a un prezzo basso. Manager molto amichevole e anche pescatore. Posto rilassato 2 cani randagi sorvegliano il sito. Presa d'acqua possibile.
Buon posto durante la notte. Il ristorante adiacente con un servizio cordiale utilizza prezzi al di sopra della media. Il sole non affonda nel mare qui, ma dietro la montagna intorno alle 18.30.
Bel campeggio ACSI, vicino alla spiaggia. Buona igiene e pulizia. Proprietario molto cordiale e disponibile. Siamo stati meravigliosi Altamente raccomandato
Per noi un posto sicuro camper. Ci sono solo contenitori per rifiuti sul muro del porto turistico. Al mattino è occupato con autobus e molte macchine che parcheggiano tutto il resto. I posti dei campeggiatori in partenza sono rapidamente utilizzati dalle autovetture e dagli autobus. Dopo le 14:00 c'è di nuovo abbastanza spazio! Puoi facilmente raggiungere il centro.
Per noi un buon camper. Pochi servizi. Abbiamo trovato solo i bidoni della spazzatura a 100 metri dal muro del porto turistico. È molto affollato al mattino nel parcheggio. Gli autobus e le autovetture occupano tutto lo spazio rimanente. Anche tra gli xamper. Dalle 13:30 diventa più tranquillo e nel pomeriggio c'è di nuovo spazio! Nota: non sei autorizzato a stare sul molo!
Bel posto camper. Acqua al cimitero, contenitori per la spazzatura a circa 400 metri. Buon cibo nei ristoranti vicini o sulle terrazze. Ricevi reti internet da ristoranti o appartamenti. Panetteria e minimarket (di fronte all'altro) sulla strada principale a circa 800 metri. Attraversa l'area costruita.
Ottimo posto vicino al mare. Acqua vicino a Taverne. WC semplice, pulito, aperto fino a quando Taverne chiude. Quindi viene posizionato un lucchetto a catena. A Taverne buon pasto a un prezzo molto ragionevole. Contenitori dell'immondizia disponibili.
Ottimo camper con sanitari molto buoni. Tutto nuovo! Il bar è quasi pronto, da oggi puoi bere una birra. La terrazza si aprirà tra qualche settimana. Acqua, elettricità e drenaggio sul sito. Situato sulla strada principale, che è forse l'unico lato negativo. WC chimico e scarico acque grigie sono ora nella lista delle cose da fare.
Sorprendentemente bellissimo posto camper dietro il ristorante. 6 posti attrezzati con elettricità, acqua, WC chimico e scarico acque grigie in colonne. Proprietario molto amichevole, con lo stesso saluto. Purtroppo il ristorante è chiuso oggi (lunedì). Ma a 300 metri c'è un altro ottimo ristorante.
Bel camper piccolo, tutti i servizi disponibili e gratuiti. Corrente e punti d'acqua nei luoghi, non come da qualche parte menzionati nella colonna sani. Bel museo con più di 4000 cavatappi e molti altri attributi del vino antico. Degustazione di vini (Chablis) è senza impegno. Soprattutto i primi cru sono deliziosi con un buon retrogusto.
Sitecode: 1974
Bel posto su un fiume dietro campi sportivi. Le recensioni qui sotto sono corrette, ad eccezione del prezzo dell'elettricità. Questo costa € 1,00 all'ora, con un minimo di 4 ore, da pagare con 2 monete in euro! Questo è molto costoso! L'acqua è chiusa il 12 novembre. Tutti i negozi sono chiusi il lunedì. Il sabato c'è un mercato settimanale.
Ampio parcheggio misto, con posti separati per auto, camper, grandi camper / m roulotte e autobus. Stazione di sanificazione € 3, - dalle 9:30 alle 16:00. La strada di accesso a 10 km dalla N340 è stretta, tranquilla e passa lentamente il traffico in senso contrario. Guidi tra le risaie. Buon ristorante, a prezzi ragionevoli. Stai in una riserva naturale. Molto tranquillo di notte. CP è gratuito, senza alimentazione.
Delizioso campeggio vecchio stile, ampie piazzole, sole e ombra. Docce calde pulite e pulite. Nessuno scarico delle acque reflue per camper. Usa il secchio.
Luoghi troppo stretti, troppo piccoli e troppo costosi! Internet lento, più veloce: extra €. Se vuoi rimanere qui solo per una o due notti, è più costoso di un campeggio normale! Ci sono 3 tariffe per luoghi piccoli, medi e più grandi. Oppure per camper e camper fino a 7 metri, per camper fino a 8 metri e per circa 10 metri. Per un camper di 8 metri si paga 27 euro !!
