@HennydeWaal
- 2006
- Rimor Sailor 669
- 2007
Abbiamo trovato il campeggio disordinato e angusto. Tutto è ammassato insieme, con troppo spazio per ogni veicolo; questo non sarebbe stato necessario se avessero delimitato meglio le aree. I servizi igienici erano troppo piccoli per un campeggio così grande e, nel nostro caso, non puliti. C'era però un buon ristorante/birreria all'aperto.
Bel campeggio; parcheggio, elettricità, acqua, ecc. sono gestiti tramite pali, ma il sistema è semplice da usare. I servizi igienici sono disponibili presso il circolo tennis, solitamente aperto presto, a 200 metri di distanza. C'è anche un buon ristorante. Rottweil è una cittadina bellissima. Il ponte sospeso di Neckcarline e la torre di osservazione di Testturm sono raggiungibili a piedi.
Campeggio incantevole, tranquillo e semplice. Il proprietario e la padrona di casa sono gentilissimi e, soprattutto, molto disponibili. Ma d'altronde, sono olandesi. La mattina successiva, al campeggio, ci siamo accorti di avere una gomma a terra; sono intervenuti immediatamente con un cric professionale. Anche i dintorni sono fantastici, con tutti quei sentieri escursionistici. Peccato che non abbiano ancora un responsabile per il ristorante. Insomma, ci siamo trovati benissimo e torneremo sicuramente.
Questo è davvero un mini-campeggio fantastico. Prato curatissimo, tutto molto ordinato, gelato soft delizioso dal distributore automatico. Abbiamo soggiornato in una piazzola con servizi igienici privati, che consigliamo vivamente; tutto era incredibilmente ben organizzato. Bellissimi percorsi ciclabili e pedonali, zona incantevole. Abbiamo incontrato solo il proprietario, ma siamo stati accolti con grande cordialità. Torneremo sicuramente.
Ottimo campeggio e accoglienza spontanea e deliziosa da parte di una signora che parla olandese. Bellissime piazzole per camper, tutte circondate da una siepe e molto ampie. I servizi igienici sono molto puliti e ordinati. Stavano persino lucidando gli infissi delle finestre. Un villaggio con una varietà di ristoranti è a 5 minuti a piedi. Torneremo sicuramente qui per delle belle passeggiate.
Ottimo CP, il check-in è semplicissimo. Trova il tuo posto, la tua targa viene già scansionata all'ingresso. Compila il resto nella tua lingua e il gioco è fatto. 20 € tutto compreso: elettricità, acqua, servizi igienici, docce (piccole ma pulite), scarico rifiuti (acqua). La ricevuta offre anche vari sconti, persino i trasporti pubblici gratuiti. Che "tolleranza zero"? La ricevuta mostra l'ultimo orario di uscita. Dove altro è il limite?
Campeggio molto carino e tranquillo con servizi igienici puliti. Come quasi ovunque nel sud dell'Inghilterra, l'accoglienza è molto amichevole. Bel percorso a piedi fino al Cliff Top Café (bel posto in riva al mare dove prendere un caffè, un drink o uno spuntino), al Battle of Britain Memorial (mostra di aerei da guerra, ecc.) e al The Valiant Sailor (caffetteria marrone dove si mangia bene). In bicicletta fino a Folkstone, un'antica cittadina sul mare. E per coloro che basano il loro voto su questo; abbiamo pagato £29
Bel CP tranquillo, su un grande prato. Nessuna reception, puoi chiamarlo e lui ti dirà dove metterti e passerà più tardi. Quel tizio racconta davvero più di quanto tu possa ricordare. Si può fare una bella passeggiata fino a Land's End, Goose Slade Point e Sennen Cove. Consigliamo anche il locale "First & Last Inn", dove si mangia molto bene.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti, un campeggio semplice, un po' datato secondo lo stile inglese, ma tutto era pulitissimo, c'era perfino una piccola piscina interna. Ho fatto una bella passeggiata fino all'isola di St Michael's Mount (raggiungibile a piedi la mattina con la bassa marea, altrimenti prendendo una barca) e il giorno dopo sono andato in bicicletta fino a Penzance. Una graziosa cittadina, raggiungibile tramite piste ciclabili che si trovano solo in Olanda.
