@Henri1960

2021

Bellissima area camper con servizi eccellenti. Posizione meravigliosa con una vista mozzafiato sul lussuoso porto turistico. Inoltre, un'ampia scelta di ottimi ristoranti, per tutti i gusti. Torneremo sicuramente.

Un campeggio incantevole con tutto il necessario. Ha anche un ottimo ristorante (è necessaria la prenotazione se si desidera sedersi all'aperto!). Un'accoglienza molto cordiale da parte dei proprietari.

Ottimo (piccolo) campeggio proprio sul lago di Annecy. I servizi igienici sono distribuiti su due piazzole: quella dietro la reception è molto moderna. L'altra è un po' datata ma pulita. Il centro di Annecy è raggiungibile in 20 minuti di bicicletta (pista ciclabile prevalentemente pianeggiante).

Ottimo campeggio con vista mozzafiato. Servizi igienici puliti e moderni. Gestori cordiali. Pizze fresche e deliziose.

Che bel campeggio! Personale alla reception cordiale. Bagni puliti e moderni. Piazzole ampie e prezzi accessibili. Abbiamo pagato 110 € per 4 notti (comprese le spese di prenotazione). Anche i dintorni meritano una visita.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Eravamo già qui nel 2022. Quindi prenota un posto con largo anticipo. Ci è stato permesso di soggiornare allo stellplatz "Dubbeglas" per 2 notti. Che vista fantastica abbiamo avuto!! Città come Freinsheim e Weisenheim sono facili da visitare in bicicletta. I servizi igienici sono puliti e freschi. Non è possibile pagare con una carta di debito o credito olandese, quindi assicurati di poter pagare in contanti il giorno della partenza. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che bel campeggio! Che pace!!! Siamo stati qui 2 notti. Luoghi spaziosi. Servizi igienici puliti e moderni. Bellissime piste ciclabili. Torneremo sicuramente!!

Ottimo posto per scoprire Leida (20 minuti in bicicletta) Cordiale benvenuto da parte di Aad. E che vista e che pace!!!! Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.

Bel campeggio con piazzole molto spaziose. Benvenuto cordiale. Contrariamente a quanto alcuni riferiscono qui, i servizi igienici sono puliti. Attraverso una pista ciclabile lungo il Maas (alla fine del Weerdweg, girate a destra invece che a sinistra!!) potete raggiungere il cuore di Venlo in quindici minuti. Vale la pena ripeterlo!!

Che fantastico lungo weekend del King's Day che abbiamo potuto vivere qui. Ottima accoglienza e gestore disponibile. Abbiamo avuto un piccolo ritardo durante l'arrivo, ma non è stato un problema. Direttore: "Allora aspetto che arrivi". Solo 10 minuti in bicicletta e sei sul Vrijthof Servizi igienici belli e puliti. I gestori hanno tutto il tempo per una chiacchierata e poi danno buoni consigli sulla zona. Signori, grazie

Bellissimo campeggio con vista mozzafiato. Servizi igienici puliti.