@Herkuh
- 2019
È già stato detto tutto. Ciò su cui i proprietari hanno influenza è molto chiaro. La base ideale per splendidi dintorni e ovviamente Haarlem, Amsterdam, Zandvoort, Spaardam, ecc. Purtroppo gli aerei abbondano. Pista/pista quasi nel cortile sul retro. Che rumore. Forse perché l'alta stagione è molto impegnativa? La direzione del vento influenza se si tratta di una pista o di una pista di atterraggio. Purtroppo per noi, quasi solo passerella.
Ottimo posto camper. Elettricità, acque grigie, servizi igienici puliti e funzionanti. Buone docce (non molto calde). Lavanderia. Piazzole molto spaziose. Reception non sempre presidiata. Viene menzionato un numero 06. Risposta molto amichevole. "Basta scegliere un bel posto e vengo più tardi a prendere le informazioni necessarie. Camper, due adulti, 2 cani e corrente elettrica € 14,44.
5 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Ottimo campeggio. Posto molto spazioso (6). Come accennato in precedenza, i cosiddetti servizi igienici. persone amichevoli. L'autostrada è udibile.
2022
Ok, l'impianto idraulico potrebbe essere migliore e la piscina potrebbe essere più pulita. Personale molto cordiale e disponibile. Ottimi posti. Tariffa molto ragionevole. Consigliato.
Bel campeggio, bella piscina. Bel posto. L'impianto idraulico era meno purtroppo. Questo per quanto riguarda la parte divertente. Sfortuna. I primi quattro, cinque sei e il settimo asse tandem dal Regno Unito. antisociale! Cani randagi che urlavano (che facevano pipì e cacca ovunque) che abbaiavano tutto il giorno. Parlarne con loro non ha aiutato. Dal chiedere gentilmente al presentare due reclami al gestore del campeggio, nulla ha aiutato. Cattiva gestione che probabilmente ha comunque scelto i soldi.
Riconosco un certo numero di cose dalle recensioni precedenti. Bellissimo campeggio. Sanitario pulito. Scegli il tuo posto. Receptionist molto amichevoli. Ma poi, il rumore. Oggi è giovedì e il fine settimana è tutto riservato. Giovani con una tenda. Già musica ad alto volume. Anche il vento è sbagliato per noi. L'aria del barbecue entra nel camper. L'autostrada si sente molto bene. Quindi non riconosco la pace di cui parlano molte recensioni.
In aggiunta a quanto detto nelle recensioni precedenti. Bellissimo campeggio. Non l'abbiamo colpito in quel modo. Abbiamo già visitato alcuni campeggi spagnoli dove vengono molti spagnoli. Tanto rumore quanto rumore (anche di notte), sporcizia nel campeggio e nei servizi igienici. Entrando, ci sono state presentate esplicitamente le regole del campeggio e soprattutto che il cane doveva essere al guinzaglio. Sarebbe gradita una maggiore attenzione al rispetto delle regole.
Che atmosfera accogliente. Campeggio pulito. La zona 1 sul retro è un po' trafficata. dovremmo tornare all'inizio della Zona 1 o dobbiamo guardare un po' più in alto. L'impianto idraulico è fantastico, belle docce a pioggia. Musica dal vivo il sabato. Che bravo cantante con una grande voce. Buon pasto nel ristorante. Consigliato.
Si è detto molto nelle recensioni. Camper, 2 persone e un cane + elettricità. Abbiamo uno spazio di 8 metri in più. abbiamo un camper di 6,39 m più il portabiciclette è di 7,29 m insieme. Davanti allo spot un albero attraverso il quale non potevamo far retrocedere il Camper. L'abbiamo guidato in diagonale in avanti e l'abbiamo lasciato così. 1 notte € 39,- Mai più.