@HensenR

Revisore attendibile

2015

Bella struttura. 12 piazzole in totale. Due vecchie. Un bagno e una doccia per uomini e donne. Pulita e nuova. Tutti i servizi sono inclusi nei 32,50 euro che abbiamo pagato. Lavatrice e asciugatrice incluse.

I servizi e i posti sono buoni. Ho pagato 34,50 a notte, che trovo costoso per un campeggio del genere. Il secondo giorno ho partecipato anche a una degustazione di cibo e vino. Le informazioni sui vini erano davvero scarse. Tutto nello stesso bicchiere (?!). Niente acqua. I vini arrivavano da scatole di cartone. L'ho trovato un po' finto. Dato che eravamo un bel gruppo: 1 bicchiere di vino in più. Getjing, cassa. 5 € in più. A questi proprietari olandesi manca ancora l'ospitalità italiana.

Sitecode: 51915

Che posizione incredibile! Appena varcato il cancello, Laura (figlia del proprietario) vi accoglie in un inglese perfetto. Basta stare dove volete, tra gli ulivi. Prese a 230 V ovunque. Numero limitato di bagni. Tre docce esterne fresche e piacevoli e una calda con porta. Cartello di benvenuto con prodotti locali da gustare. Vincenzo (il proprietario) risponde a tutte le vostre domande e sulla sua terrazza vi fa degustare tutti i suoi vini.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto incantevole sul Roer. Ci sono stato due volte per 5 notti. Non ci sono piazzole delimitate, quindi basta trovare un bel posto vicino all'acqua. Blocco servizi igienici molto ordinato e pulito con belle docce calde gratuite. Meravigliosa area pedonale (vedi Komoot HensenR). Sono andato a mangiare due volte al ristorante Abenden. Bene, ma non molto grande. Anche la giornata in treno per Hamsbach è stata un successo. Rewe a Niddigen facilmente con l'elettricità. accessibile in bicicletta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

La posizione del CP è ottima. Siamo arrivati alle 2 e c'era ancora molto spazio proprio sul Reno. Inoltre le strutture non sono eccezionali, ma come camper non serve molto. Eravamo sul lato sinistro del CP e in 8 minuti stavamo camminando nel centro di St. Goar. Se ti metti completamente a destra avrai una migliore visione delle anse del Reno. Non ci sono buone opzioni per passeggiare con il tuo cane.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ci siamo stati per 4 notti. Buone strutture. Vicino ad un ruscello dove il cane poteva giocare e rinfrescarsi. Negozi a 1,2 km. Tuttavia, la strada principale produce molto rumore a causa della folla (a partire dalle 6:00). Oh sì, proprietario del campeggio super gentile.

Sitecode: 62092

È scandaloso come puoi essere scaricato in un posto per 40 euro per una notte. I servizi igienici erano molto belli. Ho soggiornato una notte e me ne sono andato. Bella opportunità per passeggiare con il tuo cane.

Sitecode: 101912

Che posto fantastico per camper. Piazzole ampie (anche per camper molto lunghi), ampia zona verde adiacente, servizi igienici e docce puliti e vicino c'è un bellissimo bosco. Puoi goderti una bella passeggiata nella foresta o portare a spasso il tuo cane. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.

Campeggio bello e tranquillo. ristoranti raggiungibili a piedi. Non ci è piaciuto il ristorante Ter Burghgraeve per cena a causa del menu strano. La foresta è fantastica. bella passeggiata (9 km). Anche le docce sono fantastiche.

abbiamo trascorso gli ultimi 4 giorni nel nostro camper preferito. splendidamente paesaggistico. ogni sito ha il proprio prato. circondato da bellissime piante e arbusti. molta privacy. una brama per gli occhi. e poi le tante opere d'arte qua e là. Eccezionale. Gestori simpatici, cordiali e con un cuore per i campeggiatori. buoni servizi igienici e strutture per il camper. Davvero non capisco cosa significhi la recensione precedente per piccolo, obsoleto e non pulito.

Un CP splendidamente paesaggistico. Tutto sembra molto nuovo. Quando eravamo lì la seconda settimana di luglio era estremamente silenzioso. Bel sentiero con alberi come vialetto. Distilleria Glenfiddich a 750 metri di distanza. £ 25 / notte non è molto costoso per gli standard del Regno Unito.

