@HenriB
- 2017
Area camper pulita e ordinata, con tutto il necessario. Il rapporto qualità/prezzo è eccellente. Questo vale anche per tutte le aree camper "Bij Ons". Il check-in e il check-out sono semplici grazie al chiosco, ma non ho visto i proprietari, il che è un peccato perché sembra un po' impersonale. Abbiamo soggiornato qui per due notti.
CP pulito, dopo qualche perplessità, ho comprato un biglietto alla macchinetta automatica. Piazzole spaziose con prese elettriche centralizzate in vari punti. Alla partenza, ogni mattina c'era una coda per svuotare la cassetta e il serbatoio delle acque grigie.
Ottimo punto di partenza per visitare Rothenburg. A soli 5 minuti a piedi dal centro. Buone piazzole, ma bisogna arrivare presto, altrimenti è tutto pieno. I bagni sono puliti, si può pagare al parchimetro e si può utilizzare il distributore di elettricità a gettoni.
Sitecode: 20186
Campeggio spazioso con piazzole ampie, ma molto fangoso. Noi abbiamo campeggiato sotto gli alberi vicino alla buca per i rifiuti, il che era perfetto per il nostro camper pesante. Per il resto, solo aspetti positivi: proprietari molto cordiali ed entusiasti, bagni pulitissimi e ordinati, un ristorante accanto e numerose attività nelle vicinanze, tra cui trekking, rafting e kayak. La cascata è facilmente raggiungibile in autobus (4 €) e ritorno a piedi.
Abbiamo soggiornato per due notti e ci siamo trovati benissimo. Il proprietario ci ha accolto con grande cordialità e siamo riusciti a trovare un posto in un campeggio quasi vuoto. La sera, ci siamo goduti una birra nell'accogliente bar con i proprietari e un'altra coppia olandese. È un campeggio bellissimo, con tutto il necessario, in ottime condizioni, inclusa una piccola piscina. Il giorno dopo, il campeggio si è riempito rapidamente. Altamente consigliato!
Cercavamo un posto dove rilassarci. Beh, abbiamo fatto delle belle passeggiate, avvistando quasi sempre uno o più cervi. Ci siamo anche divertiti a pedalare in varie direzioni, tra cui Holloko, in Ungheria. E poi siamo tornati a casa con un tuffo in piscina e siamo stati viziati dal delizioso cibo di Esther e Fred. Delizioso! Fred ci ha persino organizzato una serata di Formula 1 nella cucina esterna: fantastica e accogliente.
Un campeggio molto curato con un proprietario cordiale e disponibile che parla un tedesco abbastanza buono. Sì, è un po' un maniaco del controllo, ma le sue intenzioni sono buone. Fornisce anche una guida dettagliata con tutte le attrazioni e come arrivarci. È un po' caro, 160 zloty per due persone con camper, ma d'altronde Zakopane è la città più cara della Polonia. Ne vale comunque la pena. Non c'è il Wi-Fi e la ricezione del telefono a volte è scarsa. Consigliato.
Abbiamo soggiornato qui per due notti, 25 € a notte, elettricità inclusa. È un campeggio molto pulito, gestito da una coppia amichevole e con servizi igienici puliti e funzionali. Le due apalcas sono davvero carine! È meravigliosamente tranquillo, un ottimo posto per rilassarsi! Ben tenuto e adatto ai bambini.
Un fantastico campeggio per camper sul retro del parcheggio. Proseguite fino alla sezione M. Sono disponibili un punto di ristoro, acqua ed elettricità, tutti inclusi nella tariffa di 20 pln. Eravamo lì con 8 o 9 camper e roulotte, dove c'è spazio per più di 50 persone, quindi era molto tranquillo. La basilica con la Madonna Nera è a 100 metri di distanza e merita sicuramente una visita, così come il centro di Czestochowa con i suoi bellissimi murales vicino alla stazione ferroviaria.
Un campeggio incantevole con proprietari cordiali e disponibili. Molte informazioni su Breslavia e su come arrivarci (autobus o bicicletta). Avendo più di 65 anni, usufruiamo dei trasporti pubblici gratuiti, quindi abbiamo preso l'autobus. I servizi igienici sono buoni, puliti e ordinati, e c'è anche una grande sauna. Le piazzole sono spaziose e si può scegliere la propria piazzola. Tuttavia, il rumore degli aerei mi ha dato fastidio.
Il campeggio è perfetto se vi piace il caos disorganizzato. Potete scegliere il vostro posto, ed è esattamente quello che succede. Tutto è un caos caotico, il che è piuttosto piacevole. Siamo arrivati venerdì pomeriggio presto e avevamo ancora un posto decente, ma poi il campeggio ha iniziato a riempirsi davvero! Troppe poche docce per così tanti campeggiatori, ed era anche piuttosto costoso: 35 € per un camper con due persone. È comunque ben tenuto ed è ideale per le escursioni.
Sitecode: 2058
Ottimo campeggio notturno a un buon prezzo. Abbiamo pagato 17,60 €, elettricità inclusa (con tessera ACSI). È un campeggio grande con piazzole ragionevoli, solo che se ha piovuto mi è sembrato molto paludoso. All'ombra dei numerosi platani. Lo svuotamento della cassetta del WC è molto rudimentale, con un tubo interrato. C'è un ristorante con servizio molto cordiale, un menu semplice e un cuoco pessimo. Ma comunque un bel posto.
Ottimo pernottamento con diverse piazzole belle e ombreggiate, ma anche con posti meno belli. Di per sé un posto tranquillo, nonostante il parco divertimenti nelle vicinanze, dove si mangia bene. I servizi del campeggio sono buoni, scarico, elettricità e acqua sono inclusi nel prezzo. Rapporto qualità/prezzo giusto.
Anche questa (la quarta) volta è stato un soggiorno piacevole (10 giorni). Il campeggio è molto ben tenuto e il personale è fantastico, qui il cliente viene prima di tutto. Torneremo sicuramente!
Campeggio pulito ma vecchio, servizi igienici vecchi ma puliti. La piscina non è in uso, ma c'è ancora acqua al suo interno, ora verde e maleodorante. Avrebbero dovuto svuotarli. Inoltre, un campeggio semplice e accogliente, con numerose piazzole spaziose. A notte 2 adulti con camper, incl. elettricità €16, - niente da dire.
Ottimo CP per visitare Valencia. Tutti i servizi sono disponibili e i servizi igienici sono puliti. La navigazione ha avuto qualche problema con l'uscita dell'ultima rotonda, bisogna prendere un'uscita più avanti di .sinistra. Potrebbe sembrare che tu stia facendo una svolta di 180 gradi, ma non è così. Accoglienza molto amichevole con tutte le spiegazioni possibili e una mappa di Valencia.
Sitecode: 19539
Accoglienza molto cordiale, ho ricevuto subito informazioni complete e opzioni di percorso. Scegli la tua posizione e poi registrati. Si tratta di un'area camper ordinata, dotata di tutti i servizi necessari. I servizi igienici sono un po' spartani, ma comunque molto puliti! L'ingresso al CP si trova subito (5 m) dopo la rotonda! Questa è una strada trafficata dai pendolari e il rumore si sente chiaramente durante il giorno. La sera è tranquillo.
