@HenrietteSchrander
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'accoglienza cordiale e la possibilità di scegliere la propria piazzola. Le piazzole direttamente sulla costa sono un po' più costose, ma ne vale sicuramente la pena. Ottimi servizi con un ristorante accogliente e di qualità, buone docce (anche se l'acqua calda può richiedere un po' di tempo). Le piazzole sono appartate e spaziose. Si consiglia di seguire i percorsi ciclabili utilizzando Google Maps, poiché la segnaletica lascia molto a desiderare.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che bel campeggio! Un'accoglienza cordiale. È possibile ordinare il pane alla reception. Piazzole belle e spaziose dove è possibile scegliere il proprio posto. Servizi igienici puliti con docce calde. Bellissima area ciclabile con ottime piste ciclabili. Abbiamo trascorso alcuni giorni meravigliosi!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che bel campeggio: accoglienza cordiale, possibilità di scegliere il posto, piazzole spaziose e bellissime, docce calde, pane disponibile alla reception, un food truck la sera, deliziosi ristoranti a La Cotinière e splendidi percorsi ciclabili. Torneremo sicuramente!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Non era l'accoglienza a cui siamo abituati (veniamo in Francia da 35 anni). Non ci siamo sentiti i benvenuti. Avevamo prenotato una piazzola per due notti, ma non si sono offerti di aiutarci a sceglierne una, nonostante non ci fosse un solo camper o roulotte! Il ristorante era chiuso e non potevamo ordinare il pane. Le sedie erano ammucchiate nei bagni. Ce ne siamo andati dopo una notte. Un'e-mail di richiesta di rimborso non ha mai ricevuto risposta.
Che campeggio in una posizione incantevole! Gli spazi e le strutture sono molto ben tenuti, puliti e ordinati. Avevamo un posto meraviglioso sull'acqua. Numerose possibilità di escursioni in bicicletta e a piedi. Joyce (la proprietaria) è molto amichevole, disponibile e fornisce ottimi consigli per esplorare la zona. Consiglio: provate il delizioso hamburger di bufalo d'acqua! Torneremo sicuramente!
Campeggio situato in posizione tranquilla, su un'area erbosa ben curata. È vicino all'acqua e possiamo scegliere il nostro posto. Simone, olandese, ci ha accolto con entusiasmo, è stata molto amichevole e ospitale. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Ci sono più che sufficienti docce e servizi igienici disponibili. Fare la doccia costa 20 NOK per 5 minuti. Abbiamo soggiornato qui per una notte durante il nostro viaggio verso Kristiansand e sicuramente torneremo.
Sitecode: 82070
Accoglienza molto amichevole da parte del proprietario che è entusiasta di mostrarci il suo museo. Nel complesso la struttura è un po' datata, ma le strutture sono buone! Non servono monete per la doccia, una piccola cucina con tutti i comfort. Ci siamo goduti il panorama, la pace e la tranquillità del campeggio!
Che bel campeggio, situato in una posizione tranquilla e con una vista meravigliosa. Ci sono bellissimi percorsi pedonali e ciclabili. I proprietari sono estremamente cordiali. Poiché eravamo lì a maggio, non c'erano panini freschi, ma poiché avevamo letto che c'erano delle pizze deliziose, il ristorante è stato aperto apposta per noi! che servizio e che bel ristorante. Servizi igienici puliti e accoglienti, cucina buona. Torneremo sicuramente!
Campeggio molto ben tenuto, con molti bei servizi e viste meravigliose. Abbiamo anche visto alcune valanghe (a distanza di sicurezza). Una doccia di 5 minuti costa 20 corone e si fa con una moneta speciale. Trovandosi in una gola, la sera può fare piuttosto freddo, ma questo è dovuto anche al fatto che noi ci siamo stati a maggio. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Dal campeggio parte una bella pista ciclabile lungo una stradina.
Il campeggio è situato in una posizione meravigliosa e offre molti opportunità di fare passeggiate a piedi e in bicicletta. Un ristorante dove si mangia bene. Bellissima cucina dotata di molti comfort. Il vento forte rendeva la temperatura piuttosto fredda, ma era anche dovuto al fatto che era inizio stagione.