Una bella vista sul mare e una strada relativamente trafficata lungo il camper. Ho una recensione estremamente negativa per il Balintore. Il personale non ha più di 12 anni. Non abbiamo potuto mangiare lì perché era tutto al completo. Tutti intorno a noi potevano mangiare. Hanno prenotato? Non proprio. All'interno c'erano moltissimi tavoli non occupati, quindi non poteva essere quello. Quando abbiamo chiesto di nuovo alle 19:30, la cucina era chiusa. OH MIO DIO.

Wow, che bella vista. L'ingresso non è stato molto agevole dalla direzione di Durness (inserita al contrario) con un camper di 7,40 m. Ma poi sei anche formidabile. Ancora una volta, il prezzo era di £ 10 da mettere nella scatola.

Piazzole per camper molto ben tenute e molto spaziose. Tutti hanno un prato accanto al camper. Blocco servizi igienici puliti. Un po' frenetico con noi intorno alle 11:30. Sarai prelevato e portato in un posto da un Amsterdammer che è troppo professionale. Ben organizzato. Campeggio abbastanza tranquillo per il campeggio in città. Di notte sicuramente. Al mattino molto rumore dagli aerei che decollano. Ottimo collegamento con i mezzi pubblici.

Un camper in ordine con buoni servizi. I campi in erba sono rinforzati con rete in modo che rimangano saldi. Quando è occupato sei ancora ragionevolmente spazioso con 2 camper tra 2 siepi. Volendam a pochi passi! Assolutamente fantastico! Acqua pulita, sporca e scarico wc chimico un po' intasato (dopo la sbarra, subito a sinistra in fondo).

Campeggio con posti bellissimi. Devi sapere dove metterlo. Tutti i servizi necessari; acqua, acqua sporca, wc chimico, ecc. Un sacco di posti ombreggiati. Le case (dove vivono molti lavoratori) non ti danno affatto fastidio. Accanto al campeggio si trova una piscina (ingresso € 3) e un'area per cani senza guinzaglio. Accanto c'è anche un ristorante giapponese dove puoi prendere deliziosi piatti (o sederti ovviamente).

Purtroppo non posso dare meno di 1 stella. Abbiamo chiamato per effettuare una prenotazione. Costi di prenotazione: € 17,50. Per 2 notti e un cane abbiamo dovuto pagare € 150. Ciò includeva un importo (€ 45) con cui si poteva fare tutto in campeggio (es. doccia calda) e recuperare l'importo non utilizzato. Addio. Guidato al campeggio Dijselburg. Superiore.

Chiamato prima per questo motivo. Sia fisso che mobile. Non registrato. Arrivato verso l'una e mezza. Diversi posti disponibili. Non c'era nessuno alla reception. Alla fine il cellulare è stato sollevato. Era in riunione, non aveva tempo, non sapevo se c'era ancora posto e la cosa peggiore era che non c'era fino alle 6 in punto. Se solo potessi parcheggiare il mio camper nel parcheggio e aspettare. E tutto in un tono molto ostile. Uscire. Ancora nessun incidente.

Un campeggio semplice e naturale. Medio del basso. Bellissimo. Abbiamo finito per stare lì per 4 notti. La "Rundweg Regenhütte" è una bella deviazione di 30 minuti, ma puoi anche andare più lontano nel bosco. L'impianto idraulico è semplice (ma quale vero camper ne ha bisogno) ma abbiamo fatto una bella doccia. Bella base per la Foresta Bavarese settentrionale. Bodenmais e Großer Arber (1456 m) nelle vicinanze. Da fare.

Che bel e dolce campeggio idilliaco. Splendidamente situato su Iltz e nel mezzo del verde. Ci siamo stati per 4 notti e ci dispiace dover continuare. Bella passeggiata (percorso 1 = molta varietà di foreste, villaggi e campi) e mangiata. Il ristorante offre deliziose trote fresche. L'impianto idraulico (sebbene i veri proprietari di camper lo facciano nel camper) era più che adeguato. WiFi e 4G meno. Prezzo per quello che ottieni: ampio.