Campeggio molto pulito con molti buoni servizi. Elettricità e acqua in piazzola (camper). Piscina e servizi igienici belli e puliti. Solo se non amate i bambini dovreste evitare questo campeggio. Inoltre, contrariamente a quanto affermato nella recensione precedente, il WIFI è eccellente, sono riuscito a guardare la TV senza alcun problema. Purtroppo le possibilità di spostarsi in bicicletta sono poche.
Ottimo campeggio per percorrere il Cammino del Rey. Reception molto amichevole e disponibile. Il posto assegnato non ci è piaciuto, ma non è stato un problema e la signora alla reception ha fatto un grande sforzo (sotto stress per i nuovi arrivi) per assegnarci un posto migliore. Il risultato è stato perfetto! Nonostante la folla, meravigliosamente tranquillo. Buon rapporto qualità/prezzo! € 19,50 al giorno.
Campeggio bellissimo e ordinato, con piazzole spaziose e molto ben tenute. I servizi igienici potrebbero essere un po' datati, ma sono puliti e ben funzionanti. Accoglienza molto cordiale, (fortunatamente) non è stato possibile prenotare. Con la linea 72 dell'autobus si raggiunge la città in 15 minuti.
All'arrivo, i posti ufficiali erano tutti occupati, quindi ci siamo diretti al parcheggio di riserva adiacente. Ottimo posto dove pernottare e da lì visitare Burgos.
Un ottimo CP che offre un ottimo rapporto qualità-prezzo. €10 al giorno compresa l'elettricità è molto buona. Anche il fatto che la città sia raggiungibile tramite ascensore (ce ne sono diversi) rende questo sito degno di nota. L'unico inconveniente è forse che uscire con targhe straniere non sempre funziona. Ma con una semplice chiamata tramite il citofono, situato accanto al parchimetro, anche questo è stato risolto rapidamente.
Avevamo grandi aspettative su questo campeggio dopo aver letto le recensioni. I servizi igienici erano puliti. ma ne ho visti di più belli. Accoglienza non molto calorosa, c'era una receptionist scontrosa che non ha detto più del minimo indispensabile. Il giorno dopo era un po' più amichevole, ma non più del livello minimo normale. Per il resto il campeggio è ok, le piazzole sono spaziose e ordinate
Bel posto camper, gestore gentile e disponibile. Piazzole stabilizzate belle e spaziose con elettricità. 20 minuti a piedi dal centro di Troyes. Troyes è la città più bella che abbia mai visto! Qui tutto è ancora autentico, tutta la città vecchia è com'era da 2 a 300 anni fa. Bellissimo!
CP molto pulito! Ben tenuto e anche la colonna sanitaria funzionava. Siamo arrivati intorno alle 14:00 e siamo riusciti a trovare un posto sull'asfalto. Poi si è riempito e c'erano circa 20 camper, di cui 1 sull'erba fuori dal CP. Abbiamo avuto pochi problemi dalla strada, ma è un peccato che il ristorante (la bois jolie) fosse chiuso.
Sono qui per l'ennesima volta, resta solo un bel CP. Potrebbe non essere il più economico, ma è una buona scelta con eccellenti opportunità per ciclisti e pedoni. Considerando che il cartello "pieno" viene affisso ogni giorno davanti alla porta alle 14.00 - 15.00 la dice lunga. Questo fine settimana include anche le feste del vino, quindi c'è tanto da divertirsi!
Campeggio meravigliosamente semplice con Monique come super hostess! Servizi igienici adeguati e puliti, tanti bellissimi percorsi ciclabili a disposizione degli ospiti. Anche il campo da bocce (jeu-de-boules) ha ricevuto una pulizia extra quando abbiamo indicato che lo avremmo utilizzato! Insomma: sembra di tornare a casa e fanno di tutto per accontentare tutti! Raccomandato!!
Siamo stati qui per la terza volta a giugno ed è stato ancora una volta fantastico. Come sempre, l'accoglienza è stata molto cordiale e disponibile e abbiamo potuto scegliere il nostro posto. Quando dopo 2 giorni ha piovuto forte, il posto scelto si è rivelato non essere buono come pensavamo, ma siamo riusciti subito a trovarne un altro. Anche se dovesse mancare la corrente elettrica per sovraccarico, la reception è subito pronta a risolvere il problema. Ottimo campeggio.
Bellissimo campeggio con una coppia di proprietari amichevoli. La vista è magnifica, le pizze deliziose e anche il vino è buono. L'ingresso alle piazzole è breve ma ripido. I servizi igienici sono semplici ma puliti, portate la vostra carta igienica. Puoi facilmente pedalare fino a Millau o dall'altra parte fino a La Rozier. Il campeggio è decisamente consigliato.
Area camper ordinata e ben tenuta, ma con un solo bagno per 15 piazzole, che sono davvero troppo poche. niente acqua calda nella zona lavaggio (ma c'è un bollitore). Non posso giudicare se i gestori siano cordiali, siamo stati lì per 3 notti, ma non abbiamo visto nessuno (il pagamento era già stato effettuato in anticipo). Le piazzole e le strutture sono pulite e ben tenute, ma ci è mancata un po' dell'intimità di molte altre piazzole per camper di "Bij Ons"
Questo è un gioiello tra i campeggi di Struga! Si trova vicino al Camping Sunrise, ma è molto migliore e più accogliente. Il manager fa di tutto per renderti felice. Non è stato a lungo, ma se la sta cavando in modo eccellente. Ottimo anche il ristorante con un menù modesto! Assicurati di chiedergli del pescato del giorno se vuoi mangiare pesce delizioso. 15 € per camper e 2 persone sono buoni per questo meraviglioso posto sul lago di Ocrida!
L'intenzione era di rimanere qui per 2-3 notti, ma siamo partiti dopo 1 notte. Il tutto sembra fatiscente, il ristorante non c'è più. L'unica cosa positiva è che i servizi igienici erano vecchi ma puliti. 30€ per un camper con 2 persone sono almeno 10€ troppi, anche considerando i prezzi più alti attualmente praticati in Grecia.
Ora (fine agosto) ancora (di nuovo?) molto tranquillo. Forse perché il campeggio è a 4 km da Delfi. Ma in autobus ci vogliono solo 15 minuti e il museo costa 3,30 €. Piacevole campeggio con una bellissima piscina, ora con 35+ gradi molto graditi!
Accoglienza molto amichevole e aiuto nella scelta del posto dove stare. Dato che il WiFi era un peccato per guardare la Zandvoort F1 dal camper, hanno trasmesso la gara nel ristorante sulla grande TV, fantastico! Servizi igienici molto belli, moderni e puliti, che con gratitudine abbiamo utilizzato per rinfrescarci più volte al giorno! Anche questo campeggio, come tutti gli altri campeggi greci, è finora troppo caro. Ma comunque: altamente raccomandato!
