@Heppie-ouwer
- 2019
- Mercedes
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Campeggio carino con gestori molto cordiali. Servizi igienici ampi e puliti. Abbiamo soggiornato in una piazzola comfort XL sul retro del campeggio con una splendida vista sulle montagne. La pista ciclabile passa proprio accanto al campeggio. Terrazza accogliente con cibo gustoso (menù limitato).
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Campeggio carino con personale cordiale alla reception. All'ingresso c'è un cartello "tutto esaurito", ma vale comunque la pena chiedere alla reception se c'è un posto disponibile. Siamo arrivati abbastanza presto e ci hanno detto di riprovare alle 11. Al nostro ritorno, avevano effettivamente ancora un posto disponibile per due notti.
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Abbiamo soggiornato qui per qualche giorno. È un bel campeggio con piazzole spaziose. Il campeggio è situato in posizione elevata, quindi si gode di una splendida vista sul lago, ma lo svantaggio è che non è facile raggiungere il villaggio o il lago a piedi; tuttavia, il panorama e le docce confortevoli compensano ampiamente questo inconveniente.
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Abbiamo soggiornato qui per una notte. Questo campeggio è carino, con piazzole spaziose; i servizi igienici sono buoni e pulitissimi. I proprietari sono gentilissimi e cordiali; ci hanno accolto calorosamente e si sono dimostrati sempre disponibili. Ci si sente davvero i benvenuti. Ci torneremmo sicuramente.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Abbiamo soggiornato qui per un weekend la scorsa settimana ed è un posto davvero incantevole! Si trova proprio in riva al mare, con barche che passano tutto il giorno. L'accoglienza è stata calorosa e siamo stati gentilmente accompagnati alla nostra piazzola. Le docce calde con un'ottima pressione valgono ampiamente il costo di 1 €. Nei dintorni ci sono splendidi percorsi ciclabili e a pochi passi si trovano ristoranti, uno snack bar e un supermercato. Torneremo sicuramente.
Luglio 2026
Che posto fantastico, tutto è perfetto. Gente cordiale, vista magnifica, piazzole pavimentate e curate, servizi igienici puliti.
Giugno 2026
Ottimo posto per qualche notte di passaggio. Il personale alla reception è molto gentile. La spiaggia, il lungomare e il centro sono raggiungibili a piedi. I servizi igienici sono buoni e puliti. Le piazzole non sono molto grandi, ma per noi è stato un campeggio perfetto per due notti.
Ottimo posto per un pernottamento durante un viaggio. È dotato di tutto il necessario e l'accoglienza è calorosa da parte di una gentile e disponibile signora che parla un buon inglese. Vicino alla spiaggia e a pochi passi da ottimi ristoranti.
Non possiamo che essere estremamente entusiasti di questo piccolo gioiello. E Shai e Amy, in qualità di padroni di casa, contribuiscono sicuramente a questo. Che calorosa accoglienza, sembra di essere a casa. Ci si sente subito a proprio agio. I servizi igienici sono di prim'ordine! Gli altri comfort sono di prim'ordine! La piscina è di prim'ordine! Il bar self-service è perfetto! Le piazzole per camper sono spaziose e ognuna ha il proprio allaccio elettrico e idrico. Questa "finca" è altamente raccomandata se siete stanchi della folla dei "Bastardi di Benidorm".
Maggio 2026
Ottimo campeggio sulla splendida spiaggia, a breve distanza in bicicletta da Porto. Personale della reception molto gentile e disponibile. Il ristorante offre un'ottima cucina, con piatti semplici e un buon rapporto qualità-prezzo. È presente una bella piscina e numerosi servizi igienici puliti. Piacevole lungomare con ottimi ristoranti.