• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@HenriReijmer

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—5 giorni fa

Ho soggiornato due notti in questo campeggio di prim'ordine. È organizzato in modo impeccabile e offre servizi eccellenti.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Cos'altro posso aggiungere alle recensioni precedenti? È semplicemente fantastico. L'accoglienza, i comfort e il servizio sono di prim'ordine.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Ampia area camper. Scarsa manutenzione. Erba tagliata da un po'. Nessuna acqua alla stazione di scarico dei servizi igienici o al punto di raccolta dell'acqua.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui per due notti. La posizione è fantastica. I bagni sono buoni. Purtroppo, abbiamo trovato un membro del personale alla reception che sembrava completamente disinteressato. I bagni non venivano puliti da un po', dato il disordine ovunque. Anche i cestini della spazzatura non erano stati svuotati di recente. Durante il nostro soggiorno, non è stato pulito nulla e non è stato svuotato nessun cestino. Che sciatteria.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Qualcosa da aggiungere alla recensione precedente. Semplicemente fantastico.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Di prim'ordine, di prim'ordine. Accoglienza, servizi e posizione eccellenti. I giardini e i servizi igienici sono tenuti eccezionalmente puliti.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui per una notte nell'ampio parcheggio a pochi passi dal bellissimo centro città. Sono disponibili servizi di base (acque grigie e nere, acqua pulita e bidoni della spazzatura). Tranquillo durante il giorno, con un po' di traffico lungo il parcheggio.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Siamo stati qui per 4 notti. Questo è successo circa 2 settimane fa. Ricezione eccellente. posizionare in modo spazioso. Servizi igienici molto buoni e tenuti puliti.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Siamo stati qui per una notte 2 settimane fa. Buona e piacevole accoglienza. Piazzole spaziose ma piuttosto in pendenza. Le piogge rendono le macchie fangose. Servizi igienici ok.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Servizi di base disponibili. Vista fantastica. Grande 'spettacolo' dei grifoni. Mortale silenzio di notte.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Siamo stati qui per 2 notti. I posti sono abbastanza spaziosi. Servizi igienici, puliti quotidianamente. La reception ha orari di apertura limitati al mattino e al pomeriggio. l'accoglienza è breve e professionale. Se arrivi al di fuori degli orari di ricevimento, seleziona tu stesso un posto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un benvenuto molto amichevole. Siamo stati qui per 2 notti. Massimo 5 camper su questo sito dove c'è spazio per molti altri. Le piazzole per camper sono molto spaziose. Concordo con quanto affermato dal recensore precedente.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Che ospitalità e un posto camper molto carino. Eccezionale.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Siamo stati qui per 1 notte lo scorso fine settimana. Bellissimo posto camper. La natura fiorita fornisce una bella decorazione. Piazzole ampie e pavimentate e possibilità di scaricare l'acqua sporca e raccogliere acqua pulita. Il centro di Hasselt è facilmente raggiungibile. Il giardino giapponese è visibile dal posto camper.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

È stato qui più di una settimana fa. posto zen bellissimo e tranquillo. Non sono disponibili servizi igienici e docce, ma questo non è stato un problema dato che li abbiamo nel camper. Il deposito è stato raccolto con cura.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Sitecode: 20334

È stato qui più di una settimana fa. Dopo aver visto come funzionava il check-in automatico, siamo stati aiutati immediatamente senza che ce lo chiedessero. Fantastico, che servizio. Splendida posizione con tutto ciò di cui hai bisogno o pensi di aver bisogno in termini di servizi. Il centro di Bruges è raggiungibile non solo in autobus o in bicicletta, ma anche a piedi in circa 45 minuti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo stati qui per 2 notti alla fine di settembre. Poiché non veniva tenuto adeguatamente il conto di quanti posti erano ancora disponibili, con nostra sorpresa non ce n'erano più. La soluzione era un posto sull'ampia strada di accesso. Veloce e ben organizzato. La costruzione dei servizi igienici potrebbe essere migliorata. Nessuna serratura sulla porta del bagno.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Mi trovavo qui alla fine di agosto. Buona e piacevole accoglienza. Luoghi spaziosi. Servizi igienici, WC ok, doccia non eccezionale. Bagno con doccia molto piccolo e obsoleto. E' preferibile utilizzare la doccia del camper. L'autobus da e per Alghero ferma all'ingresso dell'area camper.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

