@HerbertR
Campeggio pulito, servizi igienici puliti. Per chi lo ritiene importante, la ricezione del cellulare è scarsa. C'era gente fuori al telefono. I posti non sono molto riparati. Quando si sale in auto, il campeggio è segnalato, ma la strada di accesso è stretta.
Siamo arrivati qui di passaggio. Le piazzole erano spaziose e ordinate, e questo è stato l'unico aspetto positivo. I servizi igienici non sono stati utilizzati perché erano vecchi e fatiscenti. Se fosse pulito non ne ho idea, non ho controllato. In ogni campeggio e piazzola per camper ho assaggiato l'acqua potabile, ma non era potabile, era tiepida e insapore. Quest'ultimo aspetto non è necessariamente dovuto al campeggio.
Tre stelle per la piazzola, la posizione e il prezzo. Prenotazione automatica online o tramite una colonnina all'ingresso. Possibilità di guidare fino a mezzanotte. Pernottamento con elettricità inclusa. Piazzola con prato e corsie rinforzate per i camper. Sono presenti servizi igienici, datati, probabilmente un residuo del precedente campeggio che si trovava qui. La piazzola è vicina alla ferrovia, tra le 23:00 e le 5:15 è tranquilla. Sicurezza per il proseguimento del viaggio.
Accoglienza cordiale. Potevamo scegliere noi stessi il posto. Prestate attenzione se gli alberi del vostro posto sono abbastanza alti. Campeggio pulito. Servizi igienici puliti e in ordine. Bella piscina, costume da bagno obbligatorio, pantaloncini non ammessi. Non controllato molto bene in bassa stagione. L'oceano è raggiungibile a piedi, ma non c'è la spiaggia. E una spiaggia sabbiosa a 4,5 km. Si può raggiungere facilmente in bicicletta.
Il CP è carino. Eravamo di passaggio e ci siamo fermati qui per pranzo. Era proprio sulla strada e, partendo dal parcheggio, abbiamo visto che è anche un'area camper. Un punto di attenzione è che il CP si trova in una rotonda di una strada trafficata durante il giorno.
Non capisco i voti così alti. posto camper pulito, ma niente di più. i campeggiatori sono abbastanza vicini nella parte in cui eravamo noi. proprietari amichevoli
bel campeggio, un po' caro se non si usa il centro benessere. Oostkapelle è probabilmente il nostro posto preferito in cui venire. Almeno una porzione di patatine fritte presso lo snack bar di fronte alla chiesa.
campeggio pulito. pernottamento perché volevamo andare al museo dell'alluvione
posto camper ordinato, servizi igienici semplici ma molto puliti. Per noi è stato un posto dove pernottare e non abbiamo pedalato per nient'altro nelle immediate vicinanze.
Dal campeggio è bello andare in bicicletta fino ad Apeldoorn (Paleis t Loo), Garderen per le sculture di sabbia e i gelati, a noi è capitato di essere a Beekbergen durante il fine settimana del “ritorno ad allora”. l'edificio sanitario era un po' più lontano.