Sitecode: 19539
Ottimo motorhome, Enthousiaste Therese e suo fratello che gestiscono il CP. Doccia non ottimale, ma molto pulita e bella acqua calda. Nessun inquinamento acustico durante la notte. Nessun problema con il rumore del traffico. 12 euro tutto incluso. Buon internet
Tutte le strutture disponibili comprese le docce. Buon ristorante come vicini. L'ambiente è bello sul lato sud, ma a nord e ovest: serre di plastica.
Ampio parcheggio, sezione posteriore adatta per camper e autobus. Pernottamento sicuro, ma tutta la notte rumore dal porto, terminal dei traghetti e (notte) pescatori sul bordo del sito. Abbiamo pagato 6,55 euro. I WC sono chiusi
Nizza CP, nella pioggia un piccolo problema con il sottosuolo, che consiste in ghiaia. Manager amichevole, che non è sempre lì ha dato spiegazioni e mappa. Checkout tramite distributore automatico. Corrente 2 euro per 12,5 ore. Cammina verso il centro e poi verso la gola circa 15 minuti.
Buona app Sono stati trovati molti camper. Purtroppo dall'ultimo aggiornamento l'app si blocca molto spesso. Ad esempio quando si ingrandisce o si rimpicciolisce l'area di ricerca. Questo succede sia su iPhone che su iPad.
Molto diverso, il primo dubbio se volessimo essere qui. Eppure appena fatto. Bella città, tutte le strade sono autentiche. Il ristorante El Chocaido è un must. Piatti di pesce gustosi, servizio molto cordiale. Questo è qualcosa di diverso da un campeggio o un parcheggio camper! Assolutamente nessun rimpianto!
Quasi perfetto! E il prezzo fa il resto buono! Qualche rumore dall'effetto rifiuti adiacente al mattino ma entro i limiti. Anche la strada di fronte non disturba molto. Le strutture sono a posto, senza servizi igienici, ma ce l'abbiamo noi stessi. L'offerta del ristorante a 7,50 euro per un pasto completo è d'obbligo. Torneremo!
Posto polveroso Uso della toilette chiuso a causa di atti di vandalismo. Niente acqua fresca, lavori su jetons, complessi sportivi da tavolo, dove vendono, chiuso il sabato. Mercato della settimana di sabato, rumore dalle 6:30 del mattino a causa di camper che dovevano essere spostati e costruendo mercato del lavoro. Parcheggio per il mercato dei visitatori anche nei Camperplaats. Città carina ma non speciale.
Sito RV di base su sabbia, poca ombra. Camperservice è incluso nel prezzo per 6 euro a notte. Parcheggio gratuito durante il giorno fino alle 17:00, camperservice 2 euro da pagare nella casella di posta. Il denaro viene raccolto intorno alle 19:00 e viene controllato di nuovo la mattina.
Il punto di servizio era chiuso. Nastrato con nastri.
Prima Camperplaats dietro le dune. Camper più piccoli possono trovarsi sulla parte pavimentata fornita tra le linee (che a volte sono sotto uno strato di ghiaia) e non possono parcheggiare attraverso i compartimenti, i campeggiatori più grandi devono essere dietro la recinzione sulla sabbia, ma attenzione: non passare attraverso la sabbia, stai guidando te stesso. La polizia arriverà. Il martedì, panetteria e verdure dalla macchina.
Prima Camperplaats, scuderia per la notte 6 euro vengono raccolti la sera. Poca ombra Tranquillo di notte. 300 metri dal villaggio. Molti turisti di autobus.
Bel piccolo campeggio con personale super cordiale. 2 bicchieri di porto di benvenuto nel bar. Negozio non troppo costoso e ben ordinato. In taxi fino al centro outlet della moda a circa 3,5 km. dove si trova la stazione della metropolitana. Entro 40 minuti dal campeggio al centro di Porto.
Questo non è il posto Camper! Il Camperplaats è un po 'più alto nella foto, c'è una strada leggermente in salita quando si guida a sinistra di questo parcheggio. C'è anche il punto di servizio!
I campeggiatori ufficiali non sono più in uso, tutti sono in piedi su un grande terreno di sabbia / terreno asfaltato accanto ad esso. Abbiamo spazio più che sufficiente per i più grandi campeggiatori. Quando siamo arrivati c'erano 40 camper. Punti di servizio ancora nella posizione originale.