Bella CP con ampie piazzole e molta ombra. Tutti i servizi disponibili come luce, wc chimico e acqua. Peccato che il ristorante del campeggio di fronte sia chiuso. Durante il nostro soggiorno faceva molto caldo e la piscina era rumorosa durante il giorno.

Posto tranquillo e ben curato. Nonostante il forte vento ancora al riparo. I gestori sono molto gentili e ospitali. Sanitario semplice ma sufficiente. WC chimico; bene. A piedi dal campeggio è inutile. Nessun bel percorso a piedi attraverso la foresta o bei sentieri. Solo strade asfaltate, diritte e noiose. Quindi non so dove sia andato il recensore precedente, ma dopo aver portato a spasso un cane giovane 3 volte al giorno, l'ho avuto.

Che riposo su questo bellissimo camper. Bello passeggiare nel bosco e camminarci (con il tuo cane). Tutti i servizi di cui ha bisogno un vero utente di camper; acqua, acque reflue vuote, WC chimico vuoto e (possibilmente) elettricità. Non ci sono ulteriori servizi, ma li abbiamo e li usiamo dal camper. Ottimo, tornerò sicuramente.

Siamo qui per la seconda volta. Le piante e i fiori sono ancora più belli dell'ultima volta. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti. La posizione è convenientemente vicino a Eersel (raggiungibile anche a piedi) con negozi e accoglienti terrazze e la zona è boscosa. Molte opportunità in bicicletta ea piedi. Non abbiamo provato il WiFi perché qui la rete mobile ha una portata eccellente. In sintesi: posto camper TOP.

Bella posizione con vista. Questo è l'unico aspetto positivo. Piccoli posti. Lo scarico del WC chimico è possibile ma se si desidera pulirlo ulteriormente, non è disponibile acqua GRATUITA. Allora non ti serve. Campeggio abbastanza costoso e poi devi anche pagare per questo tipo di strutture. Decisamente sconsigliato.

Sitecode: 91991

CP tranquillo meraviglioso. Luoghi belli e spaziosi in un mondo di cavalli. Molta ombra per quando fa caldo. Poche strutture, ma questo ci piace. È possibile svuotare il WC chimico "su appuntamento". Viene fornita anche acqua potabile.

Conosciamo questo CP da circa 7 anni perché i nostri amici vivono nelle vicinanze e abbiamo camminato molto. La strada da Corravillers è bella attraverso le frazioni di Le Bonnefroy e Le Cran. Prima arrampicata impegnativa e sull'altopiano con i "1000 etang". Il PC è ormai gloria passata. Mal mantenuto. Nessun servizio. A causa dell'erba alta difficilmente puoi sederti correttamente.

Un posto davvero incantevole in mezzo alla natura. Meravigliosamente silenzioso perché non è lungo una strada trafficata. I posti avrebbero potuto essere più grandi, quindi prova a trovare un angolo. Dal camper puoi fare delle belle passeggiate. Villaggio con diversi ristoranti raggiungibili a piedi. Tutte le strutture camper sono disponibili proprio accanto al posto camper.

ATTENZIONE: NON STARE QUI. Tutte le belle storie di altri è un ENORME HERRIE qui. Ti trovi su una strada trafficata che causa molti disagi sia di giorno che di notte. Eravamo sul retro e quindi non avevamo la comodità delle strutture. E devi anche pagare € 10.

Camper tranquillo con predisposizione per camper. Non vicino alla strada. Belle.

Mi unisco completamente ad Ansje. compassato

Facilità di parcheggio vicino al centro. Non pensiamo che sia l'ideale. Abbiamo visto attraverso il ponte, verso il centro, sulla destra anche un camper. Lì la superficie non era ghiaia ma erba. Sembrava migliore da lontano.

Bella posizione per un camper. Nel mezzo della foresta con ghiaia e superficie erbosa. La sera è rimasto anche meravigliosamente silenzioso. Quando eravamo lì, la serata non era un ritrovo per i giovani. Non ci sono ulteriori strutture (ma non ne abbiamo bisogno).

In realtà un campeggio. Ma i 3 posti più alti, quindi con la vista migliore, sono per i campeggiatori. Hai una BELLA vista sulla valle, il sentiero dietro il camper conduce direttamente nella foresta dove puoi camminare. Le strutture sanitarie sono molto primitive e pertanto non le abbiamo utilizzate. Svuota solo la toilette chimica.

