@Henry & Ina

6m
Mercedes
Furgonato
Possedere

Questo è un campeggio fantastico, con un'accoglienza cordiale e belle piazzole spaziose con elettricità e acqua. I servizi igienici sono puliti e ordinati. È disponibile il servizio di consegna del pane. Molte possibilità di escursioni.

Abbiamo soggiornato qui a fine settembre. È un campeggio incantevole e tranquillo, con ottimi servizi igienici e piazzole spaziose, con molti alberi e molta privacy. Sono disponibili bevande e gelati, e al mattino vengono consegnati panini caldi direttamente al camper. Altamente consigliato.

Ottimo campeggio di transito. Piazzole bellissime e riparate. I servizi igienici sono spaziosi, ordinati e puliti. È disponibile anche il servizio panini. Il proprietario è gentile e disponibile.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Abbiamo campeggiato qui per una settimana in inverno. accoglienza amichevole, abbiamo potuto scegliere il nostro posto. i servizi igienici erano riscaldati, ordinati e puliti. Solo la doccia costa un euro per 6 minuti, il che personalmente ritengo sia un peccato. Preferirei pagare una quota di iscrizione un po' più alta. La strada principale che costeggia il campeggio non ci ha dato alcun fastidio. La pizzeria è davvero buona!

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

campeggio eccellente con strutture buone e pulite. c'è molto da fare qui per i bambini. siamo stati qui tra Natale e Capodanno. Ci sono ampie opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Winterberg si trova a circa 15 km da questo campeggio. per queste 3 notti abbiamo pagato € 171,- esclusa tassa di soggiorno. ma colazione inclusa 😉

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo campeggio vicino al lago. Abbiamo pagato 27€ a notte per 2 persone con camper esclusa elettricità e WiFi. Purtroppo sono disponibili gettoni per la doccia. i servizi igienici erano ragionevolmente puliti e sufficienti. Non devi ordinare i panini. C'è un eccellente ristorante in loco. Fatta eccezione per l'uomo del ristorante/negozio, il personale era gentile e disponibile.

Bel campeggio, accoglienza cordiale. Le piazzole sono molto spaziose e i servizi igienici sono molto puliti.