La ricezione potrebbe essere migliore, a quanto pare il proprietario ha avuto una brutta giornata. Siamo stati qui all'inizio di settembre. Piazzole spaziose, buoni servizi igienici. Potresti smaltire i rifiuti differenziati solo se il proprietario era presente. L'area dei rifiuti era chiusa di serie. Un po 'strano.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo stati qui per 2 notti all'inizio di settembre. Buona ricezione. State vicini l'uno all'altro. Tranquillo di notte. Buono come punto di partenza per la città.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo stati qui per 2 notti all'inizio di settembre. Benvenuto meraviglioso. Buone strutture. Il punto di scarico delle acque nere non è ottimale.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo stati qui per 2 notti all'inizio di settembre. Buona ricezione. Posti spaziosi sotto gli alberi. Impianti sanitari in 2 "qualità", docce e WC piccoli nell'edificio sul grande prato, docce e WC spaziosi nell'edificio vicino al parcheggio. WiFi solo al ristorante.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo stati qui alla fine di agosto e all'inizio di ottobre. Il top per accoglienza e servizi. Puoi scegliere di stare sulla superficie pavimentata. Stai al sole o stai sull'erba sotto gli alberi. Lì è disponibile anche il collegamento elettrico.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Mi trovavo qui alla fine di agosto. Concordo con le recensioni recenti.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Benvenuto molto amichevole. Proprietario molto disponibile. I posti sono molto spaziosi. Sanitari buoni e ben curati.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Siamo stati qui per 2 notti a metà maggio. Accoglienza molto cordiale. Piazzole spaziose. Servizi igienici adeguati e mantenuti puliti. Nessun problema con il rumore del traffico e certamente non con gli uccelli.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Davvero un ottimo posto. Il pagamento con monete è un po' scomodo.

Sitecode: 20141

Abbiamo trascorso 2 notti nell'area camper a metà maggio. Bel posto spazioso con la propria fornitura di acqua ed elettricità. I servizi igienici e le docce sono a pochi passi dal campeggio.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Siamo stati qui per 2 notti. Belle piazzole spaziose e servizi igienici ben tenuti. La raccolta differenziata non viene effettuata. Tutto viene accuratamente pestato in un contenitore. Il proprietario / gestore manca di cordialità.

Semplicemente fantastico.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Accoglienza molto cordiale. Sanitari perfetti e molto puliti. Bei posti spaziosi per il camper. Si stanno ora ultimando gli ultimi ritocchi su un terrazzino ben riparato dal vento prevalente proveniente da ovest. E' ancora in progetto la realizzazione di un bar in terrazza. Sul sito web di Bij Zee ci sono molte opzioni per escursioni in bicicletta ea piedi. I percorsi possono essere scaricati. Perfetto.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Ho soggiornato in questo camper per due notti. Per quanto riguarda il voto: 4 stelle sono troppe e 3 troppo poche. 3,5 è il nostro punteggio. Le piazzole per camper sono di dimensioni variabili. Inoltre la parte asfaltata è stretta. I servizi igienici sono di per sé buoni, ma 1 bagno su 15 posti è troppo poco. Altrimenti va bene. Accoglienza cordiale.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Accoglienza molto cordiale. Strutture eccellenti. E poi anche un bellissimo e fornitissimo Landwinkel.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Le coordinate come menzionato ora ti manderanno dall'altra parte del campeggio. Le coordinate corrette sono state comunicate in un messaggio di modifica. Un campeggio semplice con strutture pulite e per il resto buone. Accoglienza amichevole.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Un posto buono e carino. Buona e cordiale accoglienza.

