@HenrietteHardjono
- 2019
Che campeggio incredibilmente bello. Non che sia brutto, ma proprio come lo ricordavo da tanto tempo. Direttamente sulla spiaggia e con un ristorante enorme. La reception è stata molto cordiale e, nonostante fosse al completo, siamo comunque riusciti a trovare un posto, quindi non abbiamo dovuto dormire sul ciglio della strada.
18 luglio 2026. Un posto decisamente carino. Abbiamo avuto difficoltà a parcheggiare a causa di un matrimonio, quindi c'erano anche ospiti con la macchina. Ho pagato un totale di 12.000 HUF, quindi se il prezzo è di 8.000 per 2 persone, l'elettricità, la tassa di soggiorno e la doccia esterna insieme ammontano a 4.000 HUF. Quindi, un totale di 33,33 €. Per il resto, un'accoglienza cordiale.
perché non è stata data risposta all'email dell'autore precedente. le ragioni potrebbero essere diverse; indirizzo email sbagliato? connessione assente o debole? Possiamo solo raccontare la nostra esperienza. accoglienza amichevole, piazzole belle e spaziose, terreno pianeggiante molto pulito con acqua ed elettricità nelle vicinanze. docce e servizi igienici puliti e in ordine. servizio camper ben curato. uno dei migliori per noi
che posto splendidamente curato e che accoglienza amichevole. tutto disponibile a 12 euro. elettricità 0,60 per kWh. Lavatrice e asciugatrice disponibili al costo di € 4,00 a macchina. che gioiello! Grazie Gabriel e Pedro
Che bel posto da visitare Peñiscola. l'accoglienza è stata calorosa e disponibile. tutto è disponibile tranne l'elettricità. raggiungere il viale a piedi o in bicicletta. Grazie Sosu
posto incredibile. tutto disponibile, acqua, elettricità, svuotamento del bagno e smaltimento delle acque sporche. Inoltre, un fantastico negozio con prodotti biologici, tutte verdure fresche e anche carne, uova e altro ancora, tutto di ottima qualità. In loco troverete un parco giochi, tavoli da picnic e posti a sedere per il caffè. la famiglia è molto amichevole e, per concludere in bellezza, il museo è una gioia per gli occhi. vedi alcune foto delle impressioni. e il luogo e il museo per 10 euro
che bel campeggio. accoglienza amichevole. Servizi igienici molto puliti e in omaggio una bella piscina e un bel ristorante con bar.
questo posto si riempie velocemente anche perché ci sono campeggiatori che parcheggiano il loro rimorchio in un posto accanto a loro. infatti dall'altra parte della strada un ampio parcheggio gratuito 24 ore su 24. la polizia ha indicato che questo era solo per auto sotto i sei metri e NON è consentito pernottare. gli spagnoli sono stati multati, abbiamo ricevuto una richiesta amichevole ma urgente di lasciare il parcheggio.
Sitecode: 19817
questo è un capannone per camper. ci guidi e paghi 20 euro inclusa l'elettricità. la doccia è extra di 2 euro. poi si prosegue attraverso il parcheggio fino all'area esterna. stanno lavorando lì (sembra) per stendere una specie di erba artificiale. è stata creata un'area picnic ombreggiata. sono anche orgogliosi della piccola piscina. solo che non ci è stato permesso di usarlo. in costruzione??

molto di quanto scritto sopra è corretto. spiaggia fantastica, bel bar sulla spiaggia e accoglienza amichevole. un aspetto negativo è la doccia e i servizi igienici. Questo può essere utilizzato solo dopo le 18:00 quando il parco acquatico è chiuso. l'immobile necessita davvero di ristrutturazione e l'offerta è davvero troppo poca. Ci siamo trovati benissimo anche l'8 agosto 2023.
bella municipale, grande e tanto prato. cordiale benvenuto, nonostante siamo arrivati dopo la chiusura della reception. siediti e riferisci domani. buon pasto al ristorante. sanitario ok. Non tutto può essere nuovo. Non tutte nuove neanche a casa nostra. viene pulito correttamente e questo è importante. rimarrebbe 1 notte a causa del transito ma ha aggiunto un'altra notte. Prezzo amichevole e quello per un'alta stagione.
che posto fantastico. non riesco a pensare a un solo meno. Grazie a IJrieke e Andries Rob e Jet
Sitecode: 19576
Che bel posto. Oggi siamo tutti soli. Tutto presente, acqua/scarico grigio/wc vuoto. Avevamo paura di non poter stare qui, perché sembrava abbastanza chiuso. Comunque nessun problema, siamo stati gentilmente ricevuti ma purtroppo oggi il ristorante è chiuso.
Sitecode: 19291
non può che essere d'accordo con quanto scritto da Ouwens Morelo. Che bel posto
che bel campeggio atmosfera molto buona. direttamente con accesso alla spiaggia. acqua ed elettricità in loco. sanzione sanitaria. lavare bene il posto. possibilità acquistare gettone lavatrice 5 kg alla reception 5eu carta Acsi accettata 18eu p notte camper 2 pers escl tourist.bel piccolo panificio proprio di fronte all'ingresso. negozi/mangia strade molto accoglienti
bellissimo campeggio spazioso in riva al mare. prezzo 25 eu per camper 2 persone con tessera acsi 20 eu.excl.tourist.bel. anche posti fronte mare extra 6 eu. Sarà impegnato in alta stagione ma ora è fantastico

simpatica signorina amichevole del campeggio alla reception. i posti sono piccoli così difficili da manovrare. La carta acsi non è stata accettata. il posto sano è una sfida. abbiamo pagato 46 eu compresa l'elettricità per 2 notti
eravamo tutti soli in questo posto (vicino a un campo sportivo di plastica) Un'ottima colonna sanitaria con deposito acqua/WC e scarico acque sporche. Sfortunatamente c'era un pervertito che ha svuotato il suo gabinetto nello scarico dell'acqua sporca e (mancava il coperchio) in modo che potessimo goderci appieno il contenuto del suo gabinetto. Inoltre, quasi lasciare il paese. Nessun negozio Taverna chiusa
segnalato a noi con la richiesta di stare qui per 3 notti jncl power. Era possibile solo 1 notte (nessun problema), quindi saremmo andati altrove il giorno successivo. Presentando la mia carta asci, sono stato informato che l'hanno accettata solo in misura limitata e quindi siamo stati sfortunati e abbiamo dovuto pagare l'intero 33 eu. Hmm. hanno lasciato
campeggio carino e con tessera acsi 14 eu p notte camper e 2 pers. e flusso. le persone tendono ad arrivare in macchina al campeggio La Devesa costa 33 eu a notte e la tessera acsi sembra essere utilizzata per un numero limitato di posti.
davvero arrivato in questo bel campeggio. posto incantevole e acqua ed elettricità in abbondanza. Il direttore è amichevole. 15 eu inclusa elettricità. ha chiesto al direttore se poteva avere il pane e no, ma è andato a prenderlo per noi. così speciale.
secondo Hostel solo 7 posti camper e prenotare in anticipo. ci sono 8 scomparti con un numero e altri 12 scomparti senza numero. C'è un cancello d'ingresso, che dice che appartiene all'ostello. Pensa che ci sono solo 7 camper in totale e auto normali. Qua e là ho visto una scheda P. sul parabrezza. 3 stelle per mancanza di informazioni
posizione molto bella. nuovo edificio sanitario. il wifi è davvero un peccato. praticamente nessuna connessione.
Campeggio molto carino. Nessuna sciocchezza. Il prezzo camper 2 persone senza elettricità 2020 16 euro