@Herbiecamper
- 2017
- Bürstner Ixeo IT 734
- 2013
Di per sé un posto fantastico, ma senza elettricità, senza servizi igienici/doccia. Questo mi fa dire: rapporto qualità prezzo insufficiente. Abbiamo esperienze migliori in Francia.
Un campeggio semplice ma curato. Siamo stati accolti da una simpatica signora di lingua polacca, che è stata in grado di aiutarci mani e piedi. Servizi igienici moderni e puliti. Abbiamo pagato 100 PLN per 2 persone per 1 notte, elettricità inclusa. Vicino al centro e non lontano dalla spiaggia. Consigliato.
Sitecode: 91975
Ottimo posto qui. Consigliatissimo il ristorante accanto al palazzetto dello sport. Squisito! Atmosfera amichevole nel villaggio.
Che bel posto dove stare! Accoglienza molto accogliente e cibo delizioso! Tutto presente. E quel gallo: preferirei essere un gallo che il rumore di uno scooter (potenziato). Un must assoluto per pedalare da qui o per vedere Zutphen.
Che posto incantevole! Devi solo conoscere la sua esistenza! Per fortuna lo sapevamo e non ce lo saremmo perso! La Posbank è “dietro l'angolo”. Se ti piacciono le bellezze naturali e la tranquillità, allora questo è il posto che fa per te!
Ottimo posto per 1 notte. Sfortunatamente nessuna connessione in euro sulla scheda di alimentazione, quindi è necessario un adattatore francese. Per fortuna c'erano 2 prese euro sulla depurazione dell'acqua. Ne abbiamo fatto uso. Dall'ingresso si può subito svoltare a destra a piedi (passato lo stadio di calcio) per raggiungere a piedi il centro storico. Lungo la strada incontrerai le rovine del castello! Raggiungi le rovine salendo le scale. Consigliato!
Che posizione perfetta! Il campeggio di lusso e il parcheggio per camper sono a pochi passi da tutti i servizi. Puoi utilizzare tutte le strutture. Aveva un pranzo delizioso. Domani esploreremo la zona in bicicletta, ma per esperienza sappiamo che qui è bellissimo. In effetti, riempi d'acqua in anticipo, quindi non c'è nulla di cui preoccuparsi. Cosa vuole di più un uomo?