@Henriette
- 2014
- 2018
Se amate la pace e la natura, questa è un'ottima meta. Ci fermiamo sempre qui quando passiamo da queste parti. È un luogo ideale per passeggiate a piedi o in bicicletta. Non ci sono servizi igienici, quindi portatevi una toilette vuota e molta acqua. È un peccato che spesso ci siano ospiti abituali che soggiornano qui.
Il parcheggio per camper di Saint-Firmin è un po' trascurato. C'è un vecchio e brutto edificio con recinzioni al centro del parco. Non viene utilizzato da anni ed è molto desolato. Non ci sono cestini per la spazzatura sul terreno. Tuttavia, c'è una splendida vista sulle montagne. Quando abbiamo provato ad andarcene, la sbarra non funzionava. Siamo rimasti davanti a una sbarra chiusa per un'ora e il numero di telefono sulla mappa del parcheggio per camper era irraggiungibile.
Abbiamo trascorso qui 3 notti con nostra completa soddisfazione. A quel tempo il tempo era un po' deludente, ma era un ottimo posto dove trascorrere quei giorni (il tempo era brutto in tutta la Spagna). I proprietari erano ospitali e disponibili. Si è scoperto che provenivamo dalla stessa regione e quindi ci parlavamo nel dialetto limburghese, che suonava molto familiare. Ci piacerebbe tornare quando saremo di nuovo in questa fantastica zona.
Un bellissimo campeggio con proprietari olandesi in un ambiente splendido. C'è stato un caloroso benvenuto. È stato divertente e abbiamo avuto due pasti deliziosi. I servizi igienici erano ordinati e puliti.
Siamo stati qui un venerdì del 22 marzo. Di per sé un posto bellissimo. Il piano era di rimanere per 2 notti, ma a causa di la musica assordante in discoteca fino alle 5 del mattino siamo partiti dopo una notte. Se non ti piacciono i bassi in forte espansione (anche i tappi per le orecchie non hanno aiutato) eviterei questo posto il venerdì e il sabato.
Ampio posto camper con servizi di base per lo scarico e acqua potabile gratuita. Vista sul fiume e sul bordo del villaggio. Buone piste ciclabili lungo il fiume e vari laghi. Villaggio raggiungibile a piedi.
Bella zona. Accogliente famiglia 9 euro al giorno inclusi elettricità e acqua. Luoghi abbastanza grandi. A causa delle montagne c'è spazio per un massimo di 5 posti accanto a un vecchio hotel. Puoi camminare bene e c'è persino una pista ciclabile ragionevole senza dover arrampicare troppo. Negozio a 1 km di distanza. Ci siamo stati due notti.
Bella posizione Nessuna struttura. Tranquillo di notte, ma molto rumore dagli operai della zona dalle sette. Buon per noi per una notte.
Bel posto tranquillo senza servizi tra gli alberi. L'hotel è chiuso Non puoi arrivare al lago qui, ma puoi percorrere un sentiero laterale. Puoi pedalare bene lì. Assicurati di avere abbastanza rifornimenti e acqua.
Bel posto pulito con tutti i comfort. Energia elettrica e acqua pagate. Poco ombra, ma buon ricevitore satellitare. Puoi nuotare gratuitamente nella piscina Waldsee. Puoi fare la doccia sotto una doccia esterna. Inoltre, puoi camminare bene. Bel posto
Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta con ristoranti e supermercati raggiungibili a piedi.
Ottimo posto. Bella spiaggia e ristorante del porto a pochi passi. Più di 4 campeggiatori non hanno avuto problemi, le forze dell'ordine sono andate avanti e sono state accolte amichevoli.
Posto tranquillo con viste fantastiche. Puoi vedere le scogliere di gesso dell'Inghilterra con tempo sereno. Poche strutture ulteriormente. Luoghi con elettricità dietro il fienile, ma la vista è molto meno. Può essere ventoso. Stai bene per 6 euro. Campeggiatori in fila su campi allungati. Il contadino raccoglierà il denaro alle 20:00. Puoi pedalare bene, ma un po 'in salita.
