@Hennyruit
- 2014
Di ritorno da Les Arcs, ci siamo fermati qui perché pensavamo di mangiare e bere qualcosa al bistrot. Il proprietario ci ha detto che il bistrot è chiuso la domenica da qualche mese, il che è un peccato perché il cibo è delizioso. Anche i bagni e le docce sono eccellenti. Perfetto per un pernottamento in campeggio.
Siamo venuti qui 35 anni fa e ci siamo stati molte volte nel corso degli anni, ma ciò che mi colpisce è che ora che non ci torniamo da sette anni, i servizi igienici sono ancora gli stessi di prima e nulla è cambiato. Non c'è ancora l'acqua calda per le docce nell'edificio anteriore. La posizione del campeggio è ideale per raggiungere il comprensorio sciistico di Les Arcs, ma è l'unica cosa che merita, e a mio parere non merita 4 stelle.
Un posto incantevole dove soggiornare... il proprietario parlava un buon inglese. E l'elettricità era inclusa.
Un campeggio davvero carino, con un'accoglienza calorosa. I servizi igienici sono eccellenti e puliti. Le piazzole sono ampie. Ci tornerei sicuramente. A 16 km dalle scogliere di gesso e a 4,5 km da Stege.
campeggio carino, piazzole ampie e vicino ad un bellissimo paesino che puoi raggiungere facilmente in bici o a piedi. ottimo ristorante con servizio panini
molto rumoroso lungo l'autostrada verso la spiaggia .. altrimenti piccoli posti stretti per noi non sono altro che un campeggio di transito
Il campeggio con tante cose da fare è sicuramente divertente con i bambini e quando il tempo è bello. Abbiamo pensato che fosse un evento enorme. Conosciamo molte piazzole permanenti e stagionali in questo campeggio.. eravamo sul retro e non c'erano servizi igienici nelle vicinanze.. per il resto siamo rimasti soddisfatti. Il ristorante era buono, così come il servizio.
Sitecode: 20627
posizione eccellente con piscina, ristorante e sulla spiaggia, siamo stati meravigliosamente qui per alcuni giorni 115 DH a notte, elettricità inclusa
Sitecode: 19777
grandi bagni da campeggio puliti docce pulite molto costose per gli standard marocchini 175 DH paga per 2 pers camper elettricità e cane
Sitecode: 20934
bel posto lungo l'acqua eppure vicino al centro.. il bagno non è pulito e le docce sono rotte e non pulite, sembra che qui venga pulito poco o niente, la posizione è ottima.
quest'uomo ce l'ha in buon ordine e cerca di farne qualcosa di bello, molto amichevole.. doccia e servizi igienici ok, nonostante il vento, un bel posto per 1 notte.
stavano bene qui per 1 notte, da soli. tè all'arrivo
Bellissimo campeggio, che pace e tranquillità... eravamo qui solo con 2 camper Il simpatico proprietario ci ha dato il posto più bello all'ombra... poco prima di entrare nel villaggio di Foum Zguid.
bel edificio dei servizi igienici dall'acqua calda esterna altrimenti non pulito ma meglio di niente. sito molto mal tenuto, ma va bene per 1 notte, eravamo qui con altri 2 camper.
Sitecode: 20515
il fantastico blocco servizi igienici da campeggio è ragionevole e abbastanza nuovo, ma forse un po' meno per i nostri standard... acqua calda da un bollitore solare. proprietario gentile, posti bellissimi, la strada di accesso è davvero sterrata, ma per il nostro camper non è stato un problema... rimetti tutto a posto quando sei in piedi.
Ho trascorso una notte meravigliosa con Joop e Yvon, una bella sosta per camper, ho ricevuto molte informazioni ed è vicino al villaggio di Montánchez, facilmente raggiungibile a piedi.
Campeggio molto carino, i proprietari belgi Kurt e Nadia sono molto ospitali e cordiali, il campeggio è ancora in costruzione, ma le cose che sono state completate sono fatte molto bene. è una posizione comoda a 3 km dalla N10 dai Paesi Bassi oltre Poitiers... torneremo sicuramente qui.
l'unica cosa buona qui... è il blocco dei servizi igienici che è nuovo, doccia 25 centesimi al minuto, elettricità, poi di nuovo inclusi nel prezzo altri piccoli posti. anche entrare in acqua non è facile .. tutto costoso 2 palline marroni ordinate 1 € ogni cane 5 € ho dovuto pagare 103 € per 2 notti .. puoi raggiungere a piedi il villaggio, il che è un vantaggio.