Si tratta infatti di un campeggio con numerose piazzole fisse. Con un semplice "agricoltore" super cordiale che lo gestisce, quando siamo arrivati c'era un pezzo di carta sul foglio informativo che diceva "scusa, pieno", ma siamo stati così audaci da entrare nel campeggio e il testimone è uscito e ha guardato per questo. Siamo stati qui per 2 notti per € 36,66 a notte, doccia, WC ed elettricità inclusi. Campeggio super pulito sull'acqua, vicino a un bellissimo museo vichingo
CP meravigliosamente tranquillo, accoglienza cordiale e piacevole, bellissimi servizi igienici, tanto da pedalare attraverso piccoli villaggi e meraviglioso per passeggiare, tra le altre cose. sulla tenuta Heijbroeck lungo la Corsa.
Bellissimo campeggio sulla Lesse. striscia stretta dove ti trovi effettivamente sull'acqua su entrambi i lati. Dal lato della città sulla Lesse e dall'altro su un breve ramo della Lesse. Nessuno alla reception all'arrivo (chiusa 12:00 - 17:30). Ho scelto io stesso un posto, un altro olandese mi ha detto che non era un problema, ma non mostrare tutto e collegarlo ancora, perché a volte ti viene assegnato un posto diverso. CP eccellente per le 21.00
Bellissimo CP, molti altri possono imparare qualcosa da questo. I servizi igienici sono perfetti, 2 bagni, 2 docce e 2 combinazioni di questi, molto ordinati, puliti e profumati di fresco, i nostri complimenti. Se il CP è pieno, questo numero è troppo piccolo, ma poi puoi andare alla "Boa 35" e che sono 250 m, nella maggior parte delle piazzole per camper puoi comunque già camminare così lontano. E ovunque c'è sempre quella lamentela sui prezzi, stiamo tutti lavorando su una delle opzioni più costose.

Campeggio carino e semplice. Con più servizi di quanto si pensi inizialmente, come un servizio panini, un distributore automatico di bevande e snack e carne fresca, ecc. per il barbecue, un piccolo parco giochi, una piscina naturale come vicini e una bella stanza sanitaria. Tutto è gratuito, compresa l'elettricità. E gestori super gentili e disponibili. Una buona base per passeggiate o gite in bicicletta
Posto camper semplice ma fantastico. I posti sono belli ed eleganti, i servizi igienici sono super belli, puliti e funzionali. 10 minuti a piedi da Gerlos, dove puoi scegliere e mangiare da bere e mangiare. Bellissimi sentieri escursionistici attraverso le montagne e se prendi la gondola, dall'altra parte della strada, in montagna, c'è molto altro da vedere e fare escursioni.
Campeggio tranquillo e ordinato, i servizi igienici sono perfettamente puliti, piccola spiaggia semplice, le piazzole sono abbastanza spaziose e sì, abbiamo anche sentito la musica dal campeggio dall'altra parte dell'acqua, ma non ci ha disturbato molto ed è vacanza, per la maggior parte delle persone lol! A proposito, un ottimo ristorante. Abbiamo pagato poco più di 40€ a notte.
Campeggio bello, pulito, ha solo 4 anni e lo si capisce dalle piante, tutte giovani e piccole, poche zone d'ombra. Belle piscine, spiaggia, fitness e sauna. Abbiamo pagato 80,00 a notte in alta stagione. È molto grande, ma ha usato la sauna / bagno turco più volte al giorno. Devi ottenere il meglio da esso.