Sitecode: 19390
Splendida posizione in una fattoria. Molto tranquillo e rurale. Gente amichevole che parla solo francese. Bella vista L'acqua è gratis Prezzo 7.50. Attuale 2,50 al giorno. Peccato che tu debba svuotare il bagno nel villaggio. Peccato che non ci sia la doccia. Quindi nessun 10, ma un 9.
Non dirlo a Sss. Altrimenti sarà troppo occupato. Siamo stati lì a Pentecoste 2018. Se ti piacciono la pace e la tranquillità, è fantastico. Senza strutture Tu sei dipendente da te stesso. Buio di notte, ma è lì che viviamo.
Incredibile. Fine maggio 2018. Davvero un posto dove rilassarsi. Proprio sul fiume. Siamo stati per tre notti, un piccolo campeggio con eccellenti servizi igienici. Personale cordiale che parla inglese. Panetteria con negozio a pochi passi dove è possibile acquistare qualcosa, ma è consigliabile portare alcune disposizioni. Alcuni ristoranti nel villaggio. L'ambiente è bello Puoi camminare bene, ma anche andare in canoa.
Bel posto tranquillo appena fuori dal villaggio in un piccolo parco. Nessun problema con il traffico. Posto tranquillo Siamo stati due notti. Se hai bisogno di energia devi procurarti dei jetton nel villaggio. Siamo stati seduti fuori al sole
Ottimo posto per natura e tranquillità. Alti in montagna. La strada era piuttosto eccitante perché la strada era stretta e ripida. È andato bene Non occupato. Siamo stati per tre notti. Buon bagno e lavatrice. Prendi i rifornimenti. Non c'è niente da ottenere. L'ultima notte purtroppo pioggia e nebbia.
Questo era un posto camper preferito per noi. Senza servizi, ma vicino al centro accogliente. Vicino alla famiglia Ora che è stato pagato, lo saltiamo. Basta con altri posti liberi.
Bellissimo posto in una sorta di corte, in una piccola fattoria nel villaggio tranquillo. Una splendida vista sul lago naturale. Si può pranzare. Menu del giorno con 3 portate per 15 euro. non è obbligatoria. Cordiale benvenuto. Si può andare a pesca e bird watching. O semplicemente rilassarsi in giardino. Sembra un progetto di lavoro sociale.
Ottimo posto per 5 euro a notte. Assenza di alimentazione. Beh semplice stanza sanitario. È possibile meravigliosa i più moto lì. 500 metri di distanza c'è una spiaggia di piscina con terrazza. Siamo stati due notti. Intorno alle 18:00 recupera l'stageld. C'era un campo di vela con i giovani, ma erano tranquillo. Nessun problema avevano. Tranquilla di notte.
Davvero un posto per rilassarsi. Parlano un po 'di inglese. Si è nascosto dal villaggio, ma il proprietario si è anche offerto di andare a fare shopping con la sua auto. Tuttavia, abbiamo avuto rifornimenti sufficienti. C'è una piscina e un piccolo parco giochi per i bambini.
Sitecode: 20243
Bel posto. Ampie piazzole erbose. Ammessi Trascinare Campo Erge. Un po 'di rumore della strada. Bella reception. Tutti i servizi inclusi. Terza notte è gratuita. Noi siamo andati dopo due notti.
bel posto per fattoria. Soprattutto se amate la pace. I servizi sono bene. È necessario disporre di scorte sufficienti con voi. Abbiamo pedalato delizioso. Gorinchem si trova a 5 km.
Village non accessibile dal recente terremoto.
Bel posto, stroom.Rustig libero. Sicuro. La polizia regolarmente venuti a chiedere se tutto andava bene. Meno ben servita da recente terremoto. Situato sopra la città, lasciando notevoli danni. Siamo stati in silenzio per due notti. Negozio, macellaio e pub cabina all'attuale emergenza.
Piccolo. una vista mozzafiato. Elettricità, acqua. Inoltre, senza servizi, ma non ha alcun posto. Inoltre, solo nei grandi parcheggi. Bella e tranquilla e sicura. Si può camminare in città. Circa 800 metri per la città. Ragionevolmente ripida. C'è anche una fermata dell'autobus dietro l'angolo dove ogni mezz'ora un autobus arriva. Parla inglese.