Il campeggio non era aperto, il cancello era chiuso, quindi attenzione!
fantastico campeggio completamente nuovo appena aperto. piscine adiacenti al campeggio gratuite per gli ospiti del campeggio poca ombra. lavatrice e asciugatrice disponibili per l'uso per € 2,50. blocco servizi igienici fantastico e molto pulito. personale amichevole
Fantastico, ho avuto l'ultimo Camperplaats, ma non sono stato soddisfatto. Di nuovo alla reception per un altro posto, nessun problema, solo un posto diverso, tutto pulito e ordinato, molto massiccio nei fine settimana e in molti posti permanenti.
Bellissimo campeggio a 3 km da Honfleur, quindi con ebike pedalare bene a causa della differenza nel supermercato a 500 m. Sanitario abbastanza vecchio, abbiamo usato il retro dell'edificio, non era pulito e necessitava di un rinnovo. Ho trovato i posti bene dove eravamo. Il WiFi era gratuito e funzionava abbastanza bene. Alla reception cordiale, sembrava strano che si potesse pagare solo in contanti.
Grande campeggio tutto pulito e amichevole proprietari. Servizio pane e piccoli snack disponibili, Carrefour a 2 km, c'è anche una piccola piscina, nel campeggio adiacente un piccolo lago dove si può pescare e il cane può uscire e lasciarlo nuotare
Il bel campeggio sul mare che avevamo per 1 € in più un posto con vista sul mare, era sul lato fresco con un vento di mare anche se era 26 gradi. Il negozio era molto limitato aperto, il servizio di sandwich solo tra 8 e 9 del mattino, così presto altrimenti si ha sfortuna, blocco del bagno rinnovato e pulito e buona acqua calda anche il posto di lavaggio è stato rinnovato. I posti migliori erano occupati da case mobili.
Ottima accoglienza presso il nuovo blocco di servizi igienici del campeggio, le docce sono super pulite e buona acqua calda. Ci sono panini disponibili alla reception e c'è un piccolo assortimento in vendita, altri bei posti spaziosi, tutto sembra ben curato. WiFi non gratuito 1,50 al giorno. Abbiamo pagato € 15,50 al giorno con ACSI.
Belle per il campeggio durante la notte ... il ragazzo è veramente cercando duro e niente è troppo per lui. Potremmo anche avere un boccone da mangiare bbq è stato creato appositamente per noi e c'era pollo fritto e patatine fritte e un'insalata fatta ci siamo divertiti. La doccia è un po 'datato ma bello e caldo .. La sua molto soddisfatti e ci torneremo sicuramente se ci sono nella zona.
campeggio Super molto grande, ma tutto il necessario e molto pulite e ben tenute tra cui negozio di alimentari e molto vicina. Buon per i surfisti e terrazze in giro che siamo stati qui a fine settembre.
Sitecode: 20201
Qui alla fine di settembre ha fatto una sosta in Bulgaria, tutto piccola cena datati e bello nel ristorante
Buon campeggio, ma sempre una seccatura con una chiave per il blocco servizi. Inoltre, tutti i buoni, belle ampie piazzole.
camper conveniente con o senza elettricità e vicino al centro circa 500 metri senza servizi .. Costo € 5,00 attuali € 3 .. amichevole di spiaggia privata per il nuoto
Belle campeggio vicino alla spiaggia .. villaggio due chilometri buono per camminare sulla bella passeggiata lungo il mare .. blocco di servizi igienici puliti .. accogliente bar e la terrazza .. Continua a non fare nulla .. Beh WiFi nel bar
Siamo stati qui una notte tarda agosto 2016 .. Neglected terreno e dello stile anni '70 blocco di servizi igienici in loco è dovuto per il rinnovo ... bello rustig..in il bar solo pizza e insalate da mangiare così, ma preparata in casa ..