Sitecode: 19541

Semplicemente buono. Non ci sono ulteriori dettagli da fornire in quanto questi sono già stati menzionati nella recensione precedente.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

All'inizio di aprile si trovava qui 1 notte. Il tempo non stava collaborando. Nulla da aggiungere a quanto già affermato nella recensione precedente. Dovremo pianificare un'altra visita per poter godere di nuovo dell'ospitalità e del bellissimo posto camper ben tenuto ed esplorare la zona.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

All'inizio di aprile si trovava qui 1 notte. Il tempo non ha collaborato per rimanere più a lungo. Accoglienza molto accogliente. Location bella e ben tenuta. Dovremo tornare per esplorare la zona da questo bellissimo punto di partenza.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Siamo stati qui una notte all'inizio di aprile. Accoglienza molto amichevole. Camper ben tenuto e pulito. I posti camper sono spaziosi.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Siamo stati qui per 2 notti all'inizio di aprile. Camper ben tenuto. I posti camper potrebbero essere un po' più spaziosi. È chiaro che l'ampliamento dei posti camper è stato e si sta lavorando

Sitecode: 20642

A metà settembre, di passaggio, si fermò qui una notte. Accoglienza e posizione perfette. Servizi molto buoni.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

La reception era ancora chiusa all'arrivo (metà settembre). Abbiamo onorato immediatamente un aiuto buono e molto amichevole. strutture bene.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

All'inizio di settembre 2 notti in questo bellissimo e ben curato campeggio. All'arrivo la reception era ancora chiusa. Il posto potrebbe già essere scelto. L'accoglienza alla reception è stata buona.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Siamo stati qui per 2 notti all'inizio di settembre. A pagamento, doccia, wc presso il vicino centro sportivo. Acqua, elettricità, opzioni di drenaggio sul camper. Bella posizione.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Alla fine di agosto abbiamo soggiornato al campeggio durante il viaggio. piazzole spaziose ma poco curate. L'erba era molto alta ovunque. Servizi igienici e docce ok. Potrebbe usare una 'manutenzione' però. Abbastanza trascurato.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Siamo stati qui in transito alla fine di agosto. Accoglienza molto buona e cordiale. Bellissime piazzole spaziose. Strutture molto buone e pulite.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottima accoglienza. Posti belli e spaziosi. Sanitari e docce davvero ottimi. Tutto è tenuto molto pulito. Il trasporto da e per la fermata dell'autobus (autobus per il centro di Torino) è organizzato con un piccolo supplemento.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Sono stato qui 2 notti all'inizio di luglio. Buona accoglienza. Posto spazioso. Tuttavia, la cura del sito potrebbe richiedere un po 'più di attenzione. Il pagamento per acqua calda e doccia con 50 centesimi di euro è un po 'un peccato. Includilo nel prezzo giornaliero totale.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Mi sono fermato di nuovo qui all'inizio di luglio. Rimane un bel posto con servizi buoni e ben tenuti.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ho soggiornato qui per 2 notti alla fine di giugno. Bei posti grandi. Impianti sanitari ben curati. Bel sistema per regolare il numero di persone nel bagno e nella doccia.

Luoghi belli e fantastici. Impianti sanitari ben curati. Accoglienza eccellente

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

11 e 12 luglio durante la notte qui. Accoglienza molto amichevole e buona da parte dei maestri del porto. Strutture buone e pulite.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Nessun servizio. Ma è un posto magnifico per la tranquillità notturna e la presenza del "Museo della birra". Quando arrivate il 21-7 (festa nazionale), la buona e ospitale accoglienza presso il "Biermuseum" e il cibo delizioso contribuiscono a rendere un soggiorno molto piacevole.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Siamo stati qui per 2 notti alla fine di giugno. Luoghi spaziosi. WC e doccia chiusi a causa della corona. Punti sciolti ben curati.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Sono stato qui due notti. Luoghi spaziosi. Servizi eccellenti. A pochi passi da un bel posto.

