@Herman Schreuder
- Famiglia con bambini (12+)
- 1994
- VW Karmann Missouri H600
- 1999
- Volkswagen
- Mansardato
È un albero magnifico, gente, ma non è un tiglio. È un faggio.
Il prezzo non è giusto. Pp € 4 e € 5 per camper. E 1,90 € più l'utilizzo. Con 2 persone si arriva presto su 16 €. Non so o doccia è nel prezzo. alcuna valutazione.
Road to dal lato sud è molto stretta. Uscendo, hanno preso da un'altra parte e si avrà più strutture alternative. Ottimo posto e molto tranquilla con splendida vista. A pochi passi 2 km pub.
Sitecode: 19887
Ottimo posto per il pernottamento.
Sono d'accordo con lo scrittore precedente. È possibile anche i perni. Levato in piedi 30 luglio 2013. Trascorrere la notte è di € 15,-.
Ottimo posto per € 5,-. Proprio sulla spiaggia. Il cancello è bloccato durante la notte. Ma qualcuno con una chiave.
Posto libero nel centro della città. Siamo stati lì il lunedì e c'era un sacco di rumore della gioventù su una moto. Forse un incidente. I contenitori di rifiuti sono vicini e con i cattivi odori caldi.
Sitecode: 19009
Bene RV Park. Punteggio di 9.
Ragionevole di parcheggio per camper.
Il posto camper è completamente nuovo approccio così ignorare aspetti negativi precedente. È inoltre possibile ancora giù il fiume sono, ma ci sono nuovi posti creati sulla ghiaia cq. superficie di pietra frantumata. C'è un blocco di servizi igienici con orinatoi e wc\\\\\\ ' s.