@Henrie1958
- 2019
- Carthago Tourer
- 2014
- Integrale
Bellissimo campeggio in una piccola fattoria, con piazzole spaziose e servizi igienici puliti e nuovi. Proprietari cordiali. Punto di partenza ideale per diversi tour in bicicletta. Ci piacerebbe tornarci.
Abbiamo soggiornato in un campeggio all'interno di un'area per camper. Piazzole bellissime e spaziose, servizi igienici puliti e moderni. Bella piscina per i bambini, un piccolo zoo con animali da accarezzare e un servizio di panini. Si può raggiungere Urk in pochissimo tempo. Consigliatissimo.
Ho soggiornato qui per qualche giorno. Bel campeggio, accoglienza cordiale. Ottima base per esplorare la zona circostante. I servizi igienici sono buoni, ma il Wi-Fi a pagamento non funziona; non c'è campo, nemmeno vicino alla reception. Le docce costano €0,50 in più, così come l'acqua per lavare i piatti €0,20.
Bel campeggio, solo il Wi-Fi non funziona molto bene, servizi igienici puliti. Abbiamo soggiornato con il camper nella piazzola C 248 dove la ricezione satellitare è buona.
Bellissimo campeggio piccolo, tranquillo e accogliente. I servizi igienici sono moderni e puliti. Orleans è raggiungibile in bicicletta in 7 km.
L'area per camper è discreta, i servizi igienici sono moderni e puliti, ma il Wi-Fi è disponibile solo nei pressi del piccolo edificio della reception. Il prezzo è però elevato, 34 € a notte. Il centro è raggiungibile a piedi in pochi minuti lungo il lungomare.