Sono totalmente d'accordo con Astrid99, posto molto carino dove stare. Al mattino dovevo solo cercare le mie scarpette di legno che lascio sempre fuori, che erano state prese da un cane randagio 😁 Le ho ritrovate su indicazione di Nicos.
siamo qui da 3 notti. L'accoglienza e l'ulteriore comunicazione sono state molto cordiali e disponibili. Il ristorante è semplice, ma il pesce fresco è molto costoso. La spiaggia era stretta, ma avevamo un posto all'ombra e potevamo sederci bene. Le docce e i servizi igienici sono buoni e puliti. Pensiamo che il campeggio sia molto costoso, ma al momento questo vale per tutti i campeggi greci.
Ottimo camper con custode gentile e disponibile (Marina). C'è tutto, anche se non è super deluxe, ma è anche un camper e non un campeggio. Comunque è tutto pulito. Inoltre, non dovresti aver paura di cani e/o gatti, perché ce ne sono 3 o 5 da proteggere da intrusi e parassiti. Siamo stati qui per 2 notti, ma faceva troppo caldo per andare a Salonicco.
Ottimo campeggio con gestori molto cordiali e disponibili. Le piscine sono belle e ben tenute, meravigliosamente rilassanti dopo il viaggio dai Paesi Bassi. Penso si possa sempre andare qui, anche se arrivi in ritardo, una soluzione si cercherà al campeggio (troppo)affollato. Gli snack del ristorante sono ottimi e abbondanti 😁
Davvero un posto unico. Il proprietario fa davvero di tutto per far sentire gli ospiti a proprio agio. Il ristorante è buono e anche economico, cosa che non si può dire della controstallie, che non era di 3000 Huf, ma di 10000 Huf a notte (€25). Ma niente ulteriori lamentele 😁
Un bellissimo CP su un campo da golf. Calorosa accoglienza da parte dei gestori amichevoli. L'edificio è andato a fuoco completamente circa 8 mesi fa, e ora c'è un luogo di emergenza dove si può bere qualcosa su una terrazza improvvisata. Puoi fare il pieno d'acqua e anche l'elettricità è gratuita. È fantastico che ci siano ancora posti come questo.
Il CP è un CP pulito, secondo la formula del camper. Grandi piazzole stabilizzate con una macchia d'erba lungo di loro. I corvi non erano poi così male, non c'erano molti problemi. Il villaggio è un tipico vecchio villaggio francese che era carino, ma ora è completamente morto.
Solo un fantastico CP! Bel posto grande, ristorante e spiaggia sul mare, e anche una vista sul fiume. Incantevoli piazzole scgaduw sotto grandi alberi, bello ora con 32 gradi! 2 colonnine sani e tutti i servizi sono gratuiti! Le piogge che criticano la mancanza di servizi igienici qui semplicemente non capiscono.
Siamo stati qui di nuovo per 11 notti, ed è stato di nuovo fantastico. Scegli tu stesso i posti, piscina bella e pulita, bar, negozio e caffetteria va tutto bene. Il personale è molto gentile e disponibile e sono sempre a disposizione per aiutare. Torneremo sicuramente qui!
Bellissime piazzole pianeggianti in cantina. Cordiale benvenuto da parte del proprietario che funge anche da "office du tourisme" e ha nominato e spiegato tutte le attrazioni di Beziers. Nessun servizio, ma lo sai in anticipo ed è anche gratuito. Alle 18:00 c'è una degustazione di vini e lì viene anche dato il codice del cancello. Buon posto per visitare Beziers e gli eclusi.
CP molto carino in un bel villaggio! Tanto di cappello a questo comune, mai sperimentato un CP così completo, e quindi anche gratuito. L'Electra è anche 16Amp! C'è un campo da tennis gratuito e aree pic-nic pronte per l'uso tra cui barbecue. Ho preso una deliziosa bottiglia di olio d'oliva dal produttore locale di olio d'oliva. sito consigliatissimo!
siamo stati qui anche l'anno scorso, e quindi molto entusiasti di questo CP. Il CP è sempre lo stesso, così buono! Il peccato è che ora ci sono nuovi proprietari, e con la cordialità e la disponibilità ora è molto meno.
CP pulito con piazzole piatte. C'è tutto, luce, scarico acque nere e grigie e acqua potabile. Ben curato, proprio come dovrebbe essere un buon CP.
siamo stati qui 3 notti, ma sarebbero potute essere 10 se non avessimo avuto appuntamenti altrove. Un CP con posti in parte spaziosi e in parte più piccoli, ma puoi scegliere il tuo posto. Ci sono anche diversi residenti fissi, ma contrariamente a quanto spesso si legge, qui ci siamo solo divertiti! Erano persone cordiali e amichevoli che dovevano (o volevano) lasciare la loro vecchia casa a causa delle circostanze.
Ottimo camper in fattoria con ampie piazzole pianeggianti e pavimentate con prato, piazzole spaziose. Il simpatico e cordiale proprietario di lingua inglese fa di tutto per rendere il vostro soggiorno il più piacevole possibile. Il prezzo è di € 10 a notte e € 3 per l'elettricità. Bayeux e Arromanches distano 4 e 7 km in bicicletta su strade belle e sicure. Bayeux è molto utile!
Sono stato qui 2 notti, ottimo posto! Fermata dell'autobus nelle vicinanze, piazzole belle e spaziose con elettricità, il tutto è ben tenuto. Ottimo posto per visitare Caen e l'area circostante. Con un biglietto valido 24 ore per l'autobus puoi utilizzare tutti i servizi di autobus e tram a 4 €.
Siamo venuti qui per stare 1 o 2 giorni, si è rivelata una settimana. Ottimo campeggio con servizi super sanitari, una bella piscina, belle, grandi piazzole e senza eccezioni tutto il personale molto cordiale e disponibile. Torneremo sicuramente qui! Lidl e ottimo ristorante a 200m. dal campeggio, sono uno accanto all'altro.
Unisciti alle recensioni precedenti, solo un gioiello.
Bel posto camper a 5 km da Santiago de Compostela. Gestore molto gentile e molto disponibile. Le piazzole non sono super spaziose, ma sicuramente sufficienti. Tutti i comfort, compreso un piccolo bar accogliente a disposizione. Siamo stati solo 1 notte, non mi dispiacerebbe stare tutto il weekend.
Un ottimo posto per camper! Grandi spazi, ombreggiati e liberi di stare dove vuoi, e possibilità di svuotamento delle acque grigie e delle cassette. Ignora la navigazione e segui le indicazioni "campeggio", poi tutto andrà bene. Ho trascorso una notte meravigliosamente tranquilla, anche se non ho sentito quasi nessun cane. Il monastero dei Templari merita una visita e anche la città è piacevole da visitare. Bellissimo CP in città e gratuito! Comune di Tomar, grazie!
Un campeggio a terrazze con ampie piazzole pianeggianti. LA reception alla reception è molto cordiale e disponibile, ma capisce solo un po' di inglese. Google Translate ha fatto il resto. I sanitari sono vecchi, ma buoni e puliti. L'adiacente bella piscina comunale è accessibile gratuitamente agli ospiti del campeggio. La strada di accesso al campeggio (ultimi 100 m.) è molto ripida. Campeggio spesso utilizzato dalle famiglie potoghesi, molto economico.
