@HenriBos

Ho recensito una posizioneun giorno fa

Come descritto nella recensione precedente, questo luogo è intriso di storia, risalente a ben prima dell'epoca romana. È un posto incantevole per passeggiare e visitare il museo. La sera, è piacevolmente buio e silenzioso. Durante il giorno, alcune auto e pullman vengono qui per escursioni o attività simili. Per chi ha tutti i servizi necessari, è un posto speciale dove trascorrere qualche giorno.

Siamo stati qui un paio di volte; è un posto incantevole dove si può acquistare del buon vino. C'è un bellissimo prato con panchine e tavoli. Una cosa a cui fare attenzione sono le abbondanti feci di cane e i diversi ciuffi di peli di cane. Questi vengono lasciati incustoditi dagli amanti dei cani, che poi devono pulire. Si prega di tenerli puliti e in ordine in modo che anche gli altri possano goderseli.

Durante i nostri viaggi in Spagna e Portogallo, ci piace prendere scorciatoie su diverse strade statali francesi, ed è per questo che ci siamo imbattuti in questo posto. È sicuramente un parcheggio dove troviamo molto spazio e tranquillità, soprattutto in questo periodo dell'anno. Un altro vantaggio è che non c'è assolutamente illuminazione, quindi l'oscurità è davvero totale. Peccato per le nuvole, altrimenti sarebbe stato davvero piacevole. C'è poco traffico, quindi è piacevole e tranquillo. Un ottimo posto dove passare la notte.

Veniamo qui da anni e questa area camper è il punto di partenza e di arrivo dei nostri viaggi, sia nell'entroterra che a sud. Il motivo per cui veniamo qui è la fantastica area camper: la gente cordiale e il cibo delizioso, il tutto presentato in un ambiente rurale piacevole e tranquillo. A questo si aggiunge il fatto che la zona è perfetta per piacevoli passeggiate e molti appassionati di camper adorano soggiornare qui.

5 stelle per l'ambiente circostante e per l'assenza assoluta di luci soffuse. In tutti i nostri viaggi avanti e indietro per la Scandinavia, adoriamo soggiornare qui per una settimana. Certo, adoriamo stare in riva al lago, ma molti camperisti la pensano allo stesso modo, e tutti se lo meritano. Se siete qui in una bella giornata calda, il posto è pieno di camperisti e gente del posto che si godono questo splendido posto. Facciamo in modo che rimanga così.

Durante il nostro viaggio in Svezia, questa area di sosta per camper è un ottimo posto dove soggiornare per qualche giorno. Lo spazio non manca e ci sono numerosi sentieri escursionistici che attraversano questa splendida zona, che risale a circa 400 milioni di anni fa.

Amici camperisti ci hanno consigliato questo posto, ed è un posto bellissimo con una vista fantastica. Il nostro unico problema è l'informazione "lunghezza illimitata" sul contatto camper. Con il nostro camper, la nostra preoccupazione principale è mantenere tutto intatto, poiché la strada lì, soprattutto l'ultimo tratto, è piuttosto stretta. Con un camper di lunghezza massima di 9 metri, non dovrebbe essere un problema. La ricompensa è la splendida vista e la tranquillità.

Un ampio parcheggio multiuso che può essere molto affollato di auto con il bel tempo, soprattutto nei fine settimana. Questa zona è perfetta per passeggiate di varie distanze, nel complesso un posto incantevole.

Per noi è un ottimo posto per una bella passeggiata. Sarà piuttosto affollato nei weekend di sole. Per ora, siamo gli unici qui; il rumore della strada è udibile, ma del tutto accettabile.

Conosciamo questo campeggio da anni e adoriamo tornarci ogni volta che siamo in zona. Anna-Lisa è una donna adorabile che fa di tutto per rendere tutti felici. Quest'anno ha venduto il campeggio, il che le dà tranquillità. Certo, non è proprio pianeggiante, ma con una mente aperta e un occhio attento, si trova sicuramente un buon posto. Questo, insieme alla tranquillità, lo rende un campeggio fantastico per noi.

Come ha già detto chi mi ha preceduto, questo è un posto bellissimo con abbastanza spazio, anche per camper di grandi dimensioni che, a mio avviso, potrebbero essere meglio sistemati sopra. È piacevole nonostante le numerose zanzare, ma si hanno i mezzi necessari. Se, come noi, avete tutto il necessario a bordo, allora questo è il posto perfetto.

Questa è una bellissima piazzola per camper, adatta solo a camper di lunghezza massima di 9 metri. Vigilano rigorosamente sul rispetto di questa regola. Avevamo già pagato e, poiché il nostro camper ci stava perfettamente (le piazzole sono lunghe 10 metri), hanno chiuso un occhio. Quindi la dicitura "lunghezza illimitata" indicata nel contratto per i camper è errata. C'è una buona possibilità di scarico e carico acqua, e un buon supermercato rende la vita più facile.

Come nelle recensioni precedenti, l'autostrada è ben presente ma non particolarmente fastidiosa. I dintorni invitano a fare una bella passeggiata o a visitare la splendida chiesa. Il posto è una piacevole tappa per noi durante il viaggio verso la Finlandia.

Ogni volta che torniamo in montagna, ci fermiamo sempre qui per qualche giorno. È un posto meraviglioso con piacevoli percorsi pedonali. La vista sul lago, la pace e la tranquillità, senza luci artificiali di notte, lo rendono un posto speciale per noi.

Un CP spazioso e piacevole, con abbastanza spazio. Poiché non abbiamo bisogno di elettricità, preferiamo stare sul lato della terraferma, con una bella vista. Un bel CP quando arrivi dal ponte.

Negli ultimi anni questa area di sosta per camper è diventata sempre più bella. Congratulazioni Hein e Annemiek. Henri e Suzanne

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Siamo già stati qui e rimane un posto speciale. Le persone qui Maria e suo figlio fanno molto per garantire che tutti si divertano.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

come descritto su c.contact, qui si adatta un camper di 12 m. 10 metri sono il massimo quando si tratta di entrare e uscire. secondo il sito Car il massimo è 9 metri. La zona è bellissima per passeggiare e sarà molto frequentata in estate. Questa è una bella sosta verso Spagna e Portogallo.

Questo è un posto di livello mondiale per i campeggiatori che amano lo spazio e la pace. Le piazzole sono spaziose e pianeggianti. La vista è bellissima con la vista degli agricoltori che lavorano sulle loro macchine agricole e sono impegnati a fornire le nostre scorte di cibo. La sera e la notte è tranquillo e buio quindi puoi vedere un bellissimo cielo stellato. Il posto camper è ancora in fase di sviluppo e c'è ancora molto da fare, ma è già bello. Un bel posto in cui tornare.

abbiamo pensato che fosse sicuro passare la notte qui. La sera alle 21 sono stati lanciati 4 sassi contro la fiancata sinistra del camper, che ci hanno spaventato enormemente Ci sono 4 pozzi profondi nel lato. Grazie a un camperista spagnolo che ha fatto da interprete, la polizia l'ha fatto funzionare. È un comune di CP ma accessibile a tutti, compresi i giovani che si annoiano. Sei stato avvertito.

Un bel CP con piazzole spaziose, belle e tranquille ad eccezione del fiume. bel villaggio. Il punto di scarico dei servizi igienici e dell'acqua è in cima al vialetto dietro al campo sportivo. ben curato