@HenteEvers
- 2012
- Benimar Tessoro 481
- 2015
- Ford
Qualche giorno fa abbiamo trascorso una notte nella cantina. Un luogo incantevole dove godersi pace e tranquillità, un magnifico cielo stellato e vini deliziosi accompagnati da storie affascinanti. Consigliatissimo!
Campeggio bellissimo, immerso nel verde e ben tenuto. Gestore disponibile che ci ha accolti calorosamente. Servizi igienici efficienti. A pochi passi dal paese, dove si trovano un supermercato e numerosi bar all'aperto. Un luogo ideale per trascorrere qualche giorno.
L'intenzione era di rimanere 2 notti, poi sono diventate 5 e dovevamo tornare nei Paesi Bassi. Un campeggio meraviglioso, bella posizione, piazzole spaziose, ottimi servizi igienici. Proprietari molto disponibili e cordiali che ti danno molti consigli su cosa vedere e fare nella zona. Il villaggio raggiungibile a piedi o in bicicletta ha tutto il necessario. Musei, terrazze, ristoranti e supermercati. 5 stelle con un +. Ritorneremo sicuramente. Hente e Karin
Sitecode: 20303
Accoglienza molto cordiale, campeggio accogliente, piazzole spaziose. servizi igienici puliti, docce meravigliose, bel bar. Facile da raggiungere se si prende la strada giusta e non si usa il GPS, è ben indicato. supermercato a pochi passi.
A volte ti imbatti in un posto dove vuoi restare più a lungo. Lo abbiamo fatto anche noi. Una bella posizione, proprietari cordiali, buoni servizi igienici. Bel punto di partenza per andare in bicicletta e camminare. In breve: un must!
Un vero campeggio accogliente. Piazzole spaziose ea pochi passi da Elburg. I sanitari sono un po 'obsoleti, ma funzionano ancora bene.
Un posto molto carino nel polder. Con gestori molto cordiali e disponibili. Consigliato!
Abbiamo visitato il campeggio e siamo molto entusiasti. Una splendida posizione sul fiume con una piccola spiaggia. Nessun campeggio super lusso, ma buoni servizi igienici, ampi spazi, bel bar dove si può anche mangiare. E tutto questo a un prezzo equo. Eravamo con camper, 2 persone e senza elettricità poco più di 12 euro persi.
In alta stagione stava qui. Bel posto spazioso, accoglienza molto cordiale, servizi igienici belli. E poi quella bellissima piscina con vista. Altamente raccomandato
Ottimo campeggio. Buoni servizi Vicino a una bellissima spiaggia
Campeggio bello, spazioso, ampie piazzole. Bello e pulito sanitario. Cordiale benvenuto. Bella piscina, bel ristorante. Eccellente qualità dei prezzi. Altamente raccomandato!
Ben tenuto, campeggio un po 'più costoso con impianto idraulico eccellente, bella piscina, ristorante buono e conveniente. Punto di partenza per escursioni e gite in bicicletta.
Reception molto cordiale, ampie piazzole. Strutture eccellenti tra cui bellissima piscina e ottimo ristorante. Punto di partenza per escursioni nel parco naturale, altamente raccomandato.
Ampie piazzole, servizi eccellenti e bellissima piscina. Personale cordiale Un must anche per l'alta stagione.
Nel mese di marzo si trovava un paio di giorni qui. Camping fine, la gente cordiale presso la reception. blocco di servizi igienici riscaldati e pulito! 10 minuti a piedi il tram che porta al centro. Tutto sommato una posizione eccellente per esplorare Amsterdam.
In transito da Lisbona a Porto visitato questo campo. Piccolo campeggio Nizza. bagni molto bello, senza macchia. Piscina e prezzi ragionevoli. Il campeggio si trova a 5 min. A piedi dal villaggio. I proprietari sono molto cordiale e disponibile. Altamente consigliato!
Ottimo sito, 10 min. A piedi dal centro di Kutna Hora. Buoni e bagni puliti. Docce con monete, disponibili presso la reception. posti spaziosi, connessione potenza disponibile. Caffè alla reception dove si può bere qualcosa. Supermercato 1 km di distanza.