Siamo stati qui due volte prima, bel campeggio, ma se hai già visitato altri campeggi in Croazia quest'estate, scoprirai che questo campeggio è rimasto fermo. La prima volta è stata circa 10 anni fa, allora era già un campeggio pulito e perfetto, ma poco è cambiato in tutti questi anni. Ovviamente questo significa anche che è ancora buono.
Accoglienza molto amichevole, piccolo campeggio con molta tranquillità. Volevamo rimanere per 5 notti, la signora ha fatto di tutto per farlo accadere senza prenotazione. Tuttavia, non avevamo capito che la pace è così importante che nostra figlia con nostro nipote non è stata la benvenuta. Siamo quindi partiti dopo 1 notte e abbiamo dovuto pagare € 53, =, il che non è male per la Croazia in alta stagione. Abbiamo detto che capiamo
campeggio molto carino, ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto, un vero paradiso per i bambini, tutto compreso come un paradiso balneare e una spiaggia. Abbiamo pagato circa € 66 a notte, che è abbastanza, ma normale per la Croazia in alta stagione Tessera acsi dimenticata.
Ottimo campeggio, semplice, accogliente e pulito. Forse un po' hippy, ma niente di esagerato, solo "gemütlich". Quello "hippy-like" lo vedi anche al bar e alla ristorazione, meravigliosamente semplice e buono. Scegliendo tu stesso un luogo e determinando lo spazio, cos'altro provi. Siamo sicuri che torneremo qui.
Ottima posizione, con una graziosa cittadina raggiungibile a piedi. Che "aceto" sta per rotolare e il prezzo per ciò che viene offerto? Di solito guidano da soli i camper più costosi. Non ho mai sperimentato una stanza così igienica su nessun PC. Stupendo.
Sitecode: 20247
Grande campeggio divertente. Penso che la "mancanza di fascino" sia un'osservazione così sciocca, il fascino è qualcosa di diverso per tutti. in alto nel giardino, ma camper. A proposito, tutti parlano dell'igiene perfetta, ma questo merita un 10. Fresco con un buon raggio.
Ge..wel..dig, come si può facilmente costruire un accogliente campeggio. Super ospitale, buon bagno, tutto a disposizione. Siamo caduti nel burro con il naso perché quella sera è stata celebrata una "festa di fine stagione", anche questa volta ha avuto il suo turno, perché il giorno dopo tutti devono lasciare il campeggio. Goduto.
CP molto bello e ordinato. Quindi non trovi molto e quindi per quella tariffa all-in. Gente cordiale, bel bar / terrazza. Villaggio con tutto il necessario a pochi passi. Siamo rimasti sul camper, che corre con il sole. Se ci sei, allora questo è davvero un must. Purtroppo abbiamo avuto poco sole, ma anche così è ancora ideale, perché poi metti il camper nel vento.
Amichevole e facile ricezione. Bellissimo sito RV, o adiacente alla attraverso la strada, ma nessuna obiezione. Bellissima spiaggia con Beach Terrace con servizio molto cordiale. Rovigno pochi passi di distanza, è un villaggio molto carino / città con molti negozi, terrazze e di mercato. Siamo qui per il secondo anno, non era previsto, ma si sentiva come a casa. Questo non è mai noioso.
Gente amichevole, è possibile ottenere una buona cucina. Ora ci sono più di 10 sedi, e altrimenti saranno creati in cui ti trovi. Non costoso, potremmo verifica subito così la mattina successiva abbiamo chiesto erano buone.
Niente da fare sul sito, in particolare non di notte. trovatello, ma vicina spiaggia non è pulito che non siamo abituati alla Croazia. Forse questo è solo troppo Croazia nulla, perché sei già attraverso la Bosnia-Erzegovina. Questo sito è normale credo che per un paio di notti non molto costoso, ma fa questo sito
alloggio Super, noi non può soddisfare la padrona di casa, ma invece si irradia relax come non l'avete mai visto altrove. Il proprietario è venuto nella stessa sera con il proprio schnap arrosto intorno.