Ordinato grande e tranquillo CP 40 minuti a piedi dal centro. Facilmente raggiungibile anche con varie linee di autobus (linee 3.5 e 11). area di scarico e acqua sono disponibili. Nel caso di una fornitura molto grande di camper, è possibile un trabocco in un parcheggio adiacente (quindi sono disponibili 30 - 40 posti in più). Consiglio vivamente.
Bellissimo campeggio per gli amanti della natura e per chi cerca la tranquillità. Le piazzole sono ben strutturate e spaziose ei servizi igienici sono semplici ma puliti. Gestore gentile e disponibile. Piccolo negozio per i bisogni primari e pasti e patatine su ordinazione. Siamo stati qui per 2 notti ed è stato un soggiorno piacevole
Un posto molto carino per stare in piedi e andare in bicicletta e/o passeggiare nella zona. Toilette e doccia nuove e molto pulite. Buon vino e gestori amichevoli. Siamo arrivati a meno di 2 giorni, sono diventati 5.
Bel CP tranquillo dietro un viticoltore. Eravamo lì da soli il primo giorno, nel pomeriggio del secondo giorno è arrivato un camper olandese. Avevamo un posto incantevole con ombra ed era bello data la temperatura di oltre 30 gradi. Con una bottiglia di vino freddo del weingut era un buon posto dove stare.
Bellissimo campeggio, cordiale benvenuto! Non ci è piaciuto il posto assegnato a noi e abbiamo chiesto se potevamo trasferirci in un altro posto, non è stato affatto un problema! Siamo in questo posto super grande da 6 giorni con un albero per l'ombra tanto necessaria. Le temperature sono state ben al di sopra dei 30 gradi per tutta la settimana. Vicino alla spiaggia e bei ristoranti. Sanitari moderni, belli e super puliti!
Bel campeggio di transito utilizzato principalmente dagli olandesi. Benvenuto molto cordiale e molto tranquillo. A Carrefour si trova a 3 minuti a piedi e il centro del paese con panifici e ristoranti è a 2 minuti. 3a notte gratis e accettata carta ACSI.
Eccellente CP a 20 minuti a piedi dal centro. A 5 min. a pochi passi c'è la stazione ferroviaria da dove parte un bus navetta gratuito per il centro. Il CP è ben tenuto, ma il punto di scarico del wc chimico era intasato. Dopo una telefonata, il problema è stato risolto al ritorno dalla città. Altamente raccomandato!
il tuo camper andrebbe bene e otterrebbe più stelle quando l'impianto idraulico viene sostituito. È stato menzionato molte volte e tu indichi che vuoi cambiare questa fine dell'anno quando la stagione è appena iniziata. Indichi che è pulito. Sfortunatamente, questo dipende dall'ultimo visitatore. Mi è piaciuto così tanto che non ho voluto usarlo.
Campeggio ben allestito con piazzole molto spaziose e prati molto ben curati. Doccia e servizi igienici molto adatti ai bambini e meravigliosi. Tutto molto pulito. Tante belle piste ciclabili che ne valgono sicuramente la pena!
Siamo qui da una settimana ed è stato di nuovo molto divertente! Giocava spesso a jeu-de-boules e aveva dei bei contatti. Frans e Francien riescono sempre a creare un'atmosfera molto piacevole. Tutto era di nuovo in perfetta forma, i servizi igienici, il giardino d'inverno e le piazzole lastricate tra l'erba. Frans è anche sempre pronto ad aiutare o pensare alla soluzione di un problema. Fantastico che ci siano tali CP e amministratori!
Siamo stati qui per il fine settimana (3 giorni) e penso che sia un ottimo CP. È davvero costoso, ma puoi scegliere se renderlo più costoso o meno, non è necessario. È una base fantastica da cui esplorare Dresda. La fermata dell'autobus è a 50 metri dall'ingresso. Tutte le strutture sono ben organizzate.
Un bellissimo camper con una bella coppia di manager, Frans e Francien. Il CP è ben allestito con molto occhio per la "sensazione di casa" per gli ospiti, in breve, accogliente. Avevamo un tappo del carburante difettoso e quando abbiamo chiesto a Frans dove potevamo comprarne uno nuovo, si è subito offerto di guidare lì. La sera abbiamo mangiato deliziosi panini "pulled pork" dalla nostra caldaia. Torneremo sicuramente!
Campeggio bello e tranquillo con piazzole ampie, non ugualmente pianeggianti ovunque. Servizi igienici buoni e sufficienti. Ci sono diversi bei percorsi ciclabili, soprattutto sulla pista ciclabile lungo la Loira. Il castello di Shambord è facile da pedalare a 17 km, bellissimo castello! Reception molto cordiale e disponibile e parla inglese.
Di per sé un campeggio pulito con belle piazzole su erba compatta. I servizi igienici sono un po' datati e non sempre puliti. È anche un peccato che non tutti tengano i loro cani al guinzaglio, specialmente alcuni residenti permanenti. Il personale è molto cordiale e disponibile. La zona è bellissima, il villaggio è visto come il villaggio più bello di Francia, quindi è occupato nei fine settimana. Panetteria a 100m, nessun altro negozio, ma ristoranti
Nonostante il fatto che non tutto sia ancora completamente pronto 5 * . Il CP è ben allestito con ampie piazzole su bella erba e stradine asfaltate. L'abbinamento con la care farm è una scelta vincente! Siamo stati per 1 notte perché stavamo andando in Francia, ma torneremo sicuramente. Bellissimo ambiente ciclistico!
Un altro PC della catena "con noi". Anche questo CP è molto ben costruito e nelle mani di gestori molto amichevoli. I servizi igienici sono molto buoni e puliti, le piazzole sono spaziose e hanno una zona pavimentata con un ottimo prato antistante. Posizione tranquilla e vicina a supermercati, terrazze e numerose piste ciclabili.
Siamo qui da 4 notti. È una bella piazzola per camper di grandi dimensioni distribuita su pochi campi, i primi 2 dei quali sono abbastanza ben sviluppati. L'impianto idraulico non è ancora eccezionale, ma ci stiamo lavorando sodo, così come sul wifi. Gli amministratori sono estremamente cordiali e disponibili. La gelateria ha un ottimo gelato e il ristorante serve uno spuntino semplice ma buono. Torneremo presto qui
Bel CP con gestori amichevoli in una splendida cornice con molti bei percorsi ciclabili e pedonali. L'impianto idraulico è buono e molto ben tenuto. Ci piacerebbe tornare!
Belle piazzole spaziose in una zona boscosa. Molta privacy. € 30, - per 2 persone e un camper con elettricità è tantissimo visti i servizi igienici di base, ma la cordialità, la spontaneità e la disponibilità del custode fanno sì che tutto valga il prezzo! Grazie Helena per l'ottimo servizio!
Bel posto camper con custode amichevole che viene regolarmente a chiedere se tutto è come desiderato. Ha anche buoni consigli e informazioni su escursioni in bicicletta e passeggiate. Le piazzole sono ampie e pianeggianti e ci sono piazzole ombreggiate, i servizi igienici sono un po 'datati, ma super puliti. Ci sono piani per costruirne di nuovi. Bel CP dove vorremmo tornare.