Buon campeggio in piccola scala. Non tutti i posti sono adatti per camper o roulotte. Intorno alla reception ci sono posti abbastanza grandi, abbastanza grandi per 8 metri e pochi posti per 10 metri. Sanitario datato, ma pulito. Ci sono 2 signori e 2 docce per donne. Centro raggiungibile a piedi, in campeggio da sinistra e seguire la strada in discesa. Ca 1,3 km. Buona connessione internet gratuita WIFI BRAGA.
Ampio parcheggio misto dietro la stazione di polizia. Punto di servizio camper all'ingresso del sito. Più di abbastanza cestini per rifiuti intorno all'intero sito, con separazione dei rifiuti. Buona e veloce connessione internet gratuita dal comune.
Buon sito per camper dove puoi stare più a lungo. E anche un certo numero di francesi lo fa. Bei posti con la paglia. I jetons per la doccia (deliziosa) e per l'acqua dolce si deve ottenere nel villaggio presso l'ufficio turistico (800 metri) per 2 euro ciascuno. Potremmo fare rifornimento di 50 litri di acqua per 1 jeton.
Niente da aggiungere alle recensioni precedenti. La bassa stagione ricomincia oggi e tu paghi 9 euro per tutto, escluso il bagno. La rete WiFi è scarsa, molto lenta!
Ottima piazzola Camper, ampi spazi demarcati con corrente 10Amp. Docce, servizi igienici e toilette chimica in contenitori. Docce a pioggia molto pulite e confortevoli. Tutto incluso nel prezzo. Per accedere al sito RV, è necessario seguire la procedura descritta più volte in altre recensioni. Il traffico inizia intorno alle 6:30 del mattino, ma non è davvero fastidioso. Dormi attraverso di esso ...
Prima Camperplaats! Vicino al centro a soli 400 metri di distanza. I servizi igienici sono pubblici, situati sull'altro lato della strada presso la stazione di Sani e gli spazi di parcheggio degli autobus. Il potere è incluso. È preferibile arrivare in orario. Abbiamo visto molti campeggiatori girare in modo incontrollato. Verso le 10 il fornaio arriva all'ingresso del CP.
4 km al di fuori di Boltenhagen un posto fantastico sull'erba. Scelta della posizione libera. Niente strutture per camper, alimentazione tramite prolunghe e prese multiple. I bagni super puliti sono aperti 24 ore su 24. Meravigliosa pace e ampia vista.
Assolutamente troppo costoso per quello che viene offerto: camper di 8 metri è il massimo! I posti sono piccoli, la tua tettoia è appena uscita. 34 euro più 2,30 euro di tasse più 2,5 euro di prelievo ambientale, più 0,68 euro / kWh di energia elettrica ... Gekker niet niet! Inoltre, i tassi di bassa stagione Acsi non sono utilizzati !!! La vista è bellissima.
Posto camper molto bello paesaggistico. Tutte le strutture sono disponibili, tra cui 4 docce con macchina a gettoni. Molti elementi decorativi Il proprietario può sembrare scontroso, ma è certamente un uomo amichevole. Parla solo poche parole di inglese. Buone informazioni sul trasporto a Napoli. Ottimo ristorante 'Kevuò' Corso Italia 464, a 1,4 km.
Bellissimo camper, doccia, bagno, lavanderia e lavare i piatti. Terrazza coperta con servizio. Direttamente all'ingresso delle scale turche!
Il campeggio è venduto, ora 100% italiano. Suggerimento: non seguire la navigazione fino all'ingresso del campeggio senza preavviso. Prima attraversare l'ingresso e girare alla rotonda e assicurarsi di entrare nella strada d'ingresso con una svolta a sinistra! È una strada molto stretta! I posti sono molto piccoli, solo pochi M2 per sedersi fuori, i sanitari sono puliti, fai piovere le monete alla cassa! Spiaggia a 50 metri.
Sitecode: 12078
Prima camper con servizio navetta (€ 3, - p / p) per la città vecchia. Disegnare almeno un giorno e seguire i suggerimenti del direttore. base Sanitari ma bella doccia calda. L'impianto idraulico si rinnoverà, sarà completato nel 2019. Il camper è in un Parco Archeologico. Si può andare a visitare me numerosi scavi e affreschi. formulare richieste di chiarimento per l'amministratore. (Geo C)
camper gratuitamente utilizzando pasto nel ristorante. manager amichevoli e personale. il potere libero su richiesta. cucina tedesca, ristorante prices.The ragionevole è mezzogiorno alle 17:00 aperto, ma si può solo scegliere un posto. I log di amministratore fanno da allora. Le piazzole sono dietro l'hotel sulla Schulstrasse, attraverso una delle strade laterali sulla strada principale.
