• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Herjan

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Il prezzo del camper è di 15 € più 7 € a persona. L'elettricità costa 3 €. Ottima posizione.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Effettivamente, un posto davvero speciale, consigliato.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Vorrei essere d'accordo con la recensione precedente, ottimo posto!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

soddisfa ancora le aspettative, scarico delle acque reflue e rifornimento dell'acqua.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

posto fantastico, nessun inconveniente!!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Condividi l'opinione del precedente, ottimo piano e Lidl nelle vicinanze

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

posto fantastico e terreno molto spazioso. scelta tra elettricità o senza elettricità, servizio sandwich. Abbiamo soggiornato per 2 giorni, fantastico!!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bellissimo CP, per camperisti autosufficienti. Se non sei completamente autosufficiente, c'è anche una doccia e servizi igienici puliti e una zona per lavare i piatti. Bel posto per passeggiate a piedi e in bicicletta. proprietari molto amichevoli. Torneremo sicuramente di nuovo. HerJan

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bellissimo campeggio, bellissimo edificio sanitario, personale cordiale. In pre-stagione € 23 con ACSI ma alla fine pagato € 31,50 a notte con tutti i costi extra, incluso il 10% MwSt sul conto. Ambiente ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Accesso abbastanza ripido (curva a gomito) e stretto, non proprio adatto al nostro camper 7,30 metri.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Mi piace unirmi a Kobus, bellissimo posto e ambiente. le strutture e il prezzo sono più che ok!! Proprietario molto cordiale

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Niente di più da desiderare! Ottima posizione. (forse tempo migliore).

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Siamo stati qui per 3 notti, bei posti spaziosi. Per € 12 hai tutto ciò di cui hai bisogno: scarico, acqua e persino bagni puliti super carini e un ottimo WiFi! Paga un extra per elettricità, doccia e uova fresche. Il bel giardino e i simpatici proprietari sono inclusi gratuitamente. Grazie e torneremo sicuramente di nuovo! H&J e Cooperativa

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Sono stato qui per 3 giorni, un po 'di fastidio dai camion o dai giovani appesi. Belle spazi spaziosi e vicino a (250 metri) vari supermercati

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Posto eccellente con le giuste strutture! Ne vale la pena!

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Sulla strada principale (leggermente rumore del traffico) vista sulla Mosella. Nessun servizio, ottimo posto per 1 notte. Terminale di pagamento non disponibile, quindi gratuito!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Erano qui il 13 giugno 2019, bel posto camper, ma l'impianto idraulico (unità container) delude. È molto storto, il lavandino perde e l'acqua rimane sul pavimento. Porta sapone senza sapone, porta asciugamani senza asciugamani. Un po 'caotico per quanto riguarda lo scarico delle acque reflue e lo svuotamento della cassetta del water.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Erano qui il 6/7/2019, aveva un bel posto con vista sul mare. Il prezzo è 19.- a notte, WiFi gratuito presso la reception. Non ci sono molti ospiti al momento, quindi un campeggio tranquillo. I panini possono essere ordinati. L'ambiente è ottimo per il ciclismo o, ad esempio, per andare a Blanes. L'impianto idraulico sembra ragionevole, è sempre tenuto pulito.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

2019/05/06. Posto camper direttamente sulla spiaggia con vista mare. Camper 8 metri senza problemi. Il pane deve essere ordinato, è cotto caldo. Servizi igienici bene, prezzo 2 persone tutto in € 19, - a notte

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Il terreno è pavimentato con un bel pavimento in cemento liscio. Andare in bicicletta a Barcellona è facile, dopo circa 300 metri una strada tranquilla lungo i giardini. Poco o nessun problema con il "vicinato". Un abbastanza spazioso per questo CP !!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

1 ° giugno 2019, perché il campeggio Clara era pieno, siamo andati lì. Molti altri posti e quindi diversi posti vuoti in cui stare. Sanitario ben mantenuto e tutto è fantastico l'uno per l'altro !!!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

2 giugno 2019 stato qui. Posto completamente abbandonato e non mantenuto. Era la scatola di potere ma tutto invaso da erba / erbacce. Scarsamente accessibile a causa di una strada molto ripida. A nostro parere non è più in uso. Nessuna gente in vista Consiglio: rimuovi l'app!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Per quanto mi riguarda, questo campeggio non è inferiore a Clara. Eccellenti servizi igienici e menù del ristorante € 11 - si applica ancora.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Non c'è molto da aggiungere ad altre recensioni, ottimo posto, bella zona per il ciclismo. Natura 2000 !!! Nessun problema con il manager, basta sedersi fuori

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Buon posto per il campeggiatore, assunzione di acqua pulita, scarico di acqua sporca e svuotamento della toilette gratuitamente.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Buon posto per camper per un pernottamento, immissione di acqua pulita, scarico di acqua sporca e svuotamento della toilette gratuitamente. Oltre alla piscina, WiFi gratuito

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo posto dove stare, servizio di sandwich, piscina. I servizi igienici sono in effetti un po 'datati ma sono perfettamente puliti !! Bella base per la funivia Fuente Dé.

Ottimo posto, amichevole

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Vorrei aggiungere qualcosa ma non riesco a pensare a nient'altro che TOP !!!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ottimo posto, i proprietari offrono un posto bellissimo con buone strutture.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Può aderire al precedente revieuw. Che ottima posizione!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Di per sé un buon posto, costruzione di servizi igienici, acqua pulita e luogo per l'acqua sporca di scarico. Prezzo € 9.- Sfortunatamente il 1 ° agosto 2018 alcune famiglie insieme che erano molto rumorose di notte.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Di per sé un ottimo posto per un pernottamento, quando si entra nel parco è possibile indicare se si desidera o meno fare rifornimento di acqua (costi aggiuntivi). Anche un fornaio passa alle 9 del mattino.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

bel posto per consentire anche un paio di giorni. bagni puliti! Grandi aree e disponibile proprietario. Prezzo € 18,50 nel mese di settembre