Top CP in cui molto è stato investito. Coppia di gestori molto cordiale e disponibile che ha fornito molte informazioni e spiegazioni. Le piazzole sono incredibilmente spaziose e pulite con piazzole pavimentate circondate da erba primaria. Luoghi ben disposti a livello, non sono necessari blocchi. Ci sono tante piste ciclabili e molto belle!
Neat tranquillo cp in un piccolo porto. Gestori molto amichevoli. Un ottimo punto di partenza per escursioni a piedi e in bicicletta nella zona. Tuttavia, ora faceva troppo caldo per pedalare lì. 1 notte stava. Lo svantaggio è che ti trovi in una zona industriale della città, non così accogliente. Nient'altro da criticare.
Ottimo campeggio cittadino con servizi igienici di base. Ma come camper non ne hai davvero bisogno. Anche la pulizia potrebbe essere migliore. Ma l'atmosfera è fantastica, sei abbastanza libero di scegliere il tuo posto Con un traghetto in 10 minuti dal campeggio nel centro storico super accogliente.
Siamo stati qui 5 notti. Siamo arrivati con un frigorifero difettoso pieno di carne barbecue. L'amichevole custode si offrì immediatamente di tenerlo in uno dei loro frigoriferi in modo che potessimo mangiarlo il giorno successivo con i nostri amici. Il campeggio è tranquillo, pulito e dispone di buoni (ma limitati) servizi igienici. Bel posto per esplorare la zona in bicicletta.
Bel campeggio semplice con un manager amichevole e allegro. I sanitari sono semplici ma puliti. Bel campeggio come punto di partenza per escursioni in bicicletta. Il prezzo è molto ragionevole, lo decidi tu stesso!
Il miglior campeggio a 10 minuti in bici dal centro di Groningen. Spero che Groningen sia economico in questo campeggio. JanWillem e i suoi dipendenti sono super cordiali, disponibili e orientati al cliente, al top! Unica considerazione: con la crescente offerta di camper, può essere utile realizzare più piazzole per camper.
Sitecode: 11992
Splendida posizione sull'acqua (riservata), sanitari puliti e ordinati. Hostess molto cordiale e disponibile e belle opportunità per andare in bicicletta e camminare. Ottimi ristoranti di pesce a 5 minuti a piedi e un po 'più avanti, a 15 - 20 minuti Ristorante Noorman, dove si può mangiare delizioso.
Ottimo campeggio con ampie piazzole camper. Non siamo disturbati dai campi da tennis e da calcio di fronte a noi. I sanitari sono ordinati e puliti. Buona "disposizione crona" per il blocco servizi igienici. Anche le lavastoviglie (per le quali vengono fornite monete gratuite) sono usate volentieri. La piscina è vecchia e poco invitante e lontana dalle piazzole dei camper.
CP pulito con tutti i servizi e pulito. Eravamo proprio sulle rive del Reno che dava una vista fantastica, specialmente la sera quando è buio, con tutte le luci e le navi di passaggio. Abbiamo fatto un bel po 'di rumore dalla ferrovia, ma non abbiamo sentito nulla con i tappi per le orecchie🙂 Anche i posti erano abbastanza spaziosi.
CP pulito con acqua ed elettricità sul posto per € 21. Molto rumore dalla strada di passaggio. Accoglienza molto amichevole.
Campeggio pulito con servizi igienici puliti, qui abbiamo visto per la prima volta una macchina per la pulizia delle cassette. Per € 1, - la cassetta si è svuotata, pulita (dentro e fuori) e fornita di liquido, super !! A 100 m dal campeggio possibilità di fare un salto in duo-parapendio, GRANDE !!!! Benvenuto molto amichevole al campeggio.
Il campeggio sembrava migliore l'anno scorso. Da 9-9 a 15-9 € 23 a notte pagati per camper e 2 pers. Molta seccatura per la musica molto rumorosa di un altro campeggio e la gioventù rumorosa. L'impianto idraulico viene pulito tutto il giorno, ma non c'è rubinetto che non perde. Spesso non c'è acqua calda quando si lavano i piatti e senza una manutenzione approfondita, sicuramente non varranno il prezzo l'anno prossimo.
Siamo tornati di nuovo (3 ° anno consecutivo)! Julia è ancora la padrona di casa perfetta che ti vizia con qualcosa di diverso ogni giorno. Il CP è ancora molto ben mantenuto e il bagno è super pulito. Queste persone meritano davvero più ospiti. Il grazioso e vivace centro di Vodice dista 10-15 minuti a piedi e la spiaggia meno di 10 minuti. Riposa sul CP, divertimento in città.
Campeggio molto pulito, ma l'indicazione del prezzo non è corretta, abbiamo pagato 2 per. + camper € 37 p / n. I sanitari sono belli e puliti, una donna delle pulizie li pulisce tutto il giorno! Le piazzole per camper sono più spaziose e abbastanza piatte. Se ci fosse stato un servizio sandwich avrei dato un 9.
Accoglienza molto cordiale e accogliente con le ormai famose ciotole di frutta, dolci e birra. Anche la trota è eccellente, il cibo è buono, il menu è piuttosto limitato. Il giorno seguente ricevemmo anche una ciotola di frutta e con il pasto avevamo mezzo litro di vino bianco e ricevemmo un altro mezzo litro "dalla casa". Unico inconveniente è che non esiste un punto di scarico per la toilette.
È davvero un piccolo parcheggio con elettricità. Non € 10, ma € 15, abbiamo dovuto pagare per questo parcheggio proprio accanto alla fogna aperta puzzolente che corre dal ristorante direttamente nel lago. La vista è bellissima e la trota era buona, ma non ci vedono più qui. Inoltre nessun manager di lingua tedesca, ma 1 cameriere che sapeva parlare un po 'di inglese.
Buon posto per visitare Jajce. Tutto è raggiungibile a piedi e Jajce è un bel posto. A 4 km da Jajce anche una raccolta di vecchi mulini ad acqua in una rapida. Bellissima zona dove è possibile pedalare bene. Cp ha nuove colonne di potenza e acqua nei punti camper. Goditi il nuoto e la pagaiata nel fiume che scorre.
Idd un campeggio tranquillo con gestori molto simpatici che vengono la sera per portare un drink di grappa fatta in casa. Tutto molto semplice, ma pulito e ordinato. Una buona sosta per fare una pausa.
Ottimo campeggio, e nonostante le dimensioni enormi è stato bello stare. In parte perché le persone possono stare dove c'è spazio, senza che i luoghi siano delimitati. È stato bello. Inoltre, servizi igienico-sanitari eccellenti e adeguati e c'era qualche intrattenimento sotto forma di musica e film.
Camper ragionevole, ci sono abbastanza colonne sanitarie e connessioni elettriche. Il bagno è al parco, che al CP erano difettosi. Al mattino all'arrivo il CP era pieno, quindi dovevamo andare al parcheggio dall'altra parte della strada. Quando siamo tornati la sera c'era spazio, potevamo trasferirci al CP e la tassa di parcheggio di € 10 è stata restituita. Trattamento molto pulito e clemente.
CP pulito e silenzioso su una superficie dura e ben livellata. 10 minuti a piedi dal villaggio e dal lago. Colonna Sani e pozzo vuoto presente e colonna del rubinetto dell'acqua (10 ct per 10 litri). Sono presenti anche contenitori per rifiuti. Per 2 persone più camper € 10/24 ore.
