@Hennyruit
- 2014
- 2023
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
A prima vista, il ruscello gorgogliante ci sembra molto piacevole e tutto appare pulito. La posizione è perfetta, solo la strada di accesso è piuttosto impegnativa e bisogna semplicemente ignorare il limite di peso di 2,5 tonnellate.
Gennaio 2026
Di ritorno da Les Arcs, ci siamo fermati qui perché pensavamo di mangiare e bere qualcosa al bistrot. Il proprietario ci ha detto che il bistrot è chiuso la domenica da qualche mese, il che è un peccato perché il cibo è delizioso. Anche i bagni e le docce sono eccellenti. Perfetto per un pernottamento in campeggio.
Siamo venuti qui 35 anni fa e ci siamo stati molte volte nel corso degli anni, ma ciò che mi colpisce è che ora che non ci torniamo da sette anni, i servizi igienici sono ancora gli stessi di prima e nulla è cambiato. Non c'è ancora l'acqua calda per le docce nell'edificio anteriore. La posizione del campeggio è ideale per raggiungere il comprensorio sciistico di Les Arcs, ma è l'unica cosa che merita, e a mio parere non merita 4 stelle.
Un posto incantevole dove soggiornare... il proprietario parlava un buon inglese. E l'elettricità era inclusa.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio davvero carino, con un'accoglienza calorosa. I servizi igienici sono eccellenti e puliti. Le piazzole sono ampie. Ci tornerei sicuramente. A 16 km dalle scogliere di gesso e a 4,5 km da Stege.
campeggio carino, piazzole ampie e vicino ad un bellissimo paesino che puoi raggiungere facilmente in bici o a piedi. ottimo ristorante con servizio panini
molto rumoroso lungo l'autostrada verso la spiaggia .. altrimenti piccoli posti stretti per noi non sono altro che un campeggio di transito
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Il campeggio con tante cose da fare è sicuramente divertente con i bambini e quando il tempo è bello. Abbiamo pensato che fosse un evento enorme. Conosciamo molte piazzole permanenti e stagionali in questo campeggio.. eravamo sul retro e non c'erano servizi igienici nelle vicinanze.. per il resto siamo rimasti soddisfatti. Il ristorante era buono, così come il servizio.
Sitecode: 20627
posizione eccellente con piscina, ristorante e sulla spiaggia, siamo stati meravigliosamente qui per alcuni giorni 115 DH a notte, elettricità inclusa