@HennyVerwaaijen
Ho soggiornato qui per 2 notti, è stato fantastico 👍 Bellissima vista e ottimo posto per raggiungere a piedi Tricarico. Proprietario gentile. 1 stanza con doccia, WC, stoviglie e lavatrice, più che sufficiente perché eravamo gli unici campeggiatori qui. Tutto questo per soli 20 € a notte.
Ci siamo fermati lì in macchina e abbiamo chiesto se c'era posto. Fortunatamente c'erano abbastanza posti liberi e ci è stato permesso di scegliere il nostro posto nel frutteto. Una bellissima posizione con servizi igienici superlativi, ha solo 2 anni ma è soprattutto super pulito e tutto questo per 22 euro a notte per un camper con 2 adulti.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Sitecode: 20940
Purtroppo questo posto camper resterà chiuso a partire dal 1 gennaio 2025.
2022
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

CP fantastico, cibo delizioso e visto molto. Ho fatto il tour alle 10:00 e alle 10:30 ho già assaggiato il vino in cantina. Location con personale super cordiale e dove è possibile acquistare ottimi vini e altri prodotti biologici. CP ha elettricità e rubinetto dell'acqua ed era meravigliosamente silenzioso. Forse ci fermeremo di nuovo sulla via del ritorno.
2021
CP molto grande. Le piazzole intorno sono belle ma i sentieri nel mezzo lasciano a desiderare. nessuna illuminazione in loco di notte. € 15 p/n è molto costoso. Devi pagare un extra per l'elettricità e l'acqua. 1 wc e docce (chiuse causa Covid) per 164 cp pochissimo. Devi fare la fila per mezz'ora per i panini. Questo CP ci ha davvero deluso. Certamente non un CP top come indicato
Aggiunta una foto a una posizione · più di 5 anni fa

2019
Camperplace con vista super bella sicuramente un 10 Peccato solo che i prezzi non corrispondono. ACSI ha dichiarato lo sconto ma non è accettato. come il prezzo overnight di € 20. paghiamo € 30,50 a notte, scandaloso. Non posso nemmeno parlarne. Nulla è stato fatto con il passaggio NKC. La risposta che otteniamo è "loro controllano ma non abbiamo alcun accordo di sconto con entrambe le parti