Tutto ciò che è stato detto prima è completamente vero! La reception alla reception è stata molto cordiale e abbiamo ricevuto conferma via e-mail che avevamo pagato. Un grande 10 per questo super campeggio!
Siamo stati qui il 5 giugno ed è stato delizioso. L'accoglienza è molto amichevole e utile. Sanitario bello e pulito. luoghi ampi e pianeggianti con elettricità e acqua nel luogo. Meravigliose passeggiate nella riserva naturale. Il ristorante di fronte è decisamente buono nel rapporto qualità / prezzo e il vino è anche molto decente. Sicuramente un posto dove tornare, e quello per € 10!
Il campeggio ha recensioni negative a causa di un periodo di chiusura a causa di lavori di ristrutturazione, questo è stato menzionato sul sito web. Queste 6 recensioni non sono più rilevanti e dovrebbero essere rimosse. È un sito molto pulito con servizi igienici nuovi di zecca. La reception è molto cordiale e in olandese. Il campeggio è accessibile ai disabili.
Campeggio molto piacevole con piazzole molto spaziose, servizi igienici super moderni e puliti e un ristorante e "stanza delle patatine fritte". Dal campeggio ci sono 6 piste ciclabili che sono belle da pedalare e anche divertenti da fare. Sebbene sia un sito di transito, ci sono anche molti posti per soggiorni più lunghi. Accoglienza e guida in olandese e molto amichevole. Siamo stati 3 notti.
Bel campeggio tranquillo nel centro della pittoresca Goudargues con gestori amichevoli ed entusiasti Delphine e Ludo. In alta stagione c'è un piccolo ristorante, guidato da Ludo. C'è anche una piccola piscina. Le strutture sanitarie sono sufficienti e ordinate. I posti sono generalmente piuttosto piatti, alcuni hanno qualche pendenza. Molti ospiti olandesi e tedeschi.
Super campeggio con accoglienza amichevole e belle piazzole spaziose e di livello. Piscina, ristorante (cibo buono ed economico con ottima sangria) e servizi sanitari puliti e puliti che venivano puliti due volte al giorno. Consigliato e sicuramente un posto dove tornare. E quello per € 21 alla fine di maggio!
CP tranquillo e ordinato nel mezzo del piccolo villaggio. Loosput e scarico per cassetta igienica e acqua potabile disponibili. Bel posto per esplorare la zona da lì.
Benvenuto molto cordiale da parte di Wendy in questo campeggio bellissimo e molto pulito. i sanitari vengono puliti due volte al giorno. Anche la (piccola) piscina era cristallina. Il prezzo / qualità è molto buono. Forte WIFI veloce.
Ottimo CP da utilizzare come tappa per lo shopping e per visitare la città. Autobus e tram dietro l'Aldi e in 15 minuti sei in città. i posti sono piatti e puliti, colonna sana e vuoto ben presente.
Un'altra aggiunta meno positiva: il rumore del decollo dell'aeromobile è molto fastidioso, devi davvero interrompere una conversazione. Si incontrano in 5 minuti. Di notte c'è solo 1 volo che parte, quindi non è così male.
Bella città con ottimo CP. Tutto tranne l'elettricità è presente e i posti sono abbastanza spaziosi e piatti. Di fronte al CP a 3 minuti è un panificio e a 30 secondi. puoi fare una colazione deliziosa ed economica. Ottimo CP e non ha avuto problemi con il rumore del traffico.
Campeggio molto bello in città. Le piazzole sono abbastanza grandi, con 7 metri di spazio camper sufficiente. L'impianto idraulico è buono e pulito. Grande centro commerciale a 10 minuti in bicicletta. La cordialità del personale era variabile, ma poteva certamente essere migliore.
Buon CP per visitare Ronda. Sono contento che abbiamo avuto le biciclette con noi, il villaggio è ancora più di mezz'ora a piedi e l'unica cosa da vedere sono l'arena, il ponte e la gola. Il CP è abbastanza piatto, i blocchi devono essere usati e polverosi. Inoltre, solo un posto pulito con opportunità per cassetta igienica e acqua sporca.
Sitecode: 19817
Ottimo posto per visitare Siviglia. Sono stato qui 3 notti e ho dormito bene, nonostante il treno. I posti sono piccoli, vicini l'uno all'altro e posti al di fuori sono quasi impossibili. Tuttavia, cassetta igienica e scarico delle acque reflue. Buone e pulite strutture sanitarie con bella doccia calda (€ 1) € 13 incl. Elettricità e autobus alla porta. Durante la Feria de Abril, l'autobus ha guidato per tutta la notte e costato € 0,40 in più.
Campeggio buono e ordinato con ACSI o sconto per anziani. Luoghi sufficientemente spaziosi che sono generalmente di buon livello. Molte custodie permanenti, ma il vero casino è stato ripulito. 4 blocchi sanitari che vengono puliti molto frequentemente e bene e docce meravigliose. Bella grande piscina con sedie a sdraio, anche molto pulita. Buon collegamento in autobus per Marbella. Il ciclismo non è (sicuro) possibile qui.
Alla fine di aprile si sono fermati 5 notti con 7m camper e 2 pers. per € 20, - a notte, inclusa l'elettricità e il wifi. Benvenuto molto cordiale in questo campeggio ben curato con piazzole spaziose e ombreggiate. Sanitario pulito e ordinato, docce piacevoli e calde. Unico inconveniente: è di 30 gradi e la piscina è ancora chiusa 🙂
CP molto bella in bella città di montagna autentica con belle case scavate nella roccia. Luoghi molto spaziosi e anche molto. Colonna Sani e scarico libero presenti. Solo un sacco di nuove strade sono state costruite attorno al CP, quindi TomTom non è riuscito a tirarci fuori. Le cose sono andate meglio nella loro intuizione 🙂
Ottimo campeggio per visitare Valencia. Bella pista ciclabile per la città e anche la città stessa è super bike friendly. Abbiamo avuto un posto spazioso, siamo stati fortunati. I sanitari sono un po 'più vecchi ma puliti e puliti. Per soli € 14 è davvero buono.
CP pulito, silenzioso con colonna sana e scarico acque grigie. Ottima sosta e per vedere la bella città storica.
Sono stati qui per Pasqua 5 giorni, è un sito bellissimo e molto ben curato con ampie piazzole. Abbiamo dovuto cambiare posto dopo 2 giorni a causa delle prenotazioni, ma eravamo già stati avvertiti di questo all'arrivo. Erano molto impauriti dal rumore della linea ferroviaria che passa proprio accanto, ma non ha avuto problemi con esso. I tappi per le orecchie pronti non devono essere usati. Top sanitario!
Sono stato qui 2 notti, e ci è piaciuto. Buona disposizione per lo scarico della cassetta igienica e dell'acqua sporca, anche acqua potabile disponibile. Anche le 2 toilette sembravano pulite e ordinate, non ti aspetteresti dall'esterno. Luogo ideale per visitare Peniscola a piedi o in bicicletta con la città di Uode sulla roccia. E quello per € 8,40!
