@HennyteVaarwerk
- 2005
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso in questo campeggio. Siamo rimasti quattro notti. Il nido della cicogna proprio fuori era davvero speciale. Siamo tornati a casa con qualche barattolo di gelatina fatta in casa.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato tre notti in questo incantevole e tranquillo posto sul fiume Oder. Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa dall'entusiasta Maik, che ha sempre trovato il tempo per una chiacchierata con tutti. Se dovessimo tornare in zona, torneremo sicuramente.
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Ottima posizione, persone molto amichevoli. buoni servizi igienici sono ancora in espansione con docce calde. E come ha sempre fatto il proprietario, un regalo, una bottiglia di vino rosso o bianco. Alta stagione 20 euro tarda stagione 15 euro.
Abbiamo trascorso 2 notti in questo campeggio, un'oasi di pace in mezzo ai boschi, gestito da una simpatica e simpatica coppia olandese. Se saremo di nuovo in zona torneremo sicuramente!!!! Cordiali saluti Henny e Nel al lavoro
persone super amichevoli. bel posto su un grande laghetto balneabile con pedalò ecc. che potresti usare. servizio pane portato caldo al camper. tornerò sicuramente qui. Henny e Nel