Bel campeggio, molti ospiti olandesi. Particolarmente accogliente famiglia, Nonna rende cibo eccellente e Roberto cuocere pizze come nessun altro! Abbiamo avuto un sacco di problemi a trovare il motore 4,25 ton contro il corto ripido pendio. (12-15 gradi), le ruote anteriori hanno perso aderenza. Alla fine è riuscito. Ciclismo non è esattamente facile per l'ambiente. Premere e pericoloso! Bellissima vista!
Buona camper, bella città, facilmente raggiungibili a piedi. Il prezzo è salito da 12 a 15 euro, senza elettricità, acqua; qui, è ancora da pagare a parte. Nel pre / post stagione è un sito con tutti i comfort di una buona alternativa .... attenti distributore accetta solo carte bancarie EC tedeschi e monete: risparmiando così una e due monete in euro !!
Bella RV dietro la casa. superficie pavimentata, erba di fronte alla porta. Servizi igienici, acqua, scarico per wc a cassetta e acqua presente grigio. WiFi non è stato, purtroppo, il 26 e 27 marzo. Bella posizione, buon ristorante con vista sul fiume Waal, a 600 metri.
Area di servizio non era aperto il 27 marzo 2017. Tutto bloccato.
piccolo campeggio Nizza. manager-friendly. Molto pulito e sanitario. Durante la postseason poco da fare al lago. Al porto (circa 2 km) su una terrazza dove avete trovato quello che potrebbe mangiare e bere. Questo campo è uno dei pochi che è ancora aperto a fine settembre!
Siamo stati qui nel settembre 2016. In effetti uno scherzo costoso. Le tariffe sono circa uguali a quelle del 2012! ~ 26 euro, - per tutti i servizi e la posizione. Ma siete tutti sicuri tra Roma e Napoli. Piatto contro la ferrovia, rumore soprattutto di notte, ma non di notte. La strada di accesso è stretta e viene ammonito per un tunnel a bassa e stretta. Il CP si trova poco prima.
campeggio moderata, molto piccoli posti spesso circa 50 m2. WiFi funziona piuttosto scarsa / non. Erba non è stato falciato, i siti e le strade molto fangoso (argilla / lime). Il ristorante è eccellente. tasso Acsi di 19 euro più le tasse è sul lato pesante.
Si prega di notare che questo sito sia sempre chiuso dal 1 ottobre - 1 dicembre!
Di nuova costruzione TOPPLATZ camper. Il pagamento presso un bancomat: 9 euro tra cui due persone e fiscale. Corrente 1 € 2 kWh di energia elettrica. Compra monete al terminale. Spaziose, luminose e strutturate.
Non adatto per i camper. Completamente occupato con le automobili. I corsi sono organizzati in auto dimensioni. Nessuna indicazione per i campeggiatori.
Prima camper per visitare Colmar (circa 10 minuti). Docce e servizi igienici sono aperti dalle 8.30 t / m 17:30. Area è chiuso di notte 19:00-08:30. Quindi, arrivare in tempo! WiFi solo nella zona della reception, ma gratis. Baker arriva al mattino sul campo 8:30-09:00. Blocco di servizi igienici riscaldati. Prezzo bassa stagione 11 € più 0,22 € turista pp fiscale
Prima camping, adatto per gli uccelli migratori, ma anche per stare un paio di giorni. Famiglia amichevole. Buon ristorante con terrazza. Nei mesi estivi, la musica tirolese con barbecue il Sabato e il gruppo di musica folcloristica il Mercoledì. Prezzo per una notte: camper, 2 persone, cane, elettricità e tasse di circa € 34,00. Il monastero di Stams è un punto di riferimento e determina il paesaggio urbano.
Campeggio tranquillo, che ulteriormente dalla E6, così il suono del traffico è soffocata dal mormorio del ruscello che scorre accanto al campeggio. Proprietario cordiale, internet alla reception.
Sitecode: 20532
Bel campeggio, situato in posizione idilliaca sulla strada di accesso dalla Hardangervida. Posto a decidere. Vista del fiordo, con una parte le montagne della Hardangervida.