Bei posti grandi con tanto verde. Proprio sulla foresta. Si consiglia una bicicletta per i negozi del villaggio perché è troppo lontana a piedi. La strada principale oltre il campeggio affoga gli uccelli. E questo è molto sfortunato. Eravamo nel periodo della Corona e quindi non possiamo dire dell'idraulica. La toilette di Chem era ordinata. Il nostro posto, numero 1, non è raccomandato a causa della folla all'ingresso

Non do quasi mai un 10 ma questo ne vale la pena. Grandi piazzole fiancheggiate da siepi di faggio. Quindi molta privacy. Tranquillo nonostante il numero di posti. Bello, pulito sanitario. Atmosfera molto rilassata. Consigliato !!

Buoni servizi Posti spaziosi Bus per la città di fronte alla porta. Il taxi ci è costato € 25. Circa 40 minuti di auto dal porto (Terminal 1: Irish Ferry). Anche per quel prezzo a 9.

Ottimo posto per 1 notte. Abbastanza economico (€ 20) con strutture semplici che non sono degne di un campeggio. Le strade che lo costeggiano fanno un rumore enorme durante il giorno ed è tranquillo di notte.

Sito molto tranquillo con tutti i servizi necessari per i campeggiatori. WC, doccia calda, acqua, elettricità e scarico WC chimico. L'impianto idraulico non è lussuoso ma è pulito. La doccia calda è gratuita con un getto duro a volontà.

Posto rumoroso su un parcheggio spoglio nel mezzo di un villaggio abbandonato. I servizi igienici gratuiti possono essere scaricati. Prezzo £ 0,50 / ora o £ 12 per 24 ore. Con noi solo contanti e nessuna carta lavorata.

Ottimo posto con una bellissima vista della zona circostante. Mi è davvero piaciuta la strada ripida. Siamo stati lì sabato e poi molti turisti guidano sulla strada. È finita dopo le 18:00. Davvero consigliato.

Non sono d'accordo con i recensori precedenti. Sì, la vista è bella. Certamente se il numero 9 è come noi. Ma penso che 22,50 € per 1 notte in un camper sia MOLTO TROPPO COSTOSO.

Sitecode: 41930

Un campeggio affollato con un proprietario amichevole. Splendidamente situato su una spiaggia sabbiosa. Hai solo una bella vista se c'è spazio sul bordo del campeggio. Siamo arrivati alle 3:00 pm e quei posti erano tutti occupati. L'impianto idraulico è molto pulito. Per una doccia di 6 minuti hai bisogno di una moneta da € 1. Per un campeggio altrimenti semplice, penso che siano troppi soldi. Abbiamo dovuto pagare € 27,50 per un camper.

Bel campeggio su un fiume. Diversi ristoranti raggiungibili a piedi. La maggior parte dei camper sono un po 'poco profondi per un camper di 7 metri più.

eccellente

Campeggio troppo frequentato situato in una parte sporca di Ruresee. Buona igiene ma nessun drenaggio delle acque reflue per i campeggiatori.

Motorhome meravigliosamente tranquillo con molto spazio. Proprietario amichevole che ti aiuta nel modo limburghese; Vacci piano, andrà tutto bene. Buon collegamento con Maastricht (rimane una città piacevole). Puoi anche fare fantastiche passeggiate nella zona. Nella parte posteriore del campeggio puoi camminare direttamente nella foresta. Incredibile.

Bellissimo campeggio con le vendite di cui hai bisogno. Molta ombra ma non molto per i campeggiatori. Pizza nel ristorante eccellente. Prezzo sul lato alto per noi come camper (€ 25,40 / notte) ma per concetti corsi economici.

Bellissimo piccolo campeggio con splendide viste sul mare. Il campeggio è difficile da trovare, siamo la prima volta che passiamo all'uscita. L'ultimo pezzo di strada è altrettanto eccitante, ma fortunatamente non abbiamo avuto traffico in arrivo. Blocco di servizi igienici completamente nuovo e super pulito con belle docce calde. Piccola piscina ma bella per rinfrescarsi.

Molto semplice Adatto solo come luogo di transito. Fornire bene come 230 V e smaltimento WC chimico. Centro raggiungibile a piedi.

