@Hentoso

Campeggio incantevole, tranquillo e pulito. Servizi igienici puliti, servizio di panetteria, piscina riscaldata, ristorante accogliente e personale molto cordiale. A volte manovrare il camper può risultare un po' complicato, a causa dei numerosi alberi grandi e piccoli presenti nella piazzola. Sicuramente un posto in cui torneremo.

Per una tassa di € 7,- o 70 SEK (in una busta con numero di registrazione) puoi pulire il gabinetto, scaricare le acque grigie e fare il pieno di acqua potabile.

Posto di ghiaia proprio sulla strada. Un sacco di rumore dal traffico accelerato (anche di notte). Non consigliato. Guida un po' più avanti lungo questa strada e ci sono posti molto più belli da trovare.

Grande piazzola con ampie piazzole, sia su erba che su ghiaia. L'impianto idraulico è obsoleto ma pulito. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. La zona è buona per la pesca e l'escursionismo. Vicino a una bella città con negozi e supermercato.

Svuotare la cassetta del water va bene qui, purché lo scarico non sia ostruito. puoi riempire d'acqua solo con un annaffiatoio o un secchio, nessuna possibilità di collegare un tubo. Nessun impianto per lo scarico delle acque grigie

Posto meravigliosamente tranquillo per stare in mezzo alla natura. Niente strutture, ma splendidi panorami, pace e natura meravigliosa dove poter camminare bene

Ottimo posto dove stare per poche notti e fare bellissime passeggiate nella zona. Servizi igienici belli e pulitissimi, persone molto amichevoli e posti spaziosi. L'unico aspetto negativo è la strada trafficata che costeggia il campeggio, ma non ne abbiamo davvero sofferto.

Che posto incantevole e che vista meravigliosa !! Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto e abbiamo scelto un posto con una bellissima vista e un po 'distante dalla strada, non eravamo disturbati dal rumore della strada. Splendidi servizi igienici e grande lusso per poter utilizzare le piscine sul tetto dell'hotel. Mangiare in hotel è d'obbligo! Sollevare a Merano 2000 e autobus per Merano dietro l'angolo. Superiore

Non lasciarti guidare dalla prima impressione quando arrivi. Dietro il cancello c'è un campeggio meravigliosamente tranquillo con tanto verde e ombra. I posti sono spaziosi e amichevoli. Il bagno è ben organizzato, ma non era molto pulito quando eravamo lì. Con l'autobus che ferma vicino al campeggio sarai nel cuore di Venezia in 10 minuti. Un ottimo posto per visitare questa bellissima città!

Ottimo posto dove passare la notte. Purtroppo a causa del lavoro ora molto inquinamento acustico

Di per sé un bel posto per passeggiare da qui ed esplorare la zona. Tuttavia, un CP molto affollato in cui le persone usano il posto di cura continuamente fino a tarda notte e molto presto la mattina, con tutto il resto e il rumore che comporta. Siamo partiti rapidamente dopo una notte irrequieta

Bel terreno di grandi dimensioni con spazi spaziosi per camper, nel mezzo di una splendida area naturale dove è possibile passeggiare e andare in bicicletta.

Bel campeggio tranquillo e di piccole dimensioni con un proprietario gentile e disponibile. L'impianto idraulico era molto pulito e spazioso. Buone opzioni di lavaggio e asciugatura. Un bel posto dove passare la notte

La posizione del campeggio è davvero molto bella come descritto in precedenza. Quando siamo arrivati lì il campeggio era completamente pieno. Secondo il proprietario, poteva ancora creare un posto molto stretto e pieno. Abbiamo indicato che ci saremmo astenuti da un pernottamento, dopodiché siamo stati mandati via dal proprietario in termini approssimativi: dall'altra parte dell'isola abbiamo trovato un posto (campeggio selvaggio) spazioso e bello.

Sitecode: 71959

Campeggio molto piacevole e su piccola scala con spazi ampi e spaziosi. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. I sanitari sono nuovi e puliti. Il campeggio è un buon punto di partenza per varie attività, tra cui l'escursionismo.

Il campeggio è situato in posizione ideale per passeggiare sulla Bessengertrail. Il personale è amichevole. Il campeggio era davvero pieno. L'impianto idraulico è troppo piccolo per molti ospiti e inoltre non è pulito. Questo si applica anche ai luoghi di lavaggio. Il cibo nel ristorante accogliente e accogliente è gustoso.

Un campeggio piccolo e tranquillo con un numero limitato di piazzole per camper che si trovano magnificamente sull'acqua. L'impianto idraulico è pulito e ordinato. Un posto molto piacevole dove passare la notte