@Henri100
Ottimo posto per campeggiare, ma fate attenzione se andate in bicicletta nel centro di Modena. Ci hanno rubato la bicicletta elettrica pieghevole. Assicuratevi di avere due buoni lucchetti e di legare la bici a qualcosa. O forse ancora meglio: prendete l'autobus per la città.
Sitecode: 20272
Un'accoglienza davvero calorosa. Ci siamo sistemati proprio in riva al lago, insieme ad altri campeggiatori. Un ambiente molto rustico. È possibile nuotare e andare in canoa nel lago. La sera, la luna illuminava il lago; regnava il silenzio, interrotto solo dal richiamo dei gufi. I pioppi erano in fiore e la neve cadeva. Siamo stati lì l'ultima settimana di aprile, con notti fredde e una piacevole brezza, e non siamo stati infastiditi dalle zanzare. La piscina e la vasca idromassaggio erano già aperte. I servizi igienici sono buoni, con doccia calda.
Un'accoglienza davvero incantevole. Ci siamo sistemati con altri camper proprio in riva al lago. Un ambiente molto rustico. La sera, la luna illuminava magnificamente il lago; regnava il silenzio, interrotto solo dal richiamo dei gufi. I pioppi erano in fiore e sembrava nevicare. Abbiamo soggiornato lì durante le notti fredde e la brezza fresca dell'ultima settimana di aprile e non siamo stati infastiditi dalle zanzare. Il livello dell'acqua del lago è basso, ma si può comunque nuotare e andare in canoa. La piscina era già aperta.