Sitecode: 20030

I posti sono spaziosi. Posizione tranquilla Posto vuoto (WC, acque grigie) disponibile. Assunzione di acqua anche possibile.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

I posti sono spaziosi. L'elettricità funziona bene. Le strutture sanitarie hanno bisogno di un buon aggiornamento.

Sitecode: 19029

Nessun servizio, ma la posizione è eccellente. Vicino al centro Siete vicini, ma questo non ti disturba.

Sitecode: 19388

Bel campeggio. Mi sono fermato qui il 1 marzo. Servizi igienici buoni e puliti. Luoghi spaziosi.

Sitecode: 20835

Il 27-29 febbraio era qui. Disponibili servizi base (stazione sani, scarico acque grigie, elettricità). Idealmente situato rispetto al centro.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Con un gruppo si trovava qui il 24-25 febbraio. Accoglienza molto buona e amichevole. Il bucato è fatto per te, ovviamente a un costo (molto basso). Cibo eccellente

Sitecode: 19555

Sono stato qui il 23 febbraio. I posti sono ok. Proprietario del campeggio piuttosto stupido. Impianti sanitari ok.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Siamo stati qui per 1 notte (19 febbraio) I posti sono spaziosi. Ci sono alcune carenze nelle strutture sanitarie. Molto fastidiosi sono i venditori dei negozi di souvenir.

Sitecode: 20706

Ero al campeggio il 18 febbraio. Luoghi non troppo grandi. Impianti sanitari ok.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Accoglienza buona e cordiale il 10 marzo Sanitario pulito e ok.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Ero al campeggio l'11 marzo. Buona accoglienza Luoghi spaziosi. I servizi igienici puliti e buoni.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Stand qui il 12 febbraio e il 9 marzo. Buona accoglienza Servizi igienici buoni e puliti.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Sono stato qui l'11 febbraio. Accoglienza buona e amichevole. Strutture buone e pulite.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Ero al campeggio il 10 febbraio. Accoglienza amichevole. Campeggio qua e là disordinato (sedie da giardino non utilizzate spazzate via dal vento). Edificio sanitario ok. Anche qui, un piccolo aggiornamento non farà male (la porta d'ingresso in legno non può essere chiusa all'entrata poiché c'è un semplice cursore all'esterno. Sostituire gli specchi interessati)

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Tre notti qui (19/22 luglio). Accoglienza molto cordiale e buona. Strutture molto buone. Ottimo posto.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Qui si trovava dal 2/03 luglio. Ricezione eccellente. La reception e il ristorante sembrano buoni. Terreno e servizi igienico-sanitari sono ok, ma chiedi i miglioramenti necessari.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Per una sosta ok. I servizi (doccia, toilette) per gli uomini richiedono un buon upgrade. La presenza del ristorante dà ancora l'input positivo. Disinteresse al ricevimento

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Qui si trovava dal 22 al 25 giugno. Bellissimo campeggio con splendida vista sul fiordo. Impianti sanitari buoni e puliti. Accoglienza amichevole Grandi possibilità di escursioni (Oevre Eidfjord, 4 cascate vicino a Kinsarvik, ghiacciaio vicino a Odda). Vicino alla cascata Voringsfossen.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Stood notte 11/12 luglio. Posto bellissimo e molto tranquillo di notte. un po 'di' campeggio libero '. Servizi igienici "di base", ma puliti.

Sitecode: 20920

Bel posto. Sanitario ok. Le zanzare, ma che 'appartiene' al nord in estate.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

È stato qui la notte del 10/11 luglio. Tranquillo, bellissimo campeggio. Impianti sanitari buoni e puliti. Accoglienza amichevole

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Grande campeggio Scelta di luoghi di dimensioni e ubicazione diverse (vicino all'autostrada E4 o lontana da essa). Buone condizioni igieniche. Ricezione buona e amichevole.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Campeggio eccellente. Unisciti ai precedenti "commenti" olandesi.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Buon campeggio. Docce / impianto idraulico buono e pulito. Cordiale benvenuto.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Eccellente campeggio / camper. Buone strutture. I bagni e le docce sono puliti 3 volte al giorno. reception molto cordiale. Henri / Trudy