@Herbert-Brhv

2020
8m
Fiat

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

25 parcheggi segnalati. Tutto molto ben tenuto. Acqua con 3 euro per circa 20 litri molto cara.

Sitecode: 62023

questo è un parcheggio pieno di auto, per niente un posto auto. altrimenti dovresti impostare ogni posto auto in questa app

nel boschetto, i womo continueranno ad essere tollerati se non mostrano alcun comportamento da campeggio. attenzione! sottosuolo spesso soffice e sabbioso

Parcheggio polveroso e stretto proprio sulla strada rumorosa Vicino alla spiaggia. assolutamente troppo caro. poiché l'operatore ha probabilmente perso la relazione

è solo uno. Stazione di smaltimento su ampio parcheggio in zona industriale. Stelle solo per lo smaltimento

non abbiamo trovato alcun SP lì

tutto come descritto. altamente raccomandato

Posto tranquillo, nessuna fornitura o smaltimento. Posto molto ammorbidito dopo la pioggia. Rischio di affondare. Proprietario scortese del ristorante. Cibo ok, ma leggermente caro. Questa menzione nell'app è più una pubblicità per il ristorante che un parcheggio consigliato.

Sitecode: 91987

area separata per circa 5 Womos nel parcheggio. Poiché nessuna fornitura e smaltimento solo 2 stelle

posto molto tranquillo in luoghi designati di un parcheggio misto. Proprio presso la piscina all'aperto. V / E disponibile gratuitamente. niente elettricità.

tutto è ancora buono e vale la pena consigliare. Prezzo invariato

Parcheggio chiuso quest'anno per ristrutturazione. Campeggio aperto, ma troppo caro a 28 euro per 2 persone. il parcheggio dovrebbe riaprire nel 2021. La valutazione si applica a CP.

eravamo lì il 1.6.20. Area Womo ai margini di un parcheggio più ampio, gratuito, V + E a pagamento

Eravamo lì il 5.6.20. Tutto invariato. Situato in posizione strategica al centro storico. Un po 'caro a € 15

Le recensioni a partire dal 2019 non sono più applicabili. completamente nuovo. molto ben mantenuto 10 euro / 24 ore, elettricità 0,5 € / 1 kWh V / E, acqua 0,5 euro, proprio sul Weser, 5 minuti a piedi dalla spiaggia della cittadina 100 metri