@HenricusPleij
- 2018
- Anders Anders Anders
- 2018
- Furgonato
Ci sono tutti i comfort immaginabili, tutto funziona ed è pulito. Le piazzole in ghiaia sono abbastanza spaziose. Il villaggio è a 2,5 km di distanza e non c'è molto da fare. Durk è un ospite fantastico.
2022
Piccolo campeggio tranquillo con piazzole spaziose. Molto adatto per andare in bicicletta e camminare. Trota fresca e servizio di pane. Il nuoto è possibile a breve distanza. Per noi tutto ciò che riteniamo importante di un campeggio. Bel manager.
E questo solo per disponibilità e cordialità. Abbiamo scoperto di aver prenotato altrove. Questo campeggio era pieno, ma siamo stati molto gentilmente aiutati a cercare quell'altro campeggio e in caso di emergenza avremmo potuto fermarci un'altra notte. Non sembrava necessario, ma comunque.
Fascino, ospitalità e posto bellissimo. In tutto sei stelle. Se i proprietari si offrono di cucinare per te: fallo! I sanitari sono essenziali ma ok. Davvero un posto per un giorno in più. Piccola piscina. L'ambiente è adorabile.
Ottimi posti camper, bella vista, un totale di 3 pezzi. Il posto appartiene a una guest house ed è possibile utilizzare le strutture. Verrà servito un pasto agli ospiti a cui potrete partecipare. Delizioso mangiato. Tutto a prezzi molto ragionevoli.
Come descritto da altri. Assicurati di avere monete con te per il potere e l'accesso.