@Herman-Langen
- 2019
- Carado T334
- 2017
Questo è il tipo di campeggio che desidero in Spagna. Servizio impeccabile, servizi igienici puliti tutto il giorno. C'è una bellissima piscina e la spiaggia è a poche centinaia di metri dal campeggio. Sono sempre disponibili a risolvere qualsiasi domanda o problema. L'unico inconveniente è che ho preso questo campeggio come punto di riferimento per la Spagna. Quindi sarà difficile trovarne uno ancora più bello e migliore. Camping Enmar, grazie per un'altra splendida vacanza.
Un campeggio fantastico e pulito. La reception ha aperto alle 17:00; prima di quell'ora avevamo già scelto una bellissima piazzola con allaccio elettrico. La signora alla reception è stata estremamente gentile e professionale. I servizi igienici soddisfano i nostri elevati standard: sono molto puliti e ordinati. I dintorni sono sorprendentemente belli. Purtroppo ci siamo fermati solo una notte, ma torneremo sicuramente.
Campeggio fantastico dove il servizio è al primo posto! Natasja e Henk Jan fanno di tutto per rendere il soggiorno il più piacevole possibile. Ottimi servizi igienici, piazzole bellissime in un contesto incantevole. Puro divertimento!
Un'accoglienza ospitale. Siamo stati guidati sul posto (era bellissimo). Il campeggio emana tranquillità. I servizi igienici sono fantastici e puliti! Il campeggio si trova sul Pieterpad, quindi abbiamo potuto passeggiare per qualche giorno in una bellissima zona. Consigliatissimi gli itinerari ciclabili presenti sulla mappa del campeggio.
Abbiamo trascorso 16 giorni in questo fantastico campeggio. Solo una foto perfetta. I servizi igienici erano molto buoni e molto puliti. I dipendenti sono sempre disponibili ed estremamente cordiali. Grazie per questo. E anche una bellissima piscina. C'è un bel negozio da campeggio. E se ciò non bastasse, a Pineda de Mar puoi trovare quasi tutto. Siamo stati a Barcellona in treno alcune volte, la stazione è vicina al campeggio.
In campeggio con il camper per qualche giorno perché lì c'erano anche i (nipotini). È un grande campeggio per famiglie con tanto divertimento per i bambini. Una bella piscina e un bellissimo edificio sanitario. Un sacco di cibo e bevande disponibili. Acqua ed elettricità sul posto. Le piazzole sono abbastanza spaziose, ma l'erba è in gran parte scomparsa.
Un campeggio perfetto e molto pulito con posti ideali per camper e roulotte. I servizi igienici sono molto puliti e sembrano nuovi. Si consiglia di prenotare in anticipo, anche se si desidera soggiornare 1 notte. La piscina sembra fantastica. Torneremo sicuramente qui.
se hai sperimentato un campeggio di alto livello, questa è una delusione. avevamo prenotato un posto ma all'arrivo era già occupato. Ho un posto diverso. l'impianto idraulico è pulito. La piscina era piccola e poco invitante. È possibile prenotare un orario per la cena. Purtroppo era troppo tardi per noi. I rifiuti sono stati ammucchiati vicino alla recinzione, i contenitori sono troppo piccoli. La prossima volta vado avanti.
una perla in una zona tranquilla. Una bella piscina, ottimi servizi igienici (e puliti). I proprietari sono disponibili giorno e notte e sempre con un sorriso. Volevamo restare qui per 3 giorni, sono diventati 12! E ci siamo fermati, ecco per cosa eravamo pronti. Questo sicuramente funziona qui con la splendida vista. C'è un ristorante dove il proprietario prepara i pasti su richiesta degli ospiti. Il villaggio rustico di Aignan è raggiungibile a piedi.
Campeggio molto curato e pulito. Il personale fa di tutto per farci sentire a nostro agio. Eccellente edificio sanitario che viene pulito molto bene. Tutto è raggiungibile a piedi nel villaggio. La spiaggia dista poche centinaia di metri. Anche un buon collegamento ferroviario con Barcellona. La reception ha buoni consigli per visitare quella città. Acsi è accettato. in breve, ottimo rapporto qualità-prezzo in primavera e in autunno.
Incantevole weekend lungo abbiamo soggiornato al Camperplaats Giethmen. servizi igienici perfetti e bei posti per i campeggiatori. Gli splendidi dintorni e i proprietari rilassati hanno reso il quadro completo.
Ho trascorso un'altra fantastica settimana al campeggio. Tutto era perfetto, compreso il tempo! I servizi igienici, la pace e la tranquillità, l'ambiente, tutto fantastico. Natasja e Henk Jan, molte grazie per l'ospitalità e arrivederci alla prossima volta.
Bellissimo camper sulla Mosella. E sempre spazio! Non c'è elettricità per tutti, ma non siamo mai stati senza. Belle escursioni nella zona e meravigliosi giri in bicicletta lungo la Mosella. La stazione sanitaria è presente, quindi bene. Il fornaio passa di mattina. C'è anche una panetteria a 200 m di distanza nel villaggio.
Bel campeggio tranquillo con servizi igienici eccellenti e puliti. Campeggio in terrazza dove il camper è in piano senza blocchi. Il campeggio dispone di una piccola piscina. Proprietario amichevole, anche di lingua inglese. Volevamo rimanere 1 notte, sono diventate 4. Sicuramente vale la pena tornare.
Bellissimo campeggio ai margini del Veluwe. Ottimi servizi igienici, piazzole belle e spaziose. Il suono della A50 è presente.
Campeggio eccellente e vale la pena ripetere! Pulito e nuovo. Le aree pavimentate sono un successo. Potrebbe essercene di più. Alla prossima 👍

Grande, non un grande sito con un sacco di divertimento per i giovani fino a 12 anni. Il campeggio ha una splendida piscina riscaldata e una piccola piscina non riscaldata. L'impianto idraulico è buono e pulito. Le piazzole sono da piccole a grandi. Il campeggio si trova sulla pista ciclabile di Annecy.
Ottimo campeggio e non costoso in preseason (con Acsi). Sanitario pulito, bella piscina e ampie piazzole (pavimentate ed erbose). I posti di comfort sono 2 euro più costosi ma non necessari. Abbiamo portato le biciclette con noi e siamo stati in grado di pedalare lentamente in declino (15 minuti dal mare). Finalmente rimase qui per una settimana per il sole