Bel posto. Sicuro, tranquillo e ottimi servizi. Siamo andati in bicicletta per la città. Quando la stazione è un parcheggio per biciclette custodito gratuito.
Tutto il viaggio di ritorno a sport che stare in silenzio. Un po 'disordinato, ma in modo sicuro. Attenzione: sul mercato Giovedi mattina. Non è possibile via.
Piccole posti a disposizione. pressione diurna e il rumore dei treni. Nella notte tranquillamente. Non vorrei tornare qui. di difficile accesso per le grandi roulotte. Con il nostro camper da 6,75 era lo stesso.
Un posto incantevole. In montagna. Bella vista. Bakker disponibili dove si possono acquistare qualcosa, ma non molto. Fornire forniture adeguate. Abbiamo appena seduti fuori con tavolo e sedie, come tutti hanno fatto. è accettato. Abbiamo resistito per due notti. L'unico posto è meglio come l'altra. Si può guidare il migliore sul Riano. Attraverso il lato nord è la strada molto male e talvolta stretti.
Un bel pulito tranquillo posto a 2 km dal villaggio sportivo. Po 'd'ombra. Nessun comportamento motorio, ma panche pic-nic. Una notte si trovava bene. Non c'era nulla di pagare nulla. Acqua e scarico delle acque reflue. Assenza di alimentazione.
Maggio 2016. Prezzo € 10 camper, 5 euro a persona, 3 euro per fare la doccia, 3 euro per l'energia elettrica. 26 euro in totale. 5 euro per il cane, ma che non era contato. Differisce dal prezzo indicato nel Acsi. Infatti tranquilla nella natura. tubature obsolete e non pulite. decenni di manutenzione ultimi fa. Molto è troppo costoso per quello che offriva.
5 maggio 2016. Ottimo posto con gente simpatica. Buone strutture. Grande punto di vista.
Bel posto. Buon rapporto qualità-prezzo. Primo posto. È necessario arrivare in tempo.
Davvero un bel posto. Tranquillo e vicino al villaggio. Non molto turistica. Per doccia e servizi igienici devono essere pagati in più. Corrente 1 euro per 12 ore. Si può camminare bene. Buone scarpe da trekking per i ripidi pendii.
Di per sé il luogo ideale, ma l'impianto idraulico affollato e relativamente poco. I dintorni sono bellissimi. Turistica. Si può andare per andare in bicicletta intorno al lago. Un sacco di nuoto.
Ottimo posto per visita della città. Buone strutture. Tutto nuovo di zecca. Si dovrebbe tempestivo essere diverso in alta stagione è pieno. È stato appena colpito dal rumore del traffico. Città in bicicletta.
Bel posto. Stood tre notti. Tranquillo. Se si arriva in ritardo, solo i punti corti di tutto. È possibile ottenere i panini al negozio o fare colazione. Per l'impianto idraulico si deve pagare a parte. Abbiamo bike ea piedi, ma ripida.
Sitecode: 11963
Bel posto per parcheggiare senza strutture. Gratuito. All'ingresso di un bellissimo parco. A pochi passi dalla città. Tuttavia, a causa di qualche arteria traffico. Ci sono molte persone parcheggio per entrare nel parco.
Posto tranquillo, senza strutture. Ampio parcheggio con alberi. Gratuito. Dovete mostrare alcun comportamento campeggio. Perfetto per visitare la città. Difficile da trovare.
Sitecode: 12075
Cordiale benvenuto. Se si guida a, allora pensi: "Vado adesso?" Strade strette. Per grandi camper (oltre 7 metri) probabilmente qualche piccola tutto. Bella posizione con una spiaggia balneabile (erba) a lago. Ci ci sono anche i turisti di distanza. C'è uno snack bar. I posti non sono grandi, ma accogliente. Che l'impianto idraulico antiquato, ma pulito.
Agosto 2015 Volevamo prenotare per una notte perché volevamo andare al compleanno del nostro nipote, che ha avuto inizio alle ore 14:00. Il nostro figlio e la figlia vivono nelle vicinanze. Se arrivate prima delle 14:00 è necessario pagare un extra. Abbiamo dovuto pagare 16 euro per una notte. Abbiamo trovato questo troppo per. Noi siamo andati da qualche altra parte.