Buon camuffamento con buone strutture. Sanitario buono, pulito e ordinato. Le docce sono gratuite, illimitate. Prezzo € 20 a notte inclusa elettricità e WIFI molto buono abbastanza ragionevole. A soli 5 minuti a piedi dalla via dello shopping. Manager e i suoi assistenti sono tutti molto cordiali e disponibili.
Buon CP per 1 notte. Il CP è molto ordinato e c'è uno scarico per l'acqua sporca e una colonna di sani, solo senza elettricità. La città dista 20 minuti a piedi e il Carrefour è raggiungibile in 5 minuti a piedi. Costi: 6 Euro l'11 aprile. Ha preso d'assalto abbastanza bene, ma il CP è ben protetto.
Delizioso CP, l'accoglienza di Gerard era molto ospitale, potevamo trovarci un posto, e quando eravamo in piedi portò una scatola di uova dalle nostre galline e anatre. Il suo consiglio: mantieni le uova d'anatra fino a domani e poi mangia il cibo bollito. Erano davvero deliziosi! Peccato che non ci sia la possibilità di svuotare la cassetta del water, altrimenti saremmo rimasti un terzo giorno.
Ottimo posto da visitare da Arles. Il posto è pulito e ci sono circa 20 campeggiatori. Nessuna zingara o Rom. Nella città stanno elemosinando in vari posti. Arles merita davvero una visita. Non passò la notte, guidò mezz'ora oltre al Camarque.
Grande campeggio con ampie piazzole per camper. Molti sono in qualche modo distorti. L'accoglienza è stata molto cordiale e disponibile. L'impianto idraulico è abbastanza obsoleto e non molto pulito. Ciò è dovuto anche al fatto che il fango è entrato. Il traghetto gratuito per la città è raggiungibile in 5 minuti a piedi. La città è molto utile con molti bei palazzi. Meravigliosamente tranquillo in questo campeggio.
Neat CP con sanizuil (gratuito). Posto molto tranquillo con abbastanza posti. Una buona sosta sulla strada da o verso sud.
Buon CP per visitare Metz. All'arrivo il 3-4-2019 i posti del camper erano occupati, ma più che abbastanza spazio sul resto del sito. Il mattino seguente c'era di nuovo spazio nei campi dei camper. Solo la superficie delle piazzole del camper era buona, al di fuori di quell'asfalto molto sbriciolato.
Siamo qui 2 notti nella seconda metà di settembre. Il campeggio è riempito per 2/3, e poi hai un bel posto con un ampio prato davanti alla porta. L'impianto idraulico non è eccessivo, ma molto pulito. Posso immaginare le critiche dell'alta stagione, ma ora è super. Manager molto amichevoli.
Posto tranquillo con vista molto bella sulle montagne. È una fattoria / locanda dove si può mangiare cibo locale molto gustoso, molto buono! Il sito è un po 'disordinato e se le mucche hanno camminato davanti ai campeggiatori la mattina presto, è importante non entrare nella paglia delle mucche. L'amministratore è molto amichevole.
Siamo stati qui per 5 notti dal 7 settembre. All'arrivo è stato avvertito che ci sarebbe stato un inconveniente del festival musicale. Il 2 notti era bar e arrabbiato, le altre 3 notti era ragionevole farlo. Campeggio molto grande con strutture eccellenti e servizi igienici molto puliti e adeguati. Reception cordiale e disponibile. Abbiamo pagato per camper + 2 pers. € 17, -
Siamo tornati al carcamp Sime con Julia, e sono qui 10 giorni ora. Era un altro letto caldo in cui siamo finiti. Il sito è molto ben tenuto e l'impianto idraulico è molto pulito.
Spaziosi posti con divani e tavolo su un lato. Inoltre, ci sono tutti i servizi come elettricità, acqua e sanizuil. Pulito e ordinato Costa 1,20 euro al giorno. il bus 6 e 1d si ferma a P & R. Ci è piaciuto molto questo CP. L'unico inconveniente è il rumore dal treno. Questo non è un ostacolo per noi di tornare indietro
dopo aver letto questo cp. Non eravamo autorizzati a stare sull'erba. Posiziona accanto alle auto parcheggiate. Non così bello. Reception amichevole con un bicchiere di vino. Ho dovuto pagare 10 euro inclusa l'elettricità per 1 notte.
CP piacevole, tranquillo e ordinato. Cassiere amichevole 5 Euro + 1 euro per 6 ore di elettricità non è eccessivo. Anche tranquillamente di notte. Bella vista sul Meno.
Siamo stati qui dal 5 al 10 luglio, era abbastanza pieno, in parte a causa della festa della baracca di Travemunde. Nonostante questo, piazzole molto spaziose e servizi igienici buoni e puliti. A 10 minuti dalla stazione, l'autobus parte all'ingresso del campeggio. Manager molto amichevoli e disponibili.
Posto meraviglioso tranquillo e spazioso vicino al centro. Se potessi anche lavare la cassetta, avrei dato un 9. Le grandi latifoglie danno una buona ombra.
Posto camper pulito con bei posti piatti, ma € 19 p / d è davvero troppo. Anche pagare di più per l'elettricità, la doccia e l'acqua, che scende a € 25 p / g. Nelle 8 settimane che hanno viaggiato in Francia, Spagna e Portogallo, questo è di gran lunga il CP più costoso, ma non il più bello / il migliore. Quindi un 6.
Come descritto sopra, bel posto con molte opportunità per camminare, nuotare e fare surf. Buon ristorante a 200 metri Siamo stati qui il 9 giugno con altri 40 campeggiatori. La colonna sani è operativa e in uso.
Siamo stati qui il 3 giugno. È un bel sito e l'accoglienza è stata molto amichevole ma pubblicizzano 5 stelle, e questo è veramente 2 troppo. Il bagno è buono e la piscina ben tenuta e riscaldata. I posti sono piuttosto piatti.
Approviamo tutte le preghiere precedenti. Il campeggio è idd top.
Campeggio eccellente, personale cordiale e disponibile. Belle piazzole spaziose e belle docce wartme. Accogliente villaggio dietro l'angolo con alimentari, ristoranti e bar e Rocamadour a 15 minuti a piedi. Consigliato!
Cordiale benvenuto, bel castello e bella vista sui vigneti. Il posto in cui si trova il camper non è molto bizantino, l'unica disposizione è un bidone della spazzatura. Il bagno è a 100 metri più avanti e anche chiuso a chiave. Il gusto può essere contestato, ma il vino non era così speciale. Siamo andati rapidamente dopo 1 notte.
Siamo stati qui il 28 maggio, siamo arrivati intorno alle 18.30 e c'erano ancora abbastanza posti. CP buono ma simulato, sul parcheggio misto. L'ambiente è molto bello, su oark e boulevard sulla spiaggia. Solo svantaggio sono i molti cani randagi (e pooping). Molto tranquillo di notte.
Neat CP a mezz'ora a piedi dalla cattedrale ea 2 minuti da un grande centro commerciale. Buone strutture per scaricare l'acqua grigia e nera e prendere l'acqua. Buona qualità dell'acqua Moderatamente occupato, abbastanza spazio.
