@HennydeLaat
- 2011
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio incantevole e tranquillo con non 5 ma 47 piazzole e fantastici servizi igienici; il tutto in una zona pedonale
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Dopo aver cercato un campeggio vicino ad Amburgo, il 16 agosto ci siamo imbattuti in questo campeggio all'aperto sorprendentemente piacevole, con servizi igienici bellissimi e puliti. Il campeggio è situato su un piccolo fiume, raggiungibile in canoa, e ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. Quella sera, abbiamo gustato una deliziosa cena al ristorante del campeggio. Il campeggio merita decisamente le sue cinque stelle!
il campeggio sembra fantastico e a pochi passi dalla città; è cambiato/migliorato enormemente rispetto a qualche anno fa
Ottimo campeggio vicino al mare con un bellissimo sentiero tra le dune. C'è un buon posto per ogni attrezzatura da campeggio. Molte cose da fare nelle vicinanze o in autobus/treno
Bel CP tranquillo con proprietari super gentili dove puoi anche mangiare delizioso e accogliente. Cartagena è assolutamente da vedere.
Bel campeggio con proprietario amichevole a 5 km da Santaella, bello da visitare. Disponibili anche sentieri escursionistici.
bellissimo CP, proprietario molto gentile, cibo eccellente in un bel villaggio da cui è stata fatta una dura passeggiata
2022
Campeggio molto ben tenuto con un hotel a 1 km dove si può mangiare a un prezzo ragionevole
Bel campeggio Servizi igienici ok ma docce no - scarafaggi o scarafaggi strisciano fuori da sotto il pavimento in legno.
Buoni servizi igienici, ma il campeggio ha perso molto in termini di manutenzione/posti rispetto a qualche anno fa. Lo stesso vale per il ristorante, non è certo buono come prima e il servizio potrebbe essere migliore.