@Henria1948
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bellissimo e tranquillo campeggio con servizi igienici privati. Ottima zona per andare in bicicletta. Bisogna cercare un po', ma c'è una bellissima spiaggia nelle vicinanze.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
La proprietaria è molto gentile; siamo partiti una notte prima e lei è venuta personalmente a rimborsarci il costo di quella notte, anche se il campeggio ne aveva diritto. I servizi igienici sono ottimi. Il Wi-Fi del campeggio dovrebbe essere migliorato, perché non funziona. La zona è bellissima per andare in bicicletta.
2023
Campeggio tranquillo e pulito. proprietario molto amichevole. Piazzole spaziose ma un po' sabbiose. Le auto dovrebbero effettivamente essere nel parcheggio. Bellissimo ambiente.
campeggio tranquillo e pulito. bella zona per il ciclismo nella zona fluviale
fantastico campeggio lungo un bellissimo fiordo. meravigliose passeggiate e gite in bicicletta. proprietari molto gentili.
signora del campeggio gentile e disponibile. bei posti, alcuni servizi igienici disordinati. molto da vedere nella zona. consigliato.
bellissimo terreno tra le dune. bei servizi igienici. ottima spiaggia e meraviglioso ciclismo tra le dune. Superiore.
simpatici proprietari. facile in treno a Skagen e Frederikshaven, compresa la bicicletta. bei posti. servizi igienici obsoleti ma puliti. buon trucco alimentare e pizze.
bel campeggio, belle piazzole spaziose, ma piuttosto costose
Proprietari entusiasti, ma le nuove piazzole sono molto piccole. pochissima privacy.