@Henry-on-Tour
Membro di Campercontact dal 2020
Posto senza alcun servizio, ma con aria di campagna, cespugli di more e quiete serale.
Al momento il locale è apparentemente affittato da una signora con un camion di cibo. Sempre gratuito, ma visitato anche da molti clienti walk-in. Si calma molto tardi. Servizi igienici disponibili, non utilizzati da noi.
Posto proprio di fronte al campeggio. Luoghi relativamente stretti e soleggiati. Accesso diretto allo stabilimento balneare pubblico (purtroppo c'è anche una festa in tarda serata). Arrivo dalle ore 11:00, partenza possibile fino alle ore 15:00 I sanitari sulla CPlatz possono essere prenotati per un impressionante 3,50 euro.
Non proprio carino, ma perfettamente adeguato per il passaggio. Dopo le 22 la strada diventa molto più tranquilla. Di fronte a Norma, centro con castello a 20 minuti attraverso il parco cittadino. Purtroppo è utilizzato anche dalle auto, sebbene sia chiaramente indicato per le case mobili
Sitecode: 19796
Ospite molto gentile. Luoghi ombrosi sotto grandi platani. La zona sanitaria sembra piuttosto nuova. La pizza nel ristorante associato era eccezionale. Lago 15 min a piedi - acqua cristallina.
Ora costa 13,50 per una notte. Elettricità, acqua e smaltimento non sono ancora inclusi. Un po 'troppo per un parcheggio storto, ma tranquillo di notte.