@HennydeWaal
- 2006
- Rimor Sailor 669
- 2007
Giugno 2026
Abbiamo trovato il campeggio disordinato e angusto. Tutto è ammassato insieme, con troppo spazio per ogni veicolo; questo non sarebbe stato necessario se avessero delimitato meglio le aree. I servizi igienici erano troppo piccoli per un campeggio così grande e, nel nostro caso, non puliti. C'era però un buon ristorante/birreria all'aperto.
Maggio 2026
Bel campeggio; parcheggio, elettricità, acqua, ecc. sono gestiti tramite pali, ma il sistema è semplice da usare. I servizi igienici sono disponibili presso il circolo tennis, solitamente aperto presto, a 200 metri di distanza. C'è anche un buon ristorante. Rottweil è una cittadina bellissima. Il ponte sospeso di Neckcarline e la torre di osservazione di Testturm sono raggiungibili a piedi.
Campeggio incantevole, tranquillo e semplice. Il proprietario e la padrona di casa sono gentilissimi e, soprattutto, molto disponibili. Ma d'altronde, sono olandesi. La mattina successiva, al campeggio, ci siamo accorti di avere una gomma a terra; sono intervenuti immediatamente con un cric professionale. Anche i dintorni sono fantastici, con tutti quei sentieri escursionistici. Peccato che non abbiano ancora un responsabile per il ristorante. Insomma, ci siamo trovati benissimo e torneremo sicuramente.
Questo è davvero un mini-campeggio fantastico. Prato curatissimo, tutto molto ordinato, gelato soft delizioso dal distributore automatico. Abbiamo soggiornato in una piazzola con servizi igienici privati, che consigliamo vivamente; tutto era incredibilmente ben organizzato. Bellissimi percorsi ciclabili e pedonali, zona incantevole. Abbiamo incontrato solo il proprietario, ma siamo stati accolti con grande cordialità. Torneremo sicuramente.
Ottimo campeggio e accoglienza spontanea e deliziosa da parte di una signora che parla olandese. Bellissime piazzole per camper, tutte circondate da una siepe e molto ampie. I servizi igienici sono molto puliti e ordinati. Stavano persino lucidando gli infissi delle finestre. Un villaggio con una varietà di ristoranti è a 5 minuti a piedi. Torneremo sicuramente qui per delle belle passeggiate.
Ottimo CP, il check-in è semplicissimo. Trova il tuo posto, la tua targa viene già scansionata all'ingresso. Compila il resto nella tua lingua e il gioco è fatto. 20 € tutto compreso: elettricità, acqua, servizi igienici, docce (piccole ma pulite), scarico rifiuti (acqua). La ricevuta offre anche vari sconti, persino i trasporti pubblici gratuiti. Che "tolleranza zero"? La ricevuta mostra l'ultimo orario di uscita. Dove altro è il limite?
Campeggio molto carino e tranquillo con servizi igienici puliti. Come quasi ovunque nel sud dell'Inghilterra, l'accoglienza è molto amichevole. Bel percorso a piedi fino al Cliff Top Café (bel posto in riva al mare dove prendere un caffè, un drink o uno spuntino), al Battle of Britain Memorial (mostra di aerei da guerra, ecc.) e al The Valiant Sailor (caffetteria marrone dove si mangia bene). In bicicletta fino a Folkstone, un'antica cittadina sul mare. E per coloro che basano il loro voto su questo; abbiamo pagato £29
Bel CP tranquillo, su un grande prato. Nessuna reception, puoi chiamarlo e lui ti dirà dove metterti e passerà più tardi. Quel tizio racconta davvero più di quanto tu possa ricordare. Si può fare una bella passeggiata fino a Land's End, Goose Slade Point e Sennen Cove. Consigliamo anche il locale "First & Last Inn", dove si mangia molto bene.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti, un campeggio semplice, un po' datato secondo lo stile inglese, ma tutto era pulitissimo, c'era perfino una piccola piscina interna. Ho fatto una bella passeggiata fino all'isola di St Michael's Mount (raggiungibile a piedi la mattina con la bassa marea, altrimenti prendendo una barca) e il giorno dopo sono andato in bicicletta fino a Penzance. Una graziosa cittadina, raggiungibile tramite piste ciclabili che si trovano solo in Olanda.
Si tratta infatti di un campeggio con numerose piazzole fisse. Con un semplice "agricoltore" super cordiale che lo gestisce, quando siamo arrivati c'era un pezzo di carta sul foglio informativo che diceva "scusa, pieno", ma siamo stati così audaci da entrare nel campeggio e il testimone è uscito e ha guardato per questo. Siamo stati qui per 2 notti per € 36,66 a notte, doccia, WC ed elettricità inclusi. Campeggio super pulito sull'acqua, vicino a un bellissimo museo vichingo