Campeggio raffinato e simpatici gestori che parlano olandese, tedesco, inglese e francese. Sanitario è bello, troppo piccolo se il campeggio è ben occupato, ma c'è una ristrutturazione nella pianificazione per realizzare più docce e servizi igienici. Questo vale anche per il pozzo di scarico per l'acqua grigia che ora si trova nel parcheggio vicino al campeggio. Molto è organizzato per gli ospiti.
Prima camper, tramite bellissima passerella è facile raggiungere il centro città. Luoghi molto stretti e un campeggiatore un po 'più lungo possono avere problemi se vuole andarsene di nuovo. Ma c'è molto spazio per gli hippy, a quanto pare la maggior parte di loro non vuole essergli vicino. Sto solo parlando con questi hippy (che sono qui da molto tempo) e sono persone carine.
Sitecode: 19325
Informazioni aggiuntive: a Leiria, a circa 35 km dal campeggio, puoi avere la tua bombola di gas euro piena di GPL. Ne siamo rimasti molto contenti. Stazione di benzina per auto Antonio Portogallo, Santa Clara Parceiros, Leiria.
Sitecode: 19325
Bellissimo campeggio ben progettato con tutto ciò di cui potresti aver bisogno. Negozio, piscina, sala TV, buon internet, anche nei luoghi dietro il sito. Piazzole spaziose (generalmente), bagni buoni e puliti con abbondante acqua calda. Puoi fare bene con la bici (elettrica) a Nazare. Importante: a Leiria (35 km) c'è una stazione di servizio dove riempiono le bombole di gas Euro con GPL.
Stava in piedi 12-5? Buon CP vicino alla città. Era molto tranquillo nonostante il sabato sera. Inoltre non ha avuto problemi con il rumore del traffico da klinkerweg.
Bel campeggio in città, ragionevole al prezzo, ma non troppo costoso (€ 88 per 3 notti con 2 persone). Bus proprio fuori dal cancello. Sanitario buono e pulito. Anche acqua e cestino dei rifiuti per il camper. Nessun problema con il rumore del traffico. In breve: un buon punto di partenza per una visita a Lisbona.
Buona CP vicino al teatro e altri scavi romani. Bella città da attraversare. La guardia è ancora molto amichevole ed utile. Nell'edificio adiacente al parcheggio sono presenti un ristorante e servizi igienici che è possibile utilizzare durante l'orario di apertura.
Buon CP, molto impegnato. A pochi passi dal centro, eravamo lì durante il WOMAD, un festival internazionale di musica e danza, fantastico! Le strutture per l'acqua grigia e nera sono buone. non abbiamo preso l'acqua, dal momento che il tubo dell'acqua è stato usato anche per pulire le cassette della toilette.
Unisciti al passato, campeggio eccellente con servizi igienici buoni, molto puliti e molto cordiale benvenuto e disponibilità in olandese, inglese, tedesco e francese. L'unico svantaggio (piccolo) è che i posti idd sono piuttosto storti.
Stare qui dal 4 al 5 maggio. È un bel CP pulito e spazioso, a 10 minuti in bicicletta dal centro. La chiave per il rubinetto dell'acqua può essere ottenuta presso l'autolavaggio. L'unico inconveniente è il rumore di molte auto dalla strada trafficata che corre a fianco. Inoltre, un ottimo posto per visitare Salamanca.
Un campeggio bello e bello con tutti i servizi. Anche ottimi posti per camper> 7m. Bagni buoni e puliti. Il trasporto in autobus da e per Madrid è facile da fare (45 minuti), abbiamo avuto solo la sfortuna che ci sono stati 3 giorni festivi in successione, perché poi gli autobus iniziano solo dalle 11.00 del mattino.
Bellissimo, ben tenuto campeggio con terrazza con bagni belli e puliti. La piscina non era da usare, era verde come la zuppa di piselli, ma la temperatura (13 gradi) non invitava ad un tuffo. All'inizio l'amministratore è un po 'scontroso, ma questo è dovuto al problema della lingua. Se ne parli per un momento, fa davvero tutto il problema per te. La monasteria del Piedro è davvero un must!
Campeggio eccellente in una bella posizione. Paradiso per i pescatori. Molto tranquillo, con tutti i servizi, inclusa lavatrice. si trovava qui 24 - 25 aoril con 2 persone per € 17, - a notte, inclusa l'elettricità. Il bagno è moderno e molto ben tenuto.
Siamo arrivati alle 2:30 del pomeriggio, e c'erano 2 camper, immediatamente dopo di noi sono arrivati 1. Il parcheggio è meravigliosamente silenzioso e c'è una colonna di sani per l'acqua nera di scarico e un pozzo di scarico per il grigio. C'è anche dell'acqua, ma sfortunatamente viene anche dalla colonna sani, quindi non viene presa acqua. Inoltre, un CP molto pulito. Nessun potere
Siamo andati in questo posto oggi, senza acqua, senza elettricità, ma una signora che stava lasciando uscire il suo cane. Posso immaginare che sarai bloccato con la pioggia qui. Abbiamo guidato comunque.
Bel campeggio tranquillo. Molto cordiale benvenuto con un sacco di informazioni. Camper e quattro persone € 8, - per notte, il 19 ottobre, 2017. I posti sono molto spaziose e dotate. Si possono avere sfortuna che siete lontani dal servizio, e poi ci sono Idd bisogno di un cavo lungo.
Campeggio tranquillo e ordinato, con i manager molto entusiasta e amichevole. L'impianto idraulico è nuovo e super pulito. Mentre il campeggio vicino all'acqua sono imballati, c'è ancora un sacco di spazio, a soli 250 m. Oltre all'acqua. Questo non è influenzato anche dalla discoteca che fino a metà cinque del mattino funziona a piena forza.
Un campeggio tranquilla e ordinata, con i manager tedeschi molto cordiale e disponibile. C'è solo po 'd'ombra e non c'è il rumore del traffico dalla strada adiacente. L'impianto idraulico e l'erba sono da Ralph Michaela e molto ben mantenuto. Essi hanno anche un sacco di informazioni sulla zona e può dare ottimi consigli.
Camping fine, siamo stati qui il 17-19 luglio. Molto cordiale e proprietari entusiasti coppia. Entrambi parlano un buon inglese. C'è una bella spiaggia di sabbia. Si tratta di un campeggio tranquillo e quando eravamo lì abbiamo visto quasi tutti i gitanti. L'impianto idraulico può ben essere modernizzato, ma era pulito. Altamente raccomandato.
Erano qui 23 e 24 giugno. Buona camper per visitare Berlino (o Potsdam). Amichevole manager che sembrava un passi. Lui sa tutto, dai luoghi da visitare per il tram, metro o autobus si dovrebbe prendere. Un aggiornamento del bagno non guasterebbe. tutto ciò che era vecchio e scricchiolante.
Questo è un brillante CP direttamente sul fiume con ottimi servizi raggiungibili a piedi della città. 5 minuti a piedi è un grande centro commerciale. L'accoglienza è molto amichevole ed è molto utile. Altamente consigliato!
Bel posto dove stare. Buone servizi raggiungibili a piedi del bellissimo centro storico