Fantastico. Posizione sul lungomare Posizione vicino a Sneem molto accogliente. Luoghi belli e ben strutturati con sufficiente privacy. Buone strutture: acqua potabile, scarico di WC chimici ed elettricità. Tutto per € 15. Niente soldi !! Alla fine siamo stati lì per 3 giorni e abbiamo fatto una bella camminata di 11 km.

Sitecode: 21950

Non possiamo pensare al perché la cifra dovrebbe essere diversa da quella di un grasso 10. Luoghi ampi e tranquilli, strutture sanitarie pulite, tutti i servizi camper per pochi soldi. Avevamo una buona connessione internet e ben mangiati al campeggio accanto. Usiamo la nostra doccia ma non tutti ce l'hanno. Ma andiamo gente, 2 euro non è tanto per una vacanza intera?

Ottimo posto per 1 notte. Nessuna disposizione. Abbastanza silenzioso (tranne che per pochi camminatori sulla spiaggia) e un pub a 500 metri.

Ottimo posto per stare nel mezzo dell'Irlanda ea 3 km dall'autostrada (M6). Sanitario ora rinnovato. Bene. Tutte le strutture desiderate per i campeggiatori. Il campeggiatore si trova principalmente direttamente sull'acqua.

Ho chiesto gentilmente se potevo svuotare solo il mio bagno e l'acqua del rubinetto, dietro pagamento. No, non erano disposti a farlo. Non volevano aiutarmi. "Non è nostro figlio o affari."

Ottimo sito con molte aree di grandi dimensioni. Il prezzo è in linea con le strutture. impianto idraulico pulito. In passeggiate nei boschi adiacenti sono ben segnalati.

Questo parco camper potrebbe guadagnare 10 se non ci avessero sorpreso con il disegno di legge. Tutto è venuto quantità inaspettate sul conto (doccia, auto dei visitatori (!! ??), due piccole tende per l'alta tariffa) Il prezzo era quasi 2x più in alto. WIFI non funziona Idd. Un vero peccato perché è un bel campeggio è ben situato. Avevamo intenzione di tornarci, ma dopo il disegno di legge più.

Sitecode: 19667

sito paesaggistico con proprietario molto cordiale. campi accogliente. Ovunque prati ben curato, ma il posto in sé è dotato di ghiaia. impianto idraulico Neat.

Non andare. No camper e sono servizi. A mio avviso, deve essere rimosso dalla lista NKC.

Bel posto. Niente di male. Tutto il parco è utilizzato per impostare roulotte. Bakery a 50 metri. Solo colonna Sani non è molto chiaro.

Bel posto, ma spazi ristretti. Meravigliosamente tranquillo e tutte le città fortificate con cespugli. Dalla strada che sembrava niente in un primo momento, ma alla fine spinto indietro perché il camper del Leone Mer, Mer Langrune s Mer di Luc erano tutti nulla.

Sitecode: 19090

Bel posto e tranquillo. Siamo arrivati ​​Domenica sera a 30-8. Molto ospitale proprietario niente di difficile di fare. Non che ho dovuto andare il Lunedi e tornare a Ter Apel e poi volevo tornare di nuovo nel motorhome. Buona la cura del prato, nonostante la pioggia era passabile. Sanitari semplice ma pulito e tutto funzionava. E non costoso. Altamente consigliato ....... !!!

Piccola camper al campo. Era molto affollata e Camper erano strettamente l'uno contro l'altro. Alla fine, non solo stava lì pacificamente sul parcheggio di fronte. Non è chiaro se questo potrebbe effettivamente.

Bel posto vicino al villaggio. Nonostante i numerosi campeggiatori comunque tranquilla. Elettricità, impianti di acqua pulita e di scarico disponibili a basso costo. La connessione Wifi è gratuita e funzionava bene.

Buona occasione per alzarsi vicino al gletser. Posizione bella. Tutte le strutture per i campeggiatori sono disponibili ma primitive (WC chimico: passo d'uomo copertina ascensore con due aste di metallo e versare solo). È quindi anche non costoso.

Bel posto così vicino a un bellissimo bosco. In serata (il Venerdì), alcuni gruppi di giovani che si sono riuniti lì. Le vetture sono state poi sfavillante guidato un